Услуги адвоката
Решение вашего юридического вопроса на расстоянии одного звонка
Позвонить
/Goute /
Грамотный, ответственный специалист, всегда вежливый. Провели с ним несколько консультаций по разным вопросам. Доступно разъяснил все юридические нюансы, результат меня порадовал
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Хороший грамотный специалист, проконсультировал, все подробно рассказал. Очень благодарен ему
14 января 2026, официальный ответ
Еще раз спасибо за Ваше доверие. Если возникнут новые вопросы или понадобиться моя помощь — не стесняйтесь обращаться. Я на связи.
ЛБ
Лидия Бофанова
Грамотный специалист в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом довольна все было сделано как и договаривались!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Желаю благополучного разрешения Вашего вопроса.
Алексей Иванов
Спасибо вам большое за оказанную помощ, всё рассказали и объяснили до мелочей, очень приятная и располагающая атмосфера, рекомендую всем, не пожалеете👍🏻🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Крепкого здоровья и успехов во всем!
Анастасия Давыдова
Рекомендую услуги адвоката, Константина Степановича, для решения сложных вопросов с алиментами. Я долго пыталась самостоятельно взыскать алименты в фиксированном размере, но мои иски постоянно возвращались судом из-за процессуальных ошибок. Я не юрист, и разобраться во всех тонкостях было невероятно сложно. Константин Степанович, взял на себя всю работу: от сбора документов и правильного составления иска до представительства в суде. Он подробно объяснил мне все нюансы моего дела и стратегию. Благодаря его помощи, суд быстро принял наше заявление к производству. Теперь я понимаю, что экономия на профессиональной помощи в итоге обходится дороже — это потерянное время и нервы. Не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к специалисту сразу. Огромное спасибо за качественную работу и отличный результат!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и такой подробный, искренний отзыв! Было приятно помочь Вам в решении этог…
Елизавета Савина
Константин Степанович, огромное спасибо за проделанную работу! Результат превзошел все мои ожидания! Удалось не только вернуть всю сумму за некачественный ремонт, но и взыскать судебные издержки с ответчика. Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Всегда рад помочь.
Ксения Кунафина
Благодарю Константина Степановича за проделанную работу. Быстро вник в суть дела. Проявил оперативность и профессионализм. Качественно помог в разрешении правовых вопросов. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие!
Наталья К
Большое спасибо Константину Степановичу за консультацию. Помог прояснить мою ситуацию с алиментами и четко прописал последующие шаги. Однозначно буду Вас рекомендовать всем. Благодарю!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие. Рад был помочь.