Биг Кебаб Хаус
Кафе
4.1
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
4.1
К🍒
Ксения 🍒
Это просто отврат. Куда вы катитесь? С таким отношением к вам просто перестанут ходить! Брали чизурму и шаурму со свининой, мясо это просто посмешище, какие-то шкурки с толщиной в миллиметр, соусы тоже фу один как томатная паста, а второй тупо майонез. Цена выросла, а качество упало👎
Соня 🐸🐸🐸
Курица в чизурме похожа на курицу из золотой птички.))
Артем Калиоглов
Шарага конечно. Всё ниже и ниже, сначало было еще терпимо, щас - дно. Продукты уже не просто сомнительные, или заветреные, а очевидно пропавшие/прокисшие. Надо же продать, что не купили, как я выкинуть? Так бизнес нэ дэлается. Не удевлюсь (если конечно прокуратура инициирует проверку) когда в еде найдут, чьи нибудь слюни, или чего по хуже, как уже бывало если кто помнит. Всё нагловато как-то, через зубы. Гостя за кассой из солнечного стана вообще не понять, что говорит. Туалет один на всех, внутри холод, повор - это ващэ мой друг приэхал, он знаэт как чо дэлать.. Неприятно такой подход видеть, ещё и в самом центре города. Не рекомендую там брать народ. Чем меньше мы в таких местах покупаем, тем больше будет появлятся мотивация становится людьми и уважать жителей , который несут тебе деньги. Хотя это не точно...Отзывы с 5 звездами искуствены - 100%
Тимур Смирнов
Был удивлён площадью заведения. Очень хороший интерьер! Уютно!!! Салаты очень вкусные! А вот Чизурма как и во всех точках на (3/5) обслуживание быстрое. В продаже даже есть пиво!
Анна Иванова
Просто ужасная шаурма! И на вид и на вкус! Деньги естественно никто не вернет, осадок остался! Больше к вам ни ногой.
ФМ
Федор Малков
Отличное место, красиво, просторно. Шаурма как в старые добрые, очень вкусная. Хотелось бы, дополнить заведение кальянами, телевизорами и присавками🌝
m.
max .
быстро,вкусно
Елизавета Борисова
Брали две чизурмы с курицей. Соуса достаточно, мяса много, сыра много. Очень понравилось. Сочно, вкусно, сытно, цена соответствует. Брусничный морс-самое то. Повара крутые, реально крутые, молодцы ребятки🤘🏻
Антон Тартачаков
Шаурма с сырными палочками 👍🏼
Banana Alexandrovna
По еде вообше претензий нет: брали дальневосточный и с креветкой, всё понравилось👍 приятно удивило количество креветок (их было реально много, а не как во многих заведениях - 4-5шт на блюдо)🥹 глинтвейн, сбитень, чай и трубочки со сгущенкой - тоже без нареканий. Из минусов - только одноразовые стаканы и пакетики для шавух (неэкологично, конечно, да и сидя в заведении с таким интерьером, хочется есть из нормальной посуды, плюс - шавуха иногда имеет свойство течь, и потом сидишь и вытираешь стол за собой - такое себе😄 Но если заведение еще будет существовать, когда в следующий раз будем в Хабаровске, то обязательно заглянем❤️
НП
Никита Пузов
Отличное заведение, всегда всежеее мясо. Обслуживал официант Владислав, предоставил лучший сервис, которым я пользовался 🖤
Даня Каньшин
Вкусно
Владислав Думка
Брал буртуч с грибным соусом заплатил за халапеньо,а его нет в блюде.Видимо повар решил что мне оно не надо.Хот дог ужасный мясо старое не вкусное.
Биг Кебаб Хаус, кафе
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
b
belyyypes
беру часто шаверму со свининой, очень вкусно, свежие овощи и сочное мясо
Анна Савичева
Ужасный плов. Сухой, недоваренный. Раньше было лучше. Еще и отказались переделывать чизурму, которую приготовили без доп халапеньо, за которое было уплачено
ИБ
Иван Белоусов
Не добавили в чизурму перец халапенью, брал с собой. Повар решил что положить мне отдельно в контейнер хорошая идея. Вернулся, спросил почему так, ответили: «Повар забыл добавить, а для вас это принципиально?, Вы можете ложкой себе накладывать и откусывать». Также был сухой отвратительный плов. Всегда покупаем после работы, раньше никогда проблем не было, никогда ничего не забывали. Жаль что закрылся кебаб хаус, который был за углом, там ничего не забывали.👍👍👍 Дата посещения 24.12.25
Максим Ковалев
Только что покупал чизурму с грибным соусом и доп Халапеньо. В итоге деньги за перец взяли, а положить забыли. И это уже не первый раз
Филипп Бахин
Обожаю питерскую шаурму 😋 заезжаю за ней частенько после работы, беру себе и жене, она тоже ее любит))
Мария Аввакумова
Хуже общения и обращения к клиентам от кассира я не встречала в своей жизни. Кассир Влад, фамилию он свою мне не назвал, книгу жалоб сказал: « иди возьми» , но ее не было в уголке потребителей, общаться с клиентом совершенно не умеет, наглость и хамство зашкаливает, никогда не было претензий к персоналу, как и к кухне в любом из кебабов, всегда все на улыбке, такое встречаю впервые. Искренне считаю, что такие люди в таких сферах работать не должны. Матом оскорбил моего мужа, причем не на оскорбления, а просто первым. И в догонку крикнул, что за отзыв мы будем услышаны, звучало как угроза)) Также пробубнил изначально, что он хозяин заведения. И смешно вроде, но в моменте не до смеха. Пытался подраться, тоже бежал первым, его остановили повара. Парню с именем Руслан респект, пытался все уладить и остановил этого супер храброго, который прям хотел подраться, камеры наверное все записали.
Андрей
взял порцию плова и шаверму дальневосточную, наелся до отвала, вечером даже дома не ел, так все сытно оказалась😂
М.
Михаил .
Лучшая шаурма в городе (в сравнении с лимузином и тетрисом). Сочная! Мясо, овощи, соус идеальный баланс. Ничего не течёт, не пересолено, овощи свежие, хрустящие. Очень вкусно
Даниил Боровиков
место приятное и обслужат быстро и вкусно накормят)) крутой интерьер, оценил на сотку! Люблю здешний бртуч с грибным соусом, большой сочный и сытный👍
SB
Svetlana Bitlovskaya
Банановый торт пушка 😍 первый раз такой пробовала, понравился, очень вкусный, в меру сладкий, буду брать!
Марк Бимеренко
Без сомнения - пять звезд! мясо в шаурме сочное, соуса не жалеют!
Артем Соколов
На обед частенько сюда перекусить, обычно беру завертон с колбаской, вкусно и сытно!
Elena 🙂
Все супер, готовят быстро, латте здесь отличный и кебаб в лаваше, и очень вкусные десерты, вы умнички 😘
Oleg Ukurov
Пришёл в 00:00 ,в 1й раз взял шаурму , и знаете ,что? Я не ел эту шаурму -я пережил откровение. С первых секунд, когда тёплый лаваш коснулся пальцев, стало ясно: назад пути нет. Первый укус и реальность треснула по шву. Мир потускнел, звуки исчезли, осталась только она. Шаурма, возведённая в абсолют. Мясо было настолько сочным, что казалось, оно шепчет: «Расслабься. Я всё сделаю сам». Каждое волокно таяло во рту, оставляя после себя след, сравнимый с первым глотком воды после долгого пути по пустыне. Соус… нет, нектар богов, сваренный где-то между Олимпом и кухней за ларьком. Он проникал во всё, связывал вкусы в экстаз, от которого хотелось смеяться и плакать одновременно. Овощи хрустели, как фанфары триумфа. Специи били точно в нейроны удовольствия, включая древние механизмы счастья, о существовании которых я даже не подозревал. Это был не просто гастрономический оргазм — это было вознесение. Душа покидала тело, чтобы вернуться с ответом на главный вопрос жизни: «Да, стоило жить ради этого момента». Отдельный поклон кассиру -человек, явно дарованный богом. Улыбка, голос, энергия — ощущение, что тебя не просто обслужили, а благословили на счастливый день. А повар… этого человека хочется поцеловать в темечко и тихо сказать «спасибо». То, что он делает руками, — не еда, а искусство. Если у шаурмы есть душа, то он её туда точно вложил. 🌯🔥
Сивуч Ленивый
Внезапно шаурма стала маленькой. Именно здесь. Также удивило наличие нетрезвых лиц маргинальной наружности в числе посетителей.
Александр Романюк
Мексиканцы, работающие в этом заведении, совсем офигели... Зайдя за заказом, сначала не понял отсутствию кого-либо за прилавком. Но, оказалось, что эти два black man сидели под прилавком и усиленно там что-то поедали... Немая сцена🤦♂️ Такого в жизни никогда не видел, беспредел какой-то, ребята. Потом еще минут пять-семь наблюдал, как они с набитым ртом обслуживают появившихся посетителей...
Илья Белик
Взял в Кебабе дальневосточную шаурму, размеры у шаурмы достойные, теперь постоянно за ней сюда специально езжу😊
Анна Соколова
Были вчера в этом кафе-очень понравилось! Уютная атмосфера,вкусная шаурма и десерты,дружелюбный персонал,особенно хочу отметить молодого человека на кассе Владислава,помог с выбором и очень позитивный! Обязательно еще сюда вернемся!!
Очень уютное заведение, где можно спокойненько посидеть и вкусно покушать, все четко вкусно 👍
ЮП
Юлия П.
Мы частые гости данного заведения. Приятная атмосфера, персонал на уровне👍 Заходили вчера, брали шаурму, однозначно самая вкусная в городе !
Софья
Хорошее место, приятный интерьер. Вежливые сотрудники. К кухне нареканий нет. Вместе с шаурмой чуть не съела пальцы. В общем, супер
К🥰
Карина 🥰 Барнова
зашли с подругой в этот кебаб, взяли кофе и тортик, очень понравился, вкусный и в меру сладкий да и не очень дорого)
Михаил Баранов
Цены норм, кофе горячий и шавуха вкусная) порции большие, одной наедаюсь 😀 А новый формат кебаба это вообще круто! Необычно для таких заведений, мне зашел на ура!
АФ
Анастасия Федотова
С открытием нового места, испортилось абсолютно все. Стало не вкусно. Недавно сделали шаурму вместо капусты, положили лист салата.
МАША А
Хоть в городе и много точек, эта теперь моя любимая. Внутри красиво и современно, да и обслуживают быстро и крутят шавуху так что просто пальчики оближешь. Шаурма по питерски - мой фаворит среди остальных 😍
Galena Arzamasova
брали комбо из трех шаверм, получилось выгоднее. Обслужили быстро хоть и народу было немало!
Артём Баранов
Отдельное спасибо вам за такую вкусную овощную шавуху еще и такую большую. Классно еще, что можно попросить соуса поменьше добавить.
Кирюха
Ооочень вкусная и большая шаурма. Приготовили достаточно быстро. Приходил с друзьями. Цена кусается,но шаурма достойна того. Придем наверное еще не раз сюда!
EA
Emma Ataeva
Очень классное место, выбор большой, мне больше всего заходит чизурма кебаб с говядиной, вкус обалденный! мясо нежное и сочное😊
В🤩
Василина 🤩🍒
Обычно беру в Кебаб шаурму дальневосточную, своих денег однозначно стоит! Мяса больше чем в других заведениях кладут, соус вкусный, начинка зачетная!
Aleksandr Demeshtov
Плохое националистическое заведение. Русских посылают. Свои узбеки в приоритете
Сергей Б
В этом Кебабе устроено все супер атмосферно, комфортно сидеть за столиками, работники обслуживают быстро на позитиве такие, улыбаются. Взял на пробу дальневосточную, сытная, а главное вкусная. Рекомендую👍
ТП
Татьяна Пилипенко
Пишу отзыв в качестве пожелания🙌 С начинкой вроде все хорошо (пробовали разные), но что с лавашом?? Он просто сухой… зачем его так пересушивать? Возможно он и должен хрустеть, но не на столько же.
Афанасьев Владимир
Зашел на днях в Кебаб, интерьер внутри классный! атмосфера приятная меню разнообразное, много интересных позиций, обязательно все попробую, а пока заказал шаверму с сырными палочками - отменная! Обслужили быстро, хоть и была очередь но продвинулась она незаметно почти
Мария Сергеева
На выходных заходили, выбрали шаверму с курицей - внутри все свежее, но сухое и будто безвкусное. Заведение красивое, но грязное - столы, туалетная комната (+ без мыла и бумаги). К тому же, когда компания нетрезвых людей сидит рядом, чувство безопасности не возникает. Больше не придем.
Рома Фролов
Вообще топчик лучшая шаурма которую я ел
ФА
Фёдор Александров
Заходили с друзьями перекусить после пар, взяли кебаб с курицей - вообще отпад! Мяса кладут много, соуса тоже не жалеют, оч вкусно😘