Parfum bar
Магазин наливной парфюмерии и косметики
як
яна к.
как всегда все прекрасно ❤️🌟
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады вам 😉Ждем вас к нам снова!!!
КГ
Ксения Горелова
Девочка очень доброжелательная) Всегда подберёт и подскажет то,что надо клиенту) Спасибо за прекрные ароматы)))
1 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас к нам снова!!!
ОХ
Оксана Хавалджи
Всегда покупаю здесь. Очень хорошее качество парфюма, но самое приятное жто продавец. Девушка очень внимательная, просто мастер своего дела и сразу видно любит свою работу
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень стараемся для вас всегда. Ждем ва…
Лёля Бачева
Ксения идеальный парфюмер ✨Идеально подбирает ароматы 💥 Рекомендую 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас к нам снова!!!
РС
Регина Стриканова
Отличные парфюм ,не отличить от оригинала!100%стойкость 😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Регина, Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗 Ждем вас снова!!!
Алина 🤎
Замечательный магазин, часто беру парфюм, очень стойкий и качественный ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас к нам снова!!!
ЕЧ
Евгения Черевко
Не однократно посещали данный магазин. Всегда качественное и вежливое обслуживание. Ассортимент радует, а так же всегда есть то что нужно, буду приходить еще ❤️😌
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Очень стараемся для Вас!!! Ждём вас к нам снова🤗
Яна Шелест
Большой выбор ароматов Давно беру на этой точке духи Девушка продавец отлично знает весь ассортимент духов, подберет то, что вам нужно! Рекомендую данное место!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас к нам снова 😉
ДИ
Дарья Иванникова
Очень приятная, знающая ассортимент,умеющая все рассказать и показать продавец девушка! Обслуживанием осталась довольна!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень стараемся для вас💛 Ждем вас к нам снова!!!
EВ
Egor В
Отличное место , всегда подберут что по душе , приятное обслуживание , доступные цены
17 января 2026, официальный ответ
Egor, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛Ждем вас к нам снова!!!
Екатерина Владимировна
Покупала парфюмированную воду в вашем магазине впервые. Приятно удивила возможность выбора. Качество товара: Запах приятный, стойкий, соответствует заявленному аромату. Консультант вежливый, оперативно подобрал что нужно именно мне. Очень понравилось обслуживание и качество продукции. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и планирую вернуться снова!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛Мы стараемся только для…
Екатерина Гурицкая
Замечательный бутик, уже не первый год покупаю тут духи и каждый раз остаюсь довольна! Продавец всегда подскажет и поможет с выбором 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛Ждем вас к нам снова!!!
СФ
София Фролова
Случайно узнала о вашем магазине🤭 Хотела найти новый аромат, а нашла два! Спасибо девушке за индивидуальный подход. Еще и в центре❤️
15 января 2026, официальный ответ
София, Здравствуйте. Спасибо вам Огромное за отзыв, очень приятно и нам, что все вам нравится. Очень…
Катя Сорокина
Очень вежливая девушка работает
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать к нам снова🤗
ГК
Галина Козлова-Худенко
Большой выбор. Нашла то что хотела, и взяла новые ароматы. Профессиональный консультант Ксенья. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к намснова 😉
ЭН
Эв Ник
Супер духи, не первый раз беру!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова.
Артем Гарбузов
Давно хожу в данный магазин. Все очень нравится. Цена и качество. Стойкий аромат и большой ассортимент. Приятный и общительный консультант Ксения. Поможет подобрать парфюм именно под вас.
13 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для вас 🌸 Ждем вас…
И.
Илья .
Приятная девушка, все показала, рассказала, остался доволен
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤ Ждем вас к нам снова!!
TC
Tanya Chapman
Отличное место,большой выбор ароматов на разный вкус,так же помогают подобрать подходящий аромат именно тебе,ароматы отличные все стойкие,вернусь сюда еще не раз!💗
11 января 2026, официальный ответ
Tanya, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛Жд…
ПЗ
Полина Зеленина
Хороший магазин, посоветовали хорошие парфюмы, все отлично))
10 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Были рады вам😉 Ждем вас к нам снова!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Понравилось обслуживание консультанта!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать к нам снова!!!
Джамал Калашников
Шикарные ароматы ,Ксения очень хороший консультант, поможет с выбором)) Советую
10 января 2026, официальный ответ
Джамал, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать к нам снова ❤
Полинка mandarinka90
Очень хорошие стойкие духи . Берём уже второй раз , всегда остаёмся довольны. Приятный персонал , всегда помогают подобрать то что нужно по предпочтениям
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь. Ждем вас к нам снова!!!
Елена Купченко
Советую приобрести в этом бутике духи- ни чем по запаху не отличаются с оригинальными и стойкие. Всегда действуют акции и скидки! Рекомендую- не пожалеете))
10 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Лютаревич
Замечательный магазинчик, отзывчивый и внимательный продавец. Спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас к нам снова!!!
ВБ
Виктория Б
Огромный выбор духов, прекрасный консультант, спасибо❤️
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады вам всегда!
Евгения Л
Чудесный магазин парфюмерии. Можно купить качественный парфюм по приемлемой цене. Консультант поможет подобрать нужный аромат. Всем рекомендую 🌷🌷🌷
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Очень приятно! Ждем вас к нам снова!!!
Елизавета
Пользую на протяжении двух лет 🙏 все нравится! Очень приятные и стойкие ароматы ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!!!
КГ
Криста Г
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина! Я давно искала свой аромат и пришла сюда после неудачных покупок в других местах. Очень довольна! Консультация на высшем уровне! Всем рекомендую парфюм-бар!!!
10 января 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗Нам очень приятно получать обратную связь, ждем вас…
Виктория Матвеева
Самый лучший магазин парфюмерии, хожу очень долго и вам советую , качество и уровень сервиса на высоте 🔥♥️
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Лысякова
Очень стойкий парфюм, всегда помогут с выбором и подскажут, девушка консультант всегда очень приветлива, все объяснит, расскажет - предложит аромат 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Ждем вас к нам снова!!!
Анастасия М
Мой любимый отдел парфюмерии! Прекрасное обслуживание, большой ассортимент любимых ароматов. Уже год беру только здесь духи на розлив, довольна! Держатся хорошо, хватает надолго. Особая благодарность Ксении за её внимательность, вовлеченность в процесс выбора аромата, за любовь к людям и своему делу 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Черных
Часто бываю здесь, девушка Ксения очень отзывчивая и доброжелательная, всегда поможет в выборе. За любимыми ароматами только в это место!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас, наши ЛЮБИМЫЕ клиенты💛 Ждем вас к нам снова!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Волшебное место, ароматы долго играющие и насыщенные. Очень любезная и приятная консультант- продавец.
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас к нам снова!!!
Мария Козлова
Прекрасное место 😍 Замечательная девушка, Спасибо за консультацию 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас к нам снова!!!
ВР
Валерия Романовская
Уже несколько лет беру парфюм , все духи стойкие , в наличии все есть , часто беру полноразмерные форматы, Очень нравится , советую
ОБ
Ольга Бочарова
Сногсшибательный парфюм,буду брать еще 🧡
hh
honey honey
Открыла мир разливной парфюмерии благодаря этому магазину и теперь регулярно прихожу обновлять любимцев! Чудесные консультанты, которые всегда готовы помочь, и широкий выбор🌸
Полина 🤍
приобрела великолепный парфюм, который стал моим любимым! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую.
В🥰
Виктория 🥰
Всегда покупаю здесь миниатюры парфюма,широкий выбор ароматов как в люкс версии, так и в бюджетном варианте 🔥
Елена Корякина
Сегодня была в вашем баре. Всегда подскажут с ароматом. Сегодня была девушка Ксения . Очень рекомендую.👍
Евгения Борисова
Здравствуйте! Приобрела сегодня в доме быта духи Ганимед!продавец очень приветливая ,отлично знает свою продукцию и не возможно уйди от неё с одними духами,ТРИ МЛ,но каких-нибудь других КУПИШЬ СВЕРХУ! ПОСЕТИТЕ ДОМ БЫТА! ВТОРОЙ ЭТАЖ! ДУХИ НА РОЗЛИВ! УЙДЁТЕ ДОВОЛЬНАЯ С МАНЯЩИМ ШЛЕЙФОМ! Да и забыла я покупаю люксы,они со шлейфом,и ощущение дороговизны придаёт тебе ещё больше уверенности!
Людмила П.
Посещаю этот магазинчик уже не первый год, очень хорошее качество парфюмерии, милые девушки продавщицы, спасибо больше что вы есть.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
И
Ирина
Большой выбор ароматов, хорошие сотрудники, помогают с выбором. Обязательно вернусь сюда еще
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать к нам снова!!!
Екатерина Коломиец
Опять пришла за своими любимыми ароматами в Любимый Парфюм бар!!!Как всегда встретила лучшая Ксения !!!Подобрала мне ароматы и дала послушать новинки !!Ушла довольная и счастливая с вкусными ароматами в сумочке!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для вас наши ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ К…
Очень приятный магазин! Широкий выбор ароматов! Консультант была очень внимательна, помогла подобрать идеальный парфюм, задавала правильные вопросы. Купила то, что искала. Обязательно вернусь! В итоге я ушла не просто с покупкой, а с полным пониманием, почему этот парфюм — мой. Теперь это мой главный парфюмерный магазин. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Krista, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас к нам сн…
Т
Татьяна
Спасибо за терпение, и приятные объяснения
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда очень рады вам 😁
Мария Ополева
Большой выбор ароматов, смогла найти для себя духи по душе💞🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤ Ждем вас к нам снова!!!
Анастасия Анастасия
Лучшие ароматы и сотрудники. Все подскажут расскажут. Все очень понравилось приобретаю ароматы уже не первый раз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛 Ждем вас к нам всегда!!!
Светлана Светлана
Рекомендую если вы ищите повседневные ароматы и любите экспериментировать! Возможность приобрести духи в свой флакон или флакон тестер!!! Приятная девушка продавец! ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁 Ждем вас к нам снова!!!