Психолог
Даниил Донкихот2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Пономарев14 отзывов
Обратился к Артёму, когда наконец-то честно признался себе, что проблемы с алкоголем разрушают мою жизнь. Осознать это было тяжело, а решиться на изменения — еще сложнее. Самый главный результат нашей работы — это тот самый «переворот в голове», который произошел после наших сессий. Артём не читал нотации и не давил. Он очень грамотно, спокойно и доступно объяснял механизмы зависимости и то, как она управляет мыслями и поступками. В один момент все «щелкнуло», и я по-новому взглянул на свою жизнь. Благодаря этому внутреннему перелому и осознанному выбору, я не пью уже больше полугода. Это не борьба с собой каждый день, а именно новое состояние, в котором я комфортно и уверенно себя чувствую. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Огромная благодарность Артёму за его профессионализм и тот самый ключ, который помог мне открыть дверь к трезвой и полноценной жизни. Очень рекомендую его как специалиста, который умеет донести суть проблемы и помочь найти внутренний стимул для изменений.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, и, конечно же, будьте здоровы 😉
Дарья Маркова7 отзывов
ОС
Оксана Соснина7 отзывов
ИБ
Ирина Бунакова40 отзывов
КА
Ксения Андропова5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы, жду Вас на группе!
Георгий Абакушин18 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рад стараться для вас 💛
Татьяна Кашина16 отзывов