Торнадо
Школа тхэквондо
Школа тхэквондо «Торнадо». Мы учим побеждать!
Перейти на сайт
Дарья Калашникова
По моему мнению, лучшая спортивная школа. Под лучшей я подразумеваю - вовлеченность тренерского состава - философия и ценности - культура и развитие детей - доступная оплата занятий У меня оба сына посещают "Торнадо". Изменения в старшем начала замечать уже через 3 месяца занятий. Появилась ответственность, дисциплина, стал заметно лучше учиться. Младший, заметно выделяется среди ровестников, координацией движений, умением контролировать свои эмоции и навыком слышать. Все тренера относятся к своим ученикам ответственно, заинтересованно, а это дорогого стоит. Наш тренер, Костина Марина Андреевна. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы и невероятно огромной души человек.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Анна Дергунова
Школа Торнадо Лучшие😊 Ребенок занимается уже на протяжении долгого времени... Лучшие тренера,,, ребенок ходит с удовольствием, спасибо тренеру Марине Андреевне☺за её не лёгкий труд в воспитание и дисциплине наших детишек. Ни шагу назад, только вперёд... Вы лучшие 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
КБ
Карина Бурдинская
Занимаемся Тхэквондо «Торнадо» у Костиной Марины Андреевны. Помимо того что она невероятно квалифицированный специалист с особым подходом к деткам, так она еще и потрясающий человек который чутко и с пониманием к каждому воспитаннику. С ней детки не только становятся будущими чемпионами, но и воспитывают в себе нужные в наше время качества, как целеустремленность, ответственность не только за себя но и за команду, воспитывают в себе волю к победе и дисциплине. Нам очень повезло что волею судьбы мы оказались под ее чутким руководством, бесконечно любим своего тренера и не капли не жалеем с выбором именно такого спорта .
5 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Helena 🌺 Anisimova
Занимаются оба сына в секции тхэквондо ТОРНАДО уже давно, самые лучшие и профессиональные тренера, а самое главное это большая и дружная Семья ❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно✨
ОЭ
Ольга Экшенгер
Дочь занимается уже больше года и Марина Андреевна один из лучших наставников, которого можно было желать! Командный дух, поддержка, стремление к победе-вот ключевые и определяющие факторы
Olga Zatesova
Профессиональная хорошая школа, ребенок занимается два года, демонстрирует хороший прогресс. Школа организует соревнования на высоком уровне. Замечательный тренерский состав, однозначно рекомендую.