Элэй Дэнс Студио
Школа танцев
Группы для детей с 3 лет и взрослых. Скидка на пробное занятие!
Анна Иванова
Прекрасная студия!! Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от танца!Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела🤍 Разнообразие стилей танцев в студии позволяет каждому найти что-то по душе)💫
Дарья Кичигина
Всем привет, занимаюсь месяц и я в восторге😍 прекрасные преподаватели и администрация! Все чисто, особенно мне понравилось когда администрацию украсили к хелуину, так красиво 😍 Особенно хочу сказать спасибо моему тренеру Ярошенко Елизавета, идеальный тренер😍 если ищите студию танцев то идите в LA Dance!!!!
ЛЧ
Лилия Чекалина
Занятия проходят легко и позитивно, а прогресс становится заметен уже спустя пару тренировок. Очень нравится, что здесь поддерживают и новичков, и тех, кто уже давно танцует — каждый чувствует себя комфортно🤍
Шикарная студия, только недавно пришла, а уже есть результат, прекрасные преподаватели и админы, всем рекомендую, буду также продолжать ходить, особенно приятна атмосфера в студии
Оксана Окси
Больше года занимаюсь в студию на направление Jazz Funk, помимо занятий, тренеры проводят мастер классы🤩🔥, а также два раз год проходят отчетные концерты😇🫶 Мне нравится заниматься именно тут и я не разу не пожалела о своем выборе, что нашла именно ЕЁ среди студий. Тренировки помогают отвлечься после рабочего дня, мастер классы прокачать своё тело, а отчетные концерты позволяют близким и родным увидеть, то каким движениям научился на занятиях и конечно же увидеть свой рост и результат)
Шикарная студия,замечательные тренера Все очень нравится!🫶🏻
UL
Uliana Los
Шикарная студия!
НА
Нина Анкудинова
Отличная студия, очень рада что выбрала именно её для занятий танцами. Преподаватели все замечательные - профессионалы, которые любят свое дело и умеют передать знания. Однозначно рекомендую🔥
Аня Захарова
хайповая студия, крутые тренера и админы😛 занимаясь долгое время, я чувствую что l.a стал очень родным, можно даже сказать, домом. тренера выкладываются на полную ради развития ребят, дают мотивационные пинки и обеспечивают поддержку каждому🫶 очень люблю студию и конечно нашу тренершу Камиллу🥹 мама ками тащит нас аболтусов и тапками не кидается (по возможности)❤️🩹
Диана Лобачева
Это не просто студия,я бы назвала это место «Вторым домом»! Все благодаря нашим замечательным тренерам,которые вкладываются в нас по максимуму и конечно же нашим администраторам! Но самым лучшим и неповторимым для нас всегда будет наш тренер,спасибо огромное Камилле за ее труд и вклад в нас💗 Именно они всегда создают уютную атмосферу и делают всё возможное, чтобы нам было комфортно. Это место стало для меня частью сердца,каждый человек приходящий в студию остается в памяти! Это тот самый уголок в городе,в котором можно спрятаться от своих проблем и погрузиться в танец!
milanaa
самая лучшая и крутая студия в хабаровске! добрые и крутые тренера!!
Анастасия Ли
Очень хорошая студия танцев,самые лучшие тренера и ребята🫶🏻
Камилла Че
Крутая студия, все самые лучшие люди здесь! Ждем вас🫶🏻
P
Panda13_N
Лучшая танцевальная студия города ❤️ профессиональные тренера, уютные залы, график тренировок очень гибкий - подойдет как для студентов и школьников, так и для людей постарше. Направления на любой вкус- если вы ищите студию танцев- LA точно для вас 🩷
Полина Красикова
Любимая студия в городе 🥹💗 Рада что когда-то случайно сюда попала, но перепробовав другие варианты, поняла что это именно то, что мне подходит. Одни из самый реально хороших хореографов города преподают именно здесь 🫶🏻 цены на абонементы комфортные, отчетные концерты очень душевные, стильные и шикарные вообще🔥(сами прийдите посмотрите, тоже захочется!). Через год переезжаю в другой город, хотела пойти к другим хореографам в другие студии попробовать себя и получить больше опыта в танцах, в итоге конечно вернулась в L.A.❤️🔥
Мария Родина
любимая студия, не жалею, что хожу сюда❤️🔥
ДП
Дарья Полухина
Самая лучшая студия танцев !! Замечательные преподаватели , атмосфера и организация
Алина Жоски
любимая студия,занимаюсь уже который год и ниразу не разочаровалась в том, что пошла именно сюда танцевать❤️🩹
Елизавета Быкова
самая лучшая студия,очень атмосферно,хороший преподавательский коллектив❤️
ДВ
Дарья Волова
Лучшая студия, приятная атмосфера, педагоги профессионалы своего дела
лучшая студия, прекрасные педагоги, хорошо всё объясняют и помогают, если нужно!!❤️ комфортный зал и хорошее местоположение
Елена Панфилова
Атмосферная, приятная студия😊 всегда рада сюда возвращаться, тренировки заряжают на целый день, все расскажут и покажут🥰
Мария Соболева
Любимая студия ♥️
alika
Обалденная студия с лучшими педагогами 🔥
LS
Lubov Semenchuk
Лучшая студия танцев, тренера- профессионалы своего дела, всегда зарядят и замотивируют!
Всеволод Сивоконь
L.A. Dance Studio - лучшая танцевальная студия в Хабаровске🔥 Каждый тренер и администратор - профессионалы своего дела, вкладывающие всю энергию в учеников и заряжающие хорошим настроением! Зал оборудован большими зеркалами и светом, чтобы заниматься день за днем в комфортной обстановке по устойчивому расписанию) Пойти на танцы именно сюда было моим лучшим решением, и я благодарен себе за такой выбор☃️
Алина Сорока
Лучшая студия, с самой лучшей атмосферой🙂🥰