Простоквашино

Грумерский салон
ИТ
Ирина Тахтеева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Дима Морозов18 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Макс Яцук3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв 🤗 Буду вас ждать снова!😇
Сергей Фадеев8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня, буду рада поработать с вами снова! 😇
Алиса Антропова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо Вам большое, что выбираете Простоквашино💛 Приезжайте ещё 😁
да
дарья аршинская3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💐😇
Василина Чижова6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете Простоквашино!!! Рада была Вам помочь 💐❤️
Valeria Kotova4 отзыва
ДБ
Дарья Белая1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку ❤️Будем рады вас видеть снова💐
ВБ
Виктория Белодед3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон,приятно было с вами поработать! Ждем вас снова) 🌸
Владимир Сухинин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете наш салон. Ждём вас к нам снова🤗
Дмитрий Куликов1 отзыв