Помощь в обучении
John Carter2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Пп
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарю за теплые слова 🤗
АЮ
Александр Юрьевич1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катюшка Кайтукова6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛