Нью-Йорк
Ночной клуб
Танцпол, караоке, DJ, танцы до утра, напитки на любой вкус, охрана
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Воробьева
Недавно посетили ночной клуб Нью-Йорк, абсолютно всем рекомендую, там можно посидеть в тишине в отдельном зале, можно петь, можно танцевать, можно вкусно по ужинать, а можно просто перекусить, в зависимости от вашего финансового положения и пожеланий внимательны персонал предложит вам оптимальный вариант для вашего отдыха. Клуб расположен в удобном месте, легко найти, не хочется забывать😜, атмосфера самая дружелюбная. Спасибо всему персоналу за хорошо проведенный вечер💖💖💖💖💖💖💖
Душевное заведение!!! Большой танцпол, караоке👍 Отзывчивый и внимательный персонал🫶 Мы с друзьями отлично провели время! Спасибо, обязательно придем еще!!!
ТИ
Татьяна Ионова
Отличное заведение. Обязательно вернемся. Спасибо!
НЛ
Неля Лобода
Заведение отличное, уютное. Самое главное караоке класс. Приходите, не пожалеете 🥳🥳🥳
РТ
Роман Тюренков
Место хорошее. Песни попел,вкусно поел. Персонал хороший. Советую.
КЛ
Кристина Ли
Была в четверг. Потрясающий отзывчивый персонал,очень внимательные к посетителям и их желаниям. Атмосфера заведения яркая,праздничная,хочется рассматривать каждый уголок зала. Есть караоке,я люблю петь и для меня это огромный плюс.Напелась и отдохнула от души после трудового рабочего дня. Рекомендую Нью-Йорк к посещению 👍🏻
ЯЯ
Я Я
Комфортный интерьер, превосходный сервис, приветливый и заботливый персонал.
ЛС
Лю Си
Уже неоднократно были в данном заведении, все очень нравится! Вкусная кухня, большой ассортимент алкоголя и коктейлей, вкусная кухня, приятный персонал 🫶 поэтому хочется возвращаться снова и снова🤗 рекомендую 👋
Валерия Лапушкина
Замечательное, уютное место. Кальян очень вкусный, и кухня, напитки, реально всё понравилось. Приятно скрасить вечер. Обслуживание супер! 🤩🤩
АО
Александр Остапенко
Прекрасное место для отдыха,хорошая музыка,доброжелательный персонал.Большой танцпол.Кухня на высоте.Большой выбор по бару.
ЛП
Лариса Полунина
Отличный ночной клуб! Отдыхали в выходные , все понравилось. Хорошая музыка, большой танцпол, караоке, большой выбор коктейлей, хороший и внимателный персонал. Обязательно придем еще и порекумендуем друзьям и знакомым.
Нью-Йорк, ночной клуб
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Агата Богданова
Недавно посетила ночной клуб "Нью-Йорк" и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: стильный интерьер, яркое освещение и отличная музыка. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро обслуживают заказы. Также стоит отметить, что клуб достаточно просторный, и есть возможность потанцевать без толкучки. Входная плата вполне приемлемая для такого уровня заведения. Обязательно вернусь снова!
МП
Мария П
Я в поооолном восторге от заведения! Большой выбор алкоголя, есть и закуски, а караоке, кальян-то, что нужно! Официантке отдельный респект. Приду ещё и не раз!
Анастасия Тутубалина
Прекрасное место для отдыха! Отличная атмосфера, обслуживание радует! Отличное место для проведения мероприятий большой компанией. Всем советую.
Н
Наташа
Была в Нью-Йорке уже пару раз это то место где душа и тело отдыхают на все 100 процентов. Интерьер это отдельный вид искусства,продумано всё до мелочей, кухня на любой вкус особенно улитки это эксклюзив🔥Атмосфера по кайфу музыка караоке это то что нужно для отдыха если не знаете где провести вечер или праздник то я вам скажу вам нужно приехать Нью-Йорк🪄
СН
Сергей Неудахин
Всем рекомендую посетить, хорошая кухня, широкий ассортимент алкоголя, приятная располагающая атмосфера. Приятно удивило соотношение цены/качество обслуживания.
НШ
Наталия Шпрингер
В ноябре месяце была в Хабаровске. И посетила ночной клуб Нью-Йорк . Атмосфера и уют приятно удивил! Так все продумано на любой вкус и возраст. Напитки, коктейли и конечно закуска! Есть караоке и танцпол. А цены …, если сравнивать с московскими, то считаю даром! Мы устроили встречу с подругами, с которыми не виделись 30 лет! И не пожалели, получилось так по- домашнему! Большое спасибо Виктору! Я думаю, что в этом баре чудесно провести корпоративные вечера, дни рождения и просто дружеские посиделки! Процветания вам и много хороших гостей!
ВЧ
Валерий Чернышев
Отличное место! Сохранена вся атмосфера когда-то любимого Интуриста. Уютная обстановка, хорошая кухня и шикарный бар! Цены радуют! Очень любим потанцевать, выпить коктейли, покурить кальян в этом клубе. Большая подборка караоке. Персонал на высоте! Рекомендую 💯
Анна Лютова
Отличный клуб! Обалденный интерьер. Сразу же создаётся настроение танцевать, петь, выпить коктейль разумеется. Публика очень приличная. Музыка приятно удивила. Как говорится на любой вкус. Порадовало и меню. Выбор большой. И цены вполне приемлимые. Отмечу работу персонала. Бармен просто душка! Официанты очень внимательные. А караоке! Мы с подругой хоть совсем и не певицы, но тут не удержались. Вообщем замечательно провели время. Рекомендую посетить.
Владимир Кузнецов
Здравствуйте Всем! Скажу коротко : Отличное заведение для отдыха, танцев, караоке Уютно , отличный персонал Сам там был не один раз
Валентина Алексеевна
Не давно отдыхали компанией. Очень понравилось. Место отличное, расположение очень удобное. Танцпол, караоке все просто шикарно. Интерьер ну просто шикарный. Атмосфера уютная, домашняя. Персонал дружелюбный, внимательный. Блюда, коктейли офигенные. И даже не дорого. Очень понравился кальян. Обязательно вернёмся ещё и друзьям порекомендуем для проведения приятных,уютных весёлых вечеров.
Одиссей Оглы
Был с друзьями на выходных в это заведение. Место отличное, отдохнули, поели по пели в караоке. Короче друзья, советую. Заведение не давно открылось и мало кто о нём знает. Спасибо большое, отлично время провёл. Я обязательно ещё приду))).