Икс 3

3.8
СБ
Сергей Бойко2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Вадим Викторович27 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна С12 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВР
Виктор Рабкевич3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, не понятен ваш отзыв, опишите пожалуйста недовольство и приложите чек, а то выглядит как будто вы у нас небыли 🤷‍♂️
Д
Дмитрий2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, приложите чек и опишите поподробнее, обязательно разберемся. Нам очень важна обратная связь.
Владислав Ястребов19 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Данила Белоусов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Вадим Ихсанов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
а
агент0073 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Анатолий Васильев81 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Нам важна обратная связь, спасибо что уделили время, над комплексами уже рабо…
Каюмова Нина32 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.