ТаймКвест
Компания по проведению квестов
Захватывающие квесты для друзей, пар и компаний! Эмоции гарантированы!
Записаться
Вакансии
soffa fs
Ходили на квест Сайлент Хилл 31.01.26 в 19:00. Квест очень понравился. Актеры очень классные, было страшно, но круто. Локация большая.
Сергей Лесников
Все прошло замечательно. Очень круто.
Были с компанией, всё очень круто! Актеры настоящие професионалы. Всем советую
ДВ
Данил Василенко
Там так страшно и прикольно я потом туда вернусь,
Квест очень понравился, локация восхитительная, актеры - недооцененные таланты,достойные Голливуда ! Погружение в игровой процесс с порога!!! Антураж супер! Придем снова если будут деньги) Спасибо за вечер! С Наступающим Новым годом! Все очень понравилось, все замечательно, актеры близнецы супер!
Nana “
Отличные квесты, пугают хорошо. Всё понравилось, особенно атмосфера. Прийдем ещё❤️🔥
ВТ
Варвара Ткаченко
актёры на высоте, ты хорошо сыграли что вышли после первого выключенного света, но так не страшно, туалеты хорошие мягкий диван❤️❤️❤️❤️
Лика Некипелова
Вы крутые , туалеты бомба , диваны мягкие , страшно но круто ?»!!!
ЮГ
Юлия Гапочкина
Сегодня я со своими друзьями сходила на этот прекрасный квест с друзьями , все понравилось , актеры на высоте и их актерская игра , все очеоь круто , вы самые лучшие ! хожу 3 раз к вам на квест 🤍
TN
Tanya Nechaeva
Ходили на Сайлент Хилл. Прекрасное времяпрепровождение, проиграли, повалялись по полу, поорали. 5/5. Все актеры котики, сервис 10/10
vp
vika_ procto
Все прошло круто,актеры отыграли на все сто, обязательно придем ещё раз
Аурелия
жуткая атмосфера, страшные костюмы, на крест отреагировали довольно быстро
ПГ
Полина Гындынова
Квест очень страшный! Бегали, кричали как ненормальные. Актёры молодцы, мы действительно боялись их. Больше всего поразили декорации и задумка квеста. Комнаты, взаимодействие актёров не только с игроками, но и друг с другом. Это прям тотально погружает в атмосферу
Александра Г.
Большое пространство для адреналина! Квест понравился, проходили подростки 14 лет. Обсуждают эмоционально! Интересный сюжет. Есть возможность забронировать комнату для чаепития. Микроволновка, чайник, блютуз колонка. Здесь чисто и комфортно. Приветливый администратор. Спасибо! Посетим и другие ваши квесты!
ЕД
Екатерина Диденко
Квест сцперр,зря ритузы не надела, описилась А так впечатления только хорошие идите всей семьей!!!
Екатерина П
КВЕСТ СУПЕР!!напугалась аж ретузы спали,А ТАК ДЕКОРАЦИИ,АТМОСФЕРА ВСЕ ТРПЧИК NUURSEEEСОВЕЕТУУЮ
PR
Polina Ra
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ!!!! я влюбилась в актера NUUUURSEE
UU
Uli U
Очень крутой квест, подготовка актеров класс и действительно страшно! Спасибо!
Настёна Гусева
Хорошие актеры, очень понравилось, интересно. Почувствовали себя тупенькими
Елена Кондрашова
Шикарный квест! Ходили на школу Мидвич✨ Очень страшно, очень атмосферно! У нас получилось выйти на хорошую концовку 🔥
Амантай Казакбаев
Шикарный квест, очень веселые сотрудники, команда актеров высший класс 🙌
Юлия Михалкина
Хороший персонал, отличные актеры, не заурядная история
Н.
Новелла .
Максимально интересный квест, рекомендую к посещению!
определенно могу сказать что квест самый масштабный в хабаровске! ходили компанией из 4 человек и всем очень понравилось) сходим по возможности еще раз.
Михаил Ситников
Все супер было очень страшно
Арина Боброва
Очень клевый квест по Silent Hill. Страшно и интересно, всем советую :)
kio
Отличное место!! Ходили на квест сайлент хилл, просто чудесно, эмоций море!!! персонал пушка
Диана Митряева
Чудесный квест! Действительно страшный, безумно интересный сюжет❤️ советую посетить!!!
нн
неважно неважно
Хороший квест, интересный, страшный. красивые актеры! всем советую
КЛ
Ксения Ли
Отличный квест, отмечали день рождение подруги, очень понравилось
Василиса Воронина
Отличный квест, было очень страшно. Отмечать тут день рождения было очень интересно и круто
Вика 🤍
Сайлент хил начальная школа милдвич очень понравилось,но к сожалению не успели пройти до конца
Карина Курченко
Нам все понравилось, очень хорошая актерская игра! ❤️
АЭ
Артём Эсс
Мы посетили квест 6 декабря 25 года. Все было круто,супер.
ДП
Дмитрий Подольский
Было очень интересно , окунулся в мир Сайлент Хилла , всем советую , очень хороший персонал , все провели на высоте
супер пупер, нормас, класс
очень понравился квест, сюжет интересный и классные актёры, из четырёх концов мы вышли на одну из плохих и хотели бы вернутся и пройти ещё раз на хорошую)
И
Ирина
Актёры просто огонь!!! Побывали в фильме ужасов. Не прошли до конца, было страшно!!!
МВ
Максим Власов
лучший квест, классные актеры, крутые декорации
котлетта
Все понравилось!! Очень интересно и страшно, а еще прекрасные актеры котлрые очень хорошо играют :3
ПК
Плейбой Карти
Мне как самому настоящему плейбою карти, данный квест более чем понравился. Ходил туда со своими братками канье уэстом и тухоллисом, вообще с кайфом что называется время провели
Андрей Смоляк
Очень отмосферное место, и актëры очень талантливы, мне всë очень понравилось Особенно девочка кошка моника побольше бы таких квестов! Для нашей компании конечно умно но вообщем то загадки самый раз!
ЛХ
Лера Холкина
Очень классный квест, были компанией, задачи не сложные, просто мы не очень умные)
Д
Дарья
Было все классно! Весело и здорово
Алексей Соколов
Очень здорово
Максим Афанасьев
Очень классный квест, уже не раз прохожу с друзьями. Всем очень нравится 👍
ОИ
Ольга Иванова
Классный квест. В меру страшный, решабельные задания, великолепнейшая игра актёров!!! Один из лучших квестов за последнее время. Были 21.11 25 в 19-00. Однозначно, рекомендую для интересного времяпровождения и классных ощущений
КЛ
Кот Леопольд
Отличный квест, очень порадовала игра актеров , я в восторге от замысла , орали , бегали , прошли , остались довольны 😊
Ирина Приходько
16.11.2025 17:20 Благодарим за прекрасный вечер, ребята большие молодцы 👏 придем еще 😉
Вероника Хетчикова
Были на квесте на 16.11 время 15.20. Очень понравилось, антураж классный, игра актеров супер. Не успели пройти, но обязательно вернемся.