Сады Амура
Студия букетов
Скидка на предзаказ к 14 февраля 15% !
ИП Хлопова А. С. ОГРНИП 323270000057030.
Сделать предзаказ
Анна Ковтунова
Хочу от всей души поблагодарить Вас за потрясающую работу! Ваша композиция стала настоящим украшением нашей студии🥰 Нежные оттенки, гармоничное сочетание украшений и безупречная упаковка — всё навысоте. Гости нашей студии постоянно спрашивают, откуда такой шедевр. Вы — мастера своего дела ! Спасибо 🙏🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова в наших Садах 🌻
Анна
Отличное место Приветливые девушки помогли мне с выбором цветов и дали полезные советы по уходу за букетом. Цены приятные и разумные. Большое разнообразие свежих цветов, разбегались глаза!!!😊 Отдельно отмечу наличие сухоцветов, обязательно куплю себе композицию домой..... Мне все очень понравилось, теперь буду постоянным клиентом, спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛 Ждем вас снова в наших Сада…
Екатерина Свирина
Огромная благодарность студии за новогоднее настроение! Заказывала праздничную композицию — осталась в полном восторге. Растения свежие и красивые, исполнение безупречное, общение с менеджерами было очень приятным. Всё просто замечательно, спасибо вам большое, обязательно вернусь ❤️💫
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова в наших Садах 🌻
Daria Turururu
Уже три дня дома запах нового года!!! А еще как не поставь эту композицию она со всех сторон по своему красива, второй раз доставка из этого салона радует меня качеством изделий 🎄💖
29 декабря 2025, официальный ответ
Daria, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова в наших Садах🌻
Мария
Интересные цветы, приятные продавцы
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова в наших Садах🌻
ЕВ
Егор Волошенко
Заказал букет для мамы на день рождения. Сотрудники индивидуально помогли подобрать состав букета, задали правильные уточняющие вопросы, рассказали о каждом цветке. Очень большой выбор, было трудно определиться с конкретным составом, так как все цветы очень красивые и разнообразные. Собрали букет заранее до нашего приезда, очень красиво упаковали, и даже подписали открытку хорошим почерком. Рассказали как за цветами ухаживать, дали инструкции. Маме очень понравился букет, теперь цветы берём только в данном салоне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛 Будем ждать вас сно…
РХ
Руслан Хороший
Хороший выбор👌 девочки знают своё дело. Помогли собрать новогодний сет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова в наших Садах 🌻
Pavel Shumilov
Заказывал два букета для мамы и бабушки. Обе остались в полном восторге! Очень понравился индивидуальный подход к клиенту и подбор композиции. Обязательно закажу ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Марина
Заказывала композицию для мамы! Сделали очень необычно, прям вот под её характер, яркий и многогранный! Маме очень понравилось, да и мне тоже😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. Очень приятно 🌸
Nadezhda Chernyatyeva
Очень красивые букеты, большой выбор цветов, высокая клиентоориентированность, все на уровне и с душой, спасибо вашей команде ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Бальзам на сердце🥰 благодарим вас за столь теплый отзыв❤️ будем ждать вас снова в наших Садах🌹
ГХ
Геннадий Хлопов
Прекрасный, стильный букет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ будем ждать вас снова в наших Садах🌹
Дмитрий Едредев
Благодарю за прекрасное чувство вкуса и клиентоориентированность! Собрали быстро и получилось даже лучше чем я ожидал. Жена была очень довольна😊
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова в наших Садах🌹