Фортуна
Танцевально-спортивный клуб
АЗ
Ангелина Завалишина
занимаюсь в этом клубе уже 5 лет!! очень нравится, тренера очень хорошие, находят подход к детям на многих турнирах заняла первые места, спасибо большое тренерам, люблю их!🩷 девочки в этом клубе очень дружелюбные, с ними никогда не будет скучно, очень быстро вливаешься в коллектив)
OA
Olesia Andro
Моя дочь уже 10-й год занимается в клубе ❤️ Клуб «ФОРТУНА» отличается от всех остальных тем, что у него семейная атмосфера. Все дети дружат. Конкуренция и поддержка - рука об руку! Наши тренеры: строгая, жесткая, требовательная «программа Стандарт»- Зуева Наталья Александровна (она же руководитель клуба) и мягкая, добрая и уточенная «программа Латина» - Белик Наталья Владимировна. Они занимают детей не только БСТ, но и постановками эстрадными, попсовыми, кейпоп тоже присутствует. Есть у нас обязательные постановки музыкальных сказок и тп. На турниры мы ездили в Комсомольск, Благовещенск, Владивосток, Харбин (там еще и в школе танцев с китайцами тренировались 2 дня). Летали на фестивали в Питер и Казань. Везде занимали призовые места. Наши тренеры открыли для меня мою дочь! Я даже не подозревала, что у нее столько способностей и талантов (танцор, командир отряда, ведущий концерта и прочие прелести танцевальной жизни).
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤ и будем стараться!
Марина Марина
Хочу сказать спасибо нашему танцевальному клубу, ребенок занимается уже 4 года, с удовольствием и главное виден огромный рост и достижения. Тренера заинтересованы в развитии, постоянные выезды на турниры, 2 раза выезжали в Китай. Летом так же организован досуг, есть дневной лагерь, выезды/выходы в кино, выезды на море. Тренера умеют совместить и отдых и тренировки 👍🏻 Самое главное ребенок увлечен 👍🏻 танцует - побеждает, как доп. эстетичный вид спорта, красивая осанка. Отмечу, ещё и расположение отличное у клуба.
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥!
дф
дарья федосенко
Самый лучший танцевальный клуб в Хабаровске!! Тренера находят подход к каждому ребенку, занимаюсь 8 лет, имею большое количество медалей и очень мрого кубков)😍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ты, просто, душа нашего клуба "Фортуна"! Продолжай добиваться побед!
ЮЗ
Юлия Захарова
Замечательная душевная студия танцев. Доченька занимаешься два года и уже первые места на соревнованиях получила. Коллектив - семья ❤️🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Тренеры клуба с трепетным вниманием относятся к каждому ребенку! Результат на лицо!!
~Ева🫶🏻
Занимаюсь 4 года,очень нравится 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Ева, спасибо! За эти 4 года ты много раз на соревнованиях брала кубок за первое место! Мы гордимся тобой!