Ногтевые студии
Анна Босова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии. Вот, что значит мастер на своём месте!! Вежливая и внимательная. Профессионально подходит к своей работе. Атмосфера обалденная!! Вот честное слово, понравилось всё!! Работа великолепная!! Спасибо огромное!!
Спасибо за такой отзыв 😍 Будем ждать вас вновь ❤️
ЕГ
Екатерина Горбачева
С недавних времен хожу на маникюр к Виталине и я в полном восторге😍маникюр получается идеальный-ровное покрытие,все делается с большой любовью к деталям. Работа делается быстро,что для меня тоже важно и при этом качество на высшем уровне👌
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь❤️
НМ
Наталья Малина
Огромное спасибо мастеру ВИТАЛИИ ЗА ЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУКИ. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь 😌
Виктория М
Прекрасное и любимое место 🥰 Маникюр и педикюр всегда идеальные, Вита - богиня своего дела 😄 Обожаю ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Евгения Луценко
Уже не первый раз прихожу на брови и лами ресничек к замечательному мастеру-Анастасии)Всегда очень вежлива до/во/после процедуры,предлагает чаёк☕️Во время процедуры чувствуешь себя очень комфортно,нет никакой скованности.Атмосфера в студии очень уютная,красиво,вкусно пахнет)Спасибо что помимо своей прекрасной работы,мастера создают уют,куда хочешь вернуться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь ❤️
Татьяна Гвозденко
Спасибо большое мастеру Диане,за прекрасный маникюр💅🏽приятная,симпатичная девочка❤️в салоне приятно пахнет,чисто что для меня очень важно!благодарных клиентов с наступающим Новым годом🎄😘😘😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️🤗
Arina Alexeeva
Большое Благодарю сегодняшней работе над созданием красоты) Сегодня была в качестве модели у начинающего мастера Марины. Очень мягкая рука. Всем понятно что волнуется человек, боится что-то сделать не так, но я уверена в том, что у вас все получится. Конечно все приходит с опытом. Мне понравилась ваша работа. Благодарю мастера Анастасию, что корректировала, объясняла, показывала. Очень теплая атмосфера, уютная, домашняя. Спасибо большое, вы ещё одну девочку сделали счастливее и красивее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего мастера ❤️
ЕА
Екатерина Андреевна
Уже давно хожу к Вите на маникюр и каждый раз восхищаюсь ее прекрасной работе на моих руках😍 рекомендую🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Ждём вас в гости снова 😌
Александра Светцова
Люблю это место всем сердцем! Здесь делают маникюр быстро и качественно, а еще здесь пахнет кофе и душевными разговорами 💖 Приходишь как на процедуру, а уходишь как после встречи с хорошими друзьями. Однозначно, место силы для девочек💕Спасибо, что вы есть!»
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ Будем ждать вновь ❤️
КЖ
Ксения Жидова
Самая лучшая студия!!!😘 Хожу к мастеру Вите , на педикюр и маникюр, все просто замечательно, качество, скорость , обстановка , доступная стоимость и расположение самой студии!!! 😁 💋
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
иИ
ирина Ирина
Давно хожу в эту студию к мастеру Вите, все супер, качество, скорость !
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
KV
Ksyu V
Все супер, Настя супер, брови супер, ресницы супер, рекомендую сто проц!!🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Ksyu, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
Анна Брознякова
Обожаю «Девочковую» 🤗 мне здесь делают самый лучший маникюр и педикюр, а еще Лами ресниц🔥🔥🔥 быстро, качественно, всё в один день! Чай, кофе - всё как я люблю ♥️🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ будем ждать вас вновь ❤️
Альбина Светцова
Очень уютное место с прекрасными девочками) сочетание скорости и качества вам обеспечено👌🏻 А еще вы получите комфортную обстановку, хороший сервис и уйдете в отличном настроении 🥹❤️ Спасибо, девочки, за ваш труд❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Наталья Наталья
Веселее атмосферы вы не найдете нигде , замечательные мастера , место где можно сделать не только красивые ногти и брови , но и отличное настроение до конца дня вам обеспечено ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь ❤
Юлия Закирова (Воробьёва)
Уют, качество и забота🫶 Пришла по отзывам и ничуть не пожалела! Напитки предложат, о услуге расскажут, на вопросы ответят, разговор поддержат и запись на будущее подберут👍Все девочки мастера своих дел. Студия развивается, мастерицы тоже!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Будем ждать вас вновь ❤️
ТЗ
Татьяна Зеленская
Прихожу к девочкам на маникюр и оформление бровей! Студия с уютной атмосферой и удобным расположением! 🚗 Мастера всегда предложат чашечку кофе с вкусняшками,поддержат беседу,время в приятной атмосфере пролетает незаметно! Вита 🧚♀️- делает замечательный маникюр - качественно,но при этом быстро. Анастасия 🧚♂️- оформляет замечательные бровки (только благодаря ей - у меня равномерно отросли волоски и окрашены в натуральный цвет). Очень рада,что моя подружка привела меня год назад в эту студию!💜 Рекомендую замечательных мастеров и уютную студию!❤️👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Марина Егорова
Я с удовольствием и удовлеиворением на протяжении пяти лет!! делаю маникюр и педикюр практически у одного мастера Виталии! Меняла мастера только в двух случаях: Вита родила доченьку.. и случай свёл меня с Алиной, когда моя тесная обувь дала о себе знать и я с проблемой ногтей на ногах обратилась к ней. Больше года мы лечили, зачищали, облагораживали ножки! Как только снова мой мастер Вита вышла на работу, я быстро к ней. Вместе с ней меняла адреса, но абсолютно не было желания менять мастера, хотя многие предлагали услуги дешевле-дороже, удобнее по расположению и т. д. . Меня совершенно не пугает местоположение и я готова следовать за ней, хоть на край света!!! А ещё я дама с капризами, хочется один маникюр, судорожно ищу в интернете.. Но мой мастер отлично👍👏😆 знает меня, что я на месте могу поменять своё желание и решение.. Этот милый человечек, посоветует, ведь она прекрасно знает, лучше меня какой цвет, форма ногтей - моё (я перепробовала разнообразную форму, дизайн, по настроению, ситуации)..А Вита выполняет как волшебница всё мною задуманное!!! Не знаю кому как, но меня устраивает всё:прежде всего - мой мастер, и уютное помещение, и интерьер, и не важно какая погода?! Мы к вам придём - несмотря ни на что!!! Девчонки, вы нас делаете красивыми, счастливыми! Не это ли главное для нас красавиц! Будьте счастливы, любимы, богаты! Индустрия красоты без вас не состоялась бы!!! 💐🫶💅
Благодарим за такой прекрасный отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас у нас ❤️
АУ
Анастасия Усольцева
Хожу к мастеру Виталии уже год❤️лучшего маникюра и педикюра никто не делал! Доверие 100% Мастер Анастасия,делает самое лучшее ламинирование ресниц ❤️ Девочки,советую студию!
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Ефименко
Любимая Девочковая и любимый мастер Вита🫶🏼 лучший маникюр и вкусный кофе вам обеспечены ♥️
Благодарим за отзыв ❤️
С.
Светлана .
Посетила салон не в первый раз и как всегда в полном восторге! Профессионализм мастеров просто поражает — работа выполнена безупречно, аккуратно и очень качественно. Мастер внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Чистое, светлое помещение, приятная музыка, комфортная температура. Во время процедуры предложили чай и кофе, что стало приятным бонусом. Гигиена и безопасность на высшем уровне — все инструменты стерилизуются, крафт-пакеты вскрываются при клиенте. Это очень важно для меня. Расположение салона удобное, есть парковка. Персонал вежливый и внимательный, девочки всегда помогут с выбором времени записи и проконсультируют по всем вопросам. При любом случае рекомендую салон и девочек как мастеров всем❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.❤️
AP
Anna Petaichuk
Обожаю эту студию , Вита прекрасный мастер маникюра и педикюра , маникюр с покрытием за 1 час ! Идеальный френч да все что захотите, Настя сделает ваши брови идеальными! А еще лучше то ,что можно все это совместить и потратить в 2 раза меньше времени. Атмосфера максимально уютная ,тёплая и дружеская ♥️мне по душе уже 2 года .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЭМ
Эльвира Мандрова
Делаю маникюр у волшебницы Виты,всегда все красиво и аккуратно!) А так же брови у Анастасии, ну мастер от бога, рекомендую этих мастеров❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте 🤝 Спасибо за приятный отзыв ❤️
Ольга Королева
Самое классное место в городе! Если хочешь красивый и качественный маникюр, то тебе сюда! Вита 💘 А еще здесь есть крутой мастер по бровям и ресницам, Настя. Все очень красиво, качественно и быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ Всегда вам рады ❤️
ОА
Оксана Амосова
Делала коррекцию бровей у Анастасии. Поняла с первого объяснения,какую я хочу форму)Сделала даже лучше ,чем я ожидала.100% вернусь еще.Процветание вашей студии 😌🌿
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова 😉
Наталья Чернышева
Делаю маникюр у Виты . Всегда идеально! Название «девочковая» это прям про атмосферу у мастеров. А еще делала ламинирование ресниц у Насти , а я не люблю эту процедуру 😅 но Настя сделала так, что я не ощущала дискомфорта. Понравилось 👍🏻 если хотите качественную услугу и приятно поболтать , то вам сюда 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Тонких
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном Мастере Анастасия. Прихожу к ней за шикарными бровками. Работу выполняет на все 100. Архитектура цвет и все с первого раза шикарно. Очень удобно ноготочки и и бровки делать в одном месте это огромный плюс. Спасибо, Настюш! Теперь только к ней!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌
I2
Irina 27
Студия где работает замечательный мастер Вита, хожу ТОЛЬКО к ней на протяжении четырех лет делает аккуратно, быстро и профессионально. Всегда выхожу из студии с красивым маникюром и отличным настроением, ведь там всегда «своя» душевная атмосфера, разговоры по душам, чай и кофе на выбор что является прекрасным дополнением к процедурам. Так держать 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ВБ
Валерия Букленкова
Хожу к Вите уже 2 года и каждый раз это приятные разговоры, вкусный кофе и идеальный маникюр. Все быстро и качественно, маникюр носится отлично. Идеальная палитра цветов и уютный кабинет. Хочется возвращаться к Вите снова и снова, и не только за маникюром❤️💅🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости всегда ❤️