Лето в букете
Студия цветов
Кирилл Коржов
Решил купить цветы своей даме, по пути нашел данный магазин. Консультация на высоте, быстро рассказали, что к чему, взял готовый букет. Буду заходить еще
18 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны ☺️ Будем рады видеть вас снова 🌸
Валерия Карабанова
Салон был открыт недавно, но качество обслуживания и доставки на высоте! Букеты шикарны! Спасибо вам за качество 🙌всем буду вас рекомендовать !
4 января 2026, официальный ответ
Валерия, очень рады, что вам все понравилось, благодарим за отзыв🫶☺️
Андрей Драник
Приветливая и внимательная владелица Эля - просто фея цветов, воплотит в букетах любое ваше пожелание!! Профессиональное и эксклюзивное оформление букетов. Цветы свежие, и всегда большое разнообразие. А ещё букет можно заказать дистанционно и с доставкой до абонента!! Замечательный салон! Теперь я постоянный клиент ☺️👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв, очень рады, что смогли порадовать вас и получателей наших…
Алексей Д
Впервые заказал цветы в этом салоне , и был в восторге от собранного букета. Флорист ,очень милая девушка ,спасибо ей большое , очень гармонично собрала композицию , в разы лучше ,чем фото букета отправленного мною для наглядности ,что мне нужно. Пока это лучший цветочный салон в северном микрорайоне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что наш букет вызвал у вас столько положительных эмоций, благодарим за отзыв, б…
YL
YOUR LASHES
Забежали сегодня за цветами для мамули! Приятный салон, цветы очень красивые! Довольны покупкой вернемся еще к вам☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова☺️
КЕ
Карина Едомских
Очень красивые😍 раньше таких не видела
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, очень рады, что смогли удивить вас 🫶 Благодарим за отзыв и прекрасное фото 🌸
Александра
Цветочкам 10 дней 🥰 девушка продавец очень приятная, спасибо за красоту!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады такой оценке нашей работы 🌸
Polina Malina
Шикарные гортензии от "Лето в букете"💙 теперь только к вам!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что наш букет восхетил вас🫶🌸
Тарас Казаченко
Отличный магазин, супер обслуживание, адекватные цены, букет простоял 2 недели 💐💐💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём вас снова 🌸
VK
Vadim Kulbak
Бутик недавно открылся, но у него большие перспективы, мне оформили классный букет. Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и оценку! Для нас это очень важно, будем рады видеть вас снова.
РЗ
Роман Зубов
Девушка-флорист знает свое дело, все сделала так, как хотел. Ассортимент небольшой, но очень продуманный. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень рады, что вам все понравилось.
Andrey Vasilich
Хороший салон, хорошее качество!
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Маша Шастина
Муж подарил красивые цветы из Лето в букете . Спасибо флористу, мне букет очень понравился, нежнейший, с 4 сентября стоит и не вянет, радует глаз ❤️🔥 Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, стараемся для вас.
Александр В.
Хороший цветочный бутик! Позвонил, заказал, приехал в удобное для меня время и забрал красивый букет! Спасибо за красоту, моей девушке очень понравилось!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады стараться для вас.