Бани и сауны
Артем Михалевский
Очень хорошая банька. Уютно по домашнему. Вкусные чаи и плюшки:) Как буд-то в гости приехал.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Игорь Владимирович
Лучшая баня! Хозяину респект! Все чисто, атмосферно и приятно. Есть абсолютно все, даже Плейстейшн😄 Второй раз здесь и еще не раз вернусь!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Sss
Самая лучшая баня👍👍👍 Все чисто и красиво! Спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Дмитриевна Дмитриевна
Очень хорошая баня, видно что владелец делал ее с душой как для себя, и с каждый разом улучшает. Уютна домашняя обстановка. Чисто, хорошая парная, большой стол, много пространства, есть игры настольные/плейстейшн и всё необходимое для удобства. И все это по приемлемой цене. В общем вернемся еще, будем советовать всем знакомым и вам советуем. Спасибо за гостеприимство 🤗
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤😘
ЕХ
Евгения Хван
Уютно , чисто , все есть , спасибо ☺️
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алексей Криворучко
Отличная баня! Уютно, комфортно. Пар и веники на десять из пяти баллов. Чувствуются, что хозяева вложили душу. Спасибо большое! Будем постоянными гостями. Рекомендую всем, не пожалеете!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼🫶
Екатерина Маркина
Классная баня , есть все для комфортного времяпровождения!!! Баня чистая, много вкусного чая, однозначно еще вернемся )
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень рады что вам все понравилось☺️Благодарим вас за высокую оценку 🙏Очень приятно ❤
Марина Маркина
Баня хорошая, все условия, отличный мангал, печка, можно даже первое приготовить, телевизор, приставка, в общем все понравилось, рекомендую для небольшой компании.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова🫶
Антон Тартачаков
Отличная баня , спасибо большое Владельцу за гостеприимство! Чисто , аккуратно, идеально натоплено. Все есть от тапочек до ароматизаторов в парную
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЭА
Эдуард Анисимов
Отличная и уютная баня 🔥 Рекомендую к посещению.
Добрый день, спасибо, Эдуард, за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Vados S
Отличная, уютная банька! Всё сделано с душой и со вкусом👍🏼
Здравствуйте, Vados, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Данил Юрченко
Отличная баня, все цивильно, чисто, уютная зона отдыха, парная замечательная, рекомендую бронируйте не пожалеете😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Александр Афанасенко
Рекомендую , все в доступности , все сделано для людей 👍🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ilya Re
Баня топ! Рекомендую!!!