Простоквашино
Грумерский салон
Н
Наталья
Я очень рада, что мы попали к Аделине, она мастер своего дела, с моей собачкой на одной волне, навели красоту😍 Спасибо, что делаете, мою собачку красивой😍❤️
ЮГ
Юлия Горбачева
Мы просто счастливы, что попали к Аделине со своим песиком. Аделина профессиональнал и очень хороший человек. У нас очень запущенный был пес и с не простым характером. Ещё и агрессия с которой как правильно бороться нас тоже научила Аделина. Теперь только в Простоквашино сами и всем советуем. В студии есть зона ожидания. Можно договориться приедут и вашего питомца заберут на процедуры. Большое спасибо за ваше доброе сердце, нелегкий труд и большой профессионализм
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас снова 💛
ИТ
Ирина Тахтеева
Отличный мастер, наш мальчик вышел красавчиком😘
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Дима Морозов
Хороший салон мастер весь день занималась всеми двумя нашими детьми и очень хорошо постарась в конце был даже приятный сюрприз Короче советую приходите мастер молодечик👍👍👍🫶 Фото неудачно зато питомец довольный😅
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Макс Яцук
Коржачьи жопки в восторге! Мастер- профессионал своего дела, без труда нашла подход к двум корги. Работа выполнена на высшем уровне. Теперь своих неугомонных только в "Простоквашино"👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв 🤗 Буду вас ждать снова!😇
Сергей Фадеев
Спасибо огромное! Мастер просто высшего класса, нашла подход к моему песику, теперь только жениться ему ) красавец получился.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня, буду рада поработать с вами снова! 😇
Алиса Антропова
Замечательный мастер. Расположила к себе нашу собачку. Она у нас очень трусливая, а мастеру даже позировала и улыбалась! Обязательно придем ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо Вам большое, что выбираете Простоквашино💛 Приезжайте ещё 😁
ЖБ
Женя Бубнова
Приветливый мастер,все рассказала,посоветовала,выслушала наши пожелания.Предложила чай,кофе в зоне ожидания,если не куда не уходите,можете посидеть посмотреть телевизор) Моя Хася вышла вычесанная,белоснежная и с довольной моськой,мастер нашел подход ,это самое главное.Рекомендую
Виктория Касимова
Побывали сегодня с котиком в Простоквашино , сервис супер, грумер профи) котик остался доволен!
да
дарья аршинская
Очень довольны результатом!Девушка учла всё пожелания, ручки золотые! Спасибо большое за проделанную вами работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💐😇
Василина Чижова
Спасибо большое за стрижку! Прям спасли, шерсть по всему дому больше не валяется! Кот прекрасно выглядит🔥❤️ Качественно выполненная работа! Рекомендую к посещению с пушистиками!🫶🏻 но а мы теперь постоянные клиенты
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете Простоквашино!!! Рада была Вам помочь 💐❤️
Valeria Kotova
Посетила грумера с кошкой, нас обслуживала очень приятная девушка. Работу выполнила отлично — хорошо вычесала и аккуратно помыла. Моя кошка теперь чистенькая, шёрстка гладкая и блестящая. С животным обращалась бережно, за что большое спасибо! Работой довольна, результат отличный. 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ДБ
Дарья Белая
Мало кто принимает корги на стрижку. Мы в восторге!! Аделина прекрасный мастер, животные её любят. Спасибо большое, теперь только к вам👌❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку ❤️Будем рады вас видеть снова💐
Наталья Синицина
Сегодня (4.10) мы были в Простоквашино!!!!Боже,какое счастье,что мы попали именно сюда,какой профессионализм,👍🔥Аделина нашла подход к нашему «агрессору» Майку😁Выражаю огромную благодарность мастеру за индивидуальный подход,услышала все наши пожелания,сделала именно все с любовью к животному,а не по стандарту (как во многих салонах!)Аделина,теперь мы ваши и на веки🌸🤝✌️🌸🌸🌸🌸❤️ Всем кто долго ищет СВОЕГО мастера,рекомендую именно ПРОСТОКВАШИНО!!!!Я просто в восторге🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💐
ВБ
Виктория Белодед
Первый раз были в этом салоне с кошками. Теперь мы будем постоянными клиентами. Кошки вычесаны, намыты и, главное, спокойны
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон,приятно было с вами поработать! Ждем вас снова) 🌸
Владимир Сухинин
Водил своего пса, был лохмач, а стал отличным стриженным песиком! Спасибо большое мастеру Аделине!😁❤️😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете наш салон. Ждём вас к нам снова🤗
Настя Крайнова
Отличный новый салон. Грумер нашла подход к моему Неваку, да так что он через несколько сеансов уже засыпал). Сразу видно, что мастер профессионал своего дела и очень любит чем занимается. Плюс ко всему цена очень радует). Рекомендую знакомым своим. Пусть и у них дома будет меньше кошачей шерсти 🤪
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали простоквашино😌 Рада была Вам помочь.😍
Дмитрий Куликов
Приводил цвергшнауцера. Нам нужна была именно стрижка, тримминговать жалко, да и на выставки мы не водим. Пришли первый раз, но мы с женой в большом восторге каким мы забрали Отиса. Мастер большая молодец будем ходить теперь только к ней)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸