Помощь в обучении
НИКОЛАЙ Власенко
Хочу выразить огромную благодарность репетитору! Привел к ней дочку и сына — и оба в восторге! Педагог с большой буквы: умеет найти подход к детям, занятия проходят живо и интересно. Ребята с нетерпением ждут следующих уроков. Однозначно рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
John Carter
Решили поводить ребёнка перед школой на подготовку, стали искать по близости с рабочим городком, посоветовали Анну Игоревну, ребёнку очень понравился педагог, побольшеб таких учителей которые знают свое дело, спасибо вам большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Тимофей Петренко
Побывала дочка у Анны Игоревны на занятиях. Ей всё понравилось, вот бы со школы с таким настроем возвращалась… В школе у них подружки, от учебы отвлекаются порой, но Анна Игоревна нам помогла! В качестве репетитора доработала знания дочери. Спасибо, будем «подтягиваться» по знаниям только у нее!
21 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Пп
Павел пивашев
рекомендую данную образовательную компанию. реально помогли ребенку улучшить результаты в учебе. спасибо педагогу Анне Игоревне за чуткое иивнимательное отношение. грамотный современный специалист.
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Виктория Безверхняя
Анна Игоревна, наша любоффь) водила дочку, она в восторге, не хотела уходить с занятий)) . Побольше таких учителей, которые любят свою работу и детей. Ребенок сам на занятия просился, а это уже показатель. Эмоции ребенка нельзя подделать! Спасибо вам за работу. Успехов и процветания. Придем ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас в гости с…
Антон Аношкин
Водил сына к Анне Игоревне на занятия,ребенку очень понравилось,после занятий сын сказал мне: «вот бы все такие учителя были в школе »,а как известно уста ребенка глаголет истину ! Обязательно придем ещё !
Спасибо, Антон, за приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь 🤗
Дмитрий Кольцов
Дочке понравились занятия. Рекомендую Анну Игоревну как профессионального репетитора.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарю за теплые слова 🤗
Обратились к Анне Игоревне нужно было подтянуть русский. Ребенку занятия понравились (далеко не с каждым репетитором дочь нашла общий язык). Удивило, что занятия с репетитором никогда не воспринимались ребенком как обязательная повинность, никакого негатива и нежелания работать не возникло ни разу, несмотря на очень плотную загрузку практически по всем предметам. С первых занятий ребенок был мотивирован на повышение оценки, и цель была достигнута. По итогу: показав один из лучших результатов в классе
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня! Рада была вам помочь!😊
АЮ
Александр Юрьевич
Водили сына к Анне Игоревне когда она принимала не в своем кабинете. Очень замечательный педагог, которая не только нашла подход с первого дня к ребенку , но и подтянулись знания по основным предметам. Хочется пожелать процветания! И больше таких педагогов!
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катюшка Кайтукова
Мой ребенок,ходит с большим удовольствием на занятия,дочь стала хорошо заниматься,с большим интересом выполняет все задания. Очень советую образовательный дом А.И.Я. Учитель который любит детей и свою работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛