Аварийные комиссары
Гарик Сафронов
Ребята большие профессионалы своего дела. Помогли с оформлением ДТП. После чего с этой организацией был составлен договор, с помощью их получилось получить максимальную сумму за ущерб машины. Работают оперативно, всё сделали за 2 недели. Спасибо вам ещё раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик! Благодарим вас за отзыв 😉 удачи на дорогах 🤝
ЮК
Юлия Катерева
Попав в дтп вызвали аварийных комиссаров с Автолиги 27. Ребята приехали оперативно. Все четко и быстро оформили. Очень удобно, что у них есть своя независимая экспертиза , не надо мотаться по разным конторам. К самое главное, что удалось получить от страховой компании максимальную сумму возмещения ущерба. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие будем и дальше стараться 🤝
Арам Ян
В январе месяце впервые крепко попал в ДТП (4 участника дтп) тот кто в меня попал был без страховки, у виновного была страховка, обращаться нужно было в страховую виновника, перспектива, что выплатят полную выплату за старенькую мою "ласточку" была крайне мала. Друг порекомендовал обратиться в Автолига 27. Парни в Автолига 27 настоящие профессианалы своего дела, два раза встретились и меньше чем за месяц всё получилось. Если попали в ДТП как я. Обращайтесь, помогут!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться 🤝
ЮА
Юлия Афанасьева
Обратились в компанию Автолига 27 за помощью в оформлении ДТП в страховой компании. Всё оформили очень быстро, также быстро получили выплату. Огромное спасибо за помощь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Стадченко
Обращался за помощью после ДТП, когда страховая занизила выплату. Эта компания буквально за день добилась справедливой суммы, которая полностью покрыла ремонт. Огромное спасибо за профессионализм и скорость! Всем рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие
Спасибо большое. Ребята помогли решить вопросы по аварии. Всем советую, быстрое решение без хлопот и проблем.
Алексей
Работают быстро и качественно, сотрудники компетентны в своей сфере. Всем советую. Спасибо сотрудникам этой компании.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались
P. Sumarok27
Обратился за консультацией к ребятам по ДТП, всё рассказали и объяснили, до этого вообще считал что это тёмный лес. За консультацию денег не берут , спасибо вам большое !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ШИ
Шохрух Исмонов
Попал в дтп, до этого даже не знал что с этим делать. Обратился в Автолигу к Михаилу и вообще не пожалел. Очень грамотно проконсультировали, заключили договор и начали работать. Своё страховое дело я отдал по юридическое сопровождение под проценты, деньги получал я , всё как говорили без обмана. Результатом более чем доволен, всем максимально рекомендую и удачи на дорогах
ВН
Валентина Нестерова
От души рекомендую! Берегите свои нервы, обращайтесь к профессионалам. В ДТП ребята нашли решение из очень сложной ситуации. Еще раз СПАСИБО!
Надежда Козлова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам за профессиональную помощь. Обратилась в компанию Автолига 27 после ДТП с просьбой помочь мне с оформлением документов для страховой выплаты. Меня грамотно проконсультировали относительно дальнейших действий и помогли оформить нужные документы. Благодаря четкости и компетентности донной компании процесс оформления страхового случая прошел для меня не заметно! Я полностью доверилась компании и несколько не пожалела! Профессиональный подход и вежливое общение. Я осталась очень доволтна оказанной помощью и обязательно обращусь к ним снова в случае необходимости. Рекомендую!
Елена Куделько
Хочу выразить огромную признательность ребятам компании Автолига27 за высокий профессионализм и ответственный подход к решению моего обращения по поводу страховых выплат по ДТП. Работа велась оперативно, высоко квалифицированно, сопровождалась четкими консультациями по необходимым юридическим вопросам. Ребята, я Вам очень благодарна! Желаю Вам удачи и процветания! Все, кто попал в ДТП и нуждается в грамотной юридической поддержке, кто ценит качество, надежность, ответственность и оперативность, обращайтесь в компанию Автолига 27. Рекомендую. С уважением, Елена
LA
Lilia Akaemova
Брали с мужем авто в аренду у этой компании. Авто в хорошем техническом состоянии, всё быстро оформили. Остались довольны сервисом данной компании. Рекомендуем!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Lilia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 будем и дальше стараться в том же духе🤝
Алексей Ильченко
Ребята Профессионалы своего дела! Не первый раз обращаюсь за помощью в благополучном решении вопроса возмещения страховых выплат и проката авто! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем и дальше стараться продолжать в том же духе🤝