Виорд
Пекарня
У нас всегда свежая выпечка!
ИП Гульченко В.В.
Заказать
ИП Гульченко В.В.
Анастасия Еремеева
Нельзя не чего купить
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подскажите, что вы имеете ввиду? Продавцы на месте, товар в наличии, кассовая техника исправна. С уважением, Виорд
вика каримова
место отличное продавщицы приветливые , но есть одна светленькая которая грубит , относится к покупателям на пофиг примите меры пожалуйста, всегда приходила были хорошие и приветливые
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Напишите пожалуйста время вашего визита, примерно. Мы сможем отсмотреть камер…
ТА
Татьяна Александровна
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе ,а вернее об ассортименте хлеба 31 декабря. На полках в 12-00 дня было 2 вида хлеба скромно надящийся с права к конце стеллажей, который практически не покупают т.как входит в линейку экслюзив! , по цене и качеству!Вообщем витрина с хлебом пустая вцелом, люди заходили и уходили без покупки и повторюсь время 12 часов дня!Как можно было спланировать завоз хлеба на этот день? Второго завоза хлеба продавец сказал не будет? Тогда надо было написать режим работы до 13-00 из-за отсутствия хлеба!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Александровна. Отгрузка 31.12 в 2025 году была увеличена на 30% по сравнению с…
Рита Скиттер
Храни вас Бог за тёплые остановки и вкусную выпечку. Радуюсь неимоверно, спасибо. Ещё ни разу не подвели 💜
Октинья Ядрица
Спросили что внутри... Состав на продукцию на точке отсутствовал. Сказала, мол, "только когда утром товар привозят"- он есть. Сопроводительная инфа- неотъемлемая часть товара. Так что , уважаемые, проверьте кто рядом будет, что изменилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Октинья. Продавцы ввели Вас в заблуждение. Составы на весь перечень продукции с содержа…
ЕО
Евгений Островский
Молодец в том, что заботятся о качестве продукта и о жителях города делая тёплые остановки за это огромное уважение 👍
BossOfSatann
Очень рада что вы открылись тут, так как рядом другой виорд очень плохо работает. Девушки просто солнышки настроение поднимут только так🥰
Михаил Кривонос
Дамы очень приятные работают. Мы с девушкой любим к вам заходить купить вкусняшки и поболтать🥰
ДД
Дмитрий Дудырев
Колектив 👍👏 ушëл с улыбкой 👍🤞
Екатерина Гусева
Очень приятные и вежливые продавцы. Выпечка всегда свежая, огромный выбор. Спасибо, что открылись рядом с домом. Мы ваши гости каждый день)
ЕО
Екатерина Од
Люблю Виорд, свежо, вкусно, пальчики оближешь, особенно кексы, шарлотки, пироги
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин! Удобное расположение! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, большой ассортимент обедов и салатов, а также молочной продукции. Обслуживание на 5+ девчата молодцы, со знанием своего дела, приветливо встречают и провожают с добрыми пожеланиями!!! Однозначно рекомендую посетить данную торговую точку. Удачи и хороших продаж!
Евгений Справедливый
Заходил в данный магазин, хорошие вежливые продавцы, большой выбор пиццы и выпечки, довольно вкусной. Буду советовать данный магазин.
Екатерина Кизяева
Отличный магазин у дома! Вежливые продавцы со знанием товара, большое разнообразие выпечки, молочных продуктов, все всегда свежее и вкусное! Очень нравится магазин, рекомендую!
Инга Фралова
Отличный магазин всегда все свежее, вежливый персонал подскажут что нужно. Спасибо вам за ваш труд, и вкусную пиццу
БР
Богдан Рой
Очень качественная и вкусная продукция
ДШ
Денис Шкабой
Лучшая пицца
ЕИ
Евгений Иванов
Всегда покупаю там пиццу! Вежливые продавцы.
ОМ
Ольга М
Вежливые продавцы, продукция вкусная👍🏼
Виола Спасибо
Хорошее место Очень вкусно, там всë свежее и вкусное, милый персонал❤
Даниель|аниматор|дегустатор|тренер|ну просто хороший человек!
Сегодня случайно решил зайти в этот филиал и был поражён! Обслужили на высшем уровне, в пятизвёздочном ресторане не так обслуживают, как там. Выпечка наисвижайшая, девчонки работают отлично, по моему мнению они заслужили премию! В общем буду рекомендовать это место своим знакомым!
Алина Карпенко
Свежая продукция, а главное приветливые девушки, продавцы. Хочется возвращаться. Ассортимент тоже радует. Немаловажно, удобное месторасположение. Короче, однозначно на 5+
Андрей Алимов
Выпечка очень вкусная, за кассой стоят не "роботы", а живые продавцы знающие своё дело, добрые и комуникабельные. Замечательное место, однозначно зайду снова и не раз!
VN
V N
Очень компетентная девушка за кассой,подсказала с выбором продукцией ,все очень понравилось ,было очень вкусно
Очень красиво, вкусно, классно тут
ЕТ
Екатерина Тузлукова
Самая лучшая точка в Хабаровске! Здесь работают замечательные сотрудники, которые всегда вежливы и профессиональны. А какая тут вкусная выпечка! Обязательно вернусь снова. Спасибо за вашу работу!❤️❤️❤️
ольга середа(журавлёва)
Хорошее местечко,где можно купить очень вкусную продукцию.Очень приветливые девчата.Спасибо большое за обслуживание.Всегда хочется вернутся и купить что нибудь
Александр Ситников
Все супер классно
ЛК
Людмила Ковалева
Продукция великолепная и вкусная, девчата очень приветливы и доброжелательны. Молодцы, что открыли здесь, очень удобно, рядом с домом и работой!
Аля
Хочу поблагодарить девчат за хорошее обслуживание и вкусную продукцию Так приятно утром заходить когда встречают с теплом.
Лисенок
Очень вкусная выпечка.Мне понравилось.
Т
Татьяна
Нравится ходить именно в эту точку. Здесь работают очень приветливые и милые продавщицы. Если возникнет вопрос по поводу состава продукта, то всегда подскажут. Все свежее и вкусное.
Полина Волчик
Выпечка свежая, вкусная! Отдельную благодарность хочется выразить работникам, чудесные женщины и очень дружелюбные, хочется возвращаться снова