Аэропорт Хабаровск, терминал B
В здании
3.8
МЗ
Марина Золотухина
Аэропорт - это всегда путешествие, само по себе приятно! А наш новый аэропорт- красавчик!!! 🫶
Марина Курдюкова
Отличный аэропорт, все уютно, все понятно
DH
Drake Halickar
Не пускали на рейс пока не выкину в мусор, своими руками патрон талисман. Будто в душу плюнули
КГ
Кирилл Гусак
Ну, это просто лють, слов больше нет😁
Евгений Комаров
Объясните пожалуйста почему не работает камера хранения?
ИЧ
Ирина Ч
Прям позор в международном терминале не сделать комнату для курения, точнее сказать сделать, но в бизнес зале за 4 тыс.
Макс Ивченко
Это издевательство над людьми! Просто негде присесть элементарно, про комнату для курения можно помечтать, либо купить бизнес зал за 4к
Криштиану Роналду
Красивый терминал для такого маленького города
РП
Руслан Просвирин
Самый не приятный аэропорт в зоне досмотра хамят, общаются не бережно. На 3 этаже не где сесть, вонь и грязь
ЕЧ
Евгений Черепанов
Отвратительный безнес зал, пускают всех подряд, если люди летят бизнесом , то туда , ни кто не должен по подать, покупают вход и ведут себя , как бизнесмены )), на самом дели ни кто !!! Руководству аэропорта, сделаете им столовую , люди платят деньги за комфорт , и спокойствие , а не смотреть на любителей гулянок!!! Вход в бизнес должен быть ограничен биолитом в бизнес , и точка !!!
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Аэропорт супер, встретили Шейха на ура
Дарья Бронникова
Терминал не рассчитан даже на три рейса в накопителе. Улетаем в Тайланд, в накопителе дурдом. Негде присесть. Духота невыносимая, и это зима. Хотела пройти в бизнес зал, так как приоритетное обслуживание в сбербанке, отказали во входе, из-за технических неполадок. Вишенкой на торте оказался вызов по громкой связи в зону предполетного досмотра, сказали в нашем чемодане обнаружили гильзу! Стояли ждали, ребенок рыдает от страха. Несут чемодан, а он не наш! Однофамильца🤦🏻♀️ просто фиаско! Рашан Федерейшен рулит.
СН
Сергей Н.
Аэропорт продолжает издеваться над людьми. На выдаче багажа калапс, несколько рейсов не могут дождаться багажа. Позорище
maman svetlana
Хороший терминал современный, но скамеек надо бы добавить
Никита М
Красивый и удобный.
man free
Это и один из самых позорных аэропортов в которых я бывал. На входе в здание терминала огромная очередь. На регистрации указана одна стойка, по факту работает другая. Отдельная стойка для пассажиров бизнес-класса отсутствует. В зоне досмотра на множество рейсов работает только одна рамка, отдельного входа для пассажиров бизнес-класса отсутствует. На досмотре огромная очередь и нереальный бардак - пассажиры в ожидании очереди волокут пластиковые корзины для вещей по полу, а потом ставят их на ленту - лента грязная. Сотрудники затягивают прохождение досмотра измеряя толщину подошвы обуви пассажиров линейкой и вынуждают их в течении длительного времени в очереди стоять босиком на холодном полу. В зале ожидания не достаточно мест для пассажиров. Присесть негде. Такой дичи я давно не видел!
Ал
Артемий литвинов
Хорошо
Ekaterina Vladimirovna
Первый раз вылетели 4 ноября, рейс Аэрофлота, Хабаровск-Бангкок. За 2 часа до вылета приехали в аэропорт, досмотры все прошли быстро, очереди не было. Самое интересное в зоне ожидания, выходы 11 и 12 на третьем этаже, все места в кафе заняты, люди сидели даже за пустыми столами, потому что просто минимальное количество кресел. Около выходов их всего 10, по этажу может 40-60 наберется, остальные сидели на импровизированных подоконниках -высотой 20 см от пола, есть мягкие пуфы, типа кресел-мешков, которые тоже можно по пальцам пересчитать -плохо представляю как на них могут сидеть возрастные пассажиры-Удивительно, почему нет сидячих мест. Наш рейс был чуть более 300 человек, ожидать-подпирать стену. Даже в старом терминале с этим проблем не было, одно кафе-зато кресел было много. А если рейс будет на 500 человек, или 2 по 300- затопчут же. В туалете на третьем этаже под дозаторами с мылом стоят розетки от пластиковых бутылок-позорно, кому такое в голову пришло. Это же международный терминал, сравнить с той же Азией -там есть цветы живые и искусственные, диффузоры с ароматизаторами, а у нас пластиковые бутылки, стыдно должно быть людям, ответственным за хозяйственную часть
СД
Сергей Довгопол
Слишком медленный паспортный контроль,прилетели ночью простояли подтора часа
КЖ
Кристина Жученкова
Вчера НОЧЬЮ прилетели из Тайланда! Людей очень много с детьми, багажом! Почему невозможно вызвать такси???? Почему нет связи???? Чтоб вызвать такси, надо выйти на улицу!!!!! Осенью!!!! Карл!!!! Задумайтесь об этом! Что за неуважение к людям в целом! Где человечность?😢
Роман Багатырев
Хороший аэропорт👍
Вячеслав )
Получение багажа занимает порядка 40 минут, во время прилета нескольких самолетов дальних рейсов будет настоящий коллапс из такси. В целом аккуратный и нормальный аэропорт.
Мэри Мэри
Вылетали в Бангкок 12 октября, приехали за 2,5 часа, этого времени едва хватило на все очереди и досмотры. Ни в одном аэропорту так долго досмотры не делают. Также ещё месяца не прошло как аэропорт открыли, а там уже ленты ломаются, стекло на входе разбито. А входная дверь крутящаяся это вообще нечто, неудобная, постоянно останавливается.
Arty Bro
Вылетали в Бангкок 7.10 сказать что очередь была большая- ничего не сказать. Сколько мы мучаемся в Хабаровском аэропорте, столько мы не мучаемся ни в каком ином!!! И вот мы прилетели 24.10 обратно и аэропорт встретил нас сломанной лентой выдачи багажа, рейс был ночной,было много детей, а всем работникам было абсолютно пофигу. Включить вторую ленту они отказались, сказав что это не положено…. После Долгих возмущений всех пассажиров, они соизволили все же открыть ленту выдачи крупногабаритного багажа, и людям пришлось вытаскивать багаж вручную.🤦♂️ Короче провал года! Так ждали открытия новой аэропорта, но нет у нас все по-старому…
Елена Савиткина
Прикольно здесь. Окна выходят на восход солнышка. Клевые пуфы, можно поваляться. Кафэшечки, сувенирчики. Народу много очень конечно.
Olga Bykova
Вылет 07.10 в Бангкок, приехали за два часа, перед нашим рейсом вылетал Ташкент, тоже полный самолет, так мы все два часа провели в очередях на досмотре, потом на таможне, потом еще один досмотр. Терминал новый, а порядки старые. Аэрофлот с ними пытался ругаться из за задержек, а тем все по барабану
ЛШ
Лариса Ширитонова
Вылет Хабаровск Бангкок. Прошли онлайн регистрацию , приехали за два часа до вылета и все эти два часа стояли в очереди. У меня дочь 6 лет сколько путешествовала- здесь рыдала во весь голос. Сначала от того что устала стоять, затем от того- что только подошла наша очередь проходить таможенный контроль, выяснилось что люди, стоящие в конце очереди не успевают на свой рейс до Ташкента. Им объявили окончание посадки , а их человек 70 ещё в очереди стоят. И давай их с конца очереди перед нами запихивать, и тут сдали нервы у дочери от несправедливости , и у меня. Когда моя дочь в голос рыдала, и я просила нас пропустить по нашей же очереди - нам было отказано.Единственный аэропорт с таким медленным режимом работы и с таким скотским отношением к детям. Отвратительно!
Михаил Серов
Огромная очередь на вход. 2й сканер не запускают. Впускают всех в 1 рамку. Внутри очередь в полетную зону еще хуже.. Пропускная способность уровня сельского аэропорта. Позоруха!
Брялочья Попка^^ А что
Я жду не дождусь пока подруга прилетит. А почему магазины сувениров закрылись? Может другие хотят купит сувениры для родных и т.д очень жалко, а так крута.
ИИ
Илья Илья
Маленький,всё очень долго. Кафе отдельная историю 🤦🏼♂️ рейс можно пропустить пока дождешься! Комнаты для курения нет (только в бизнесе)
Юрий Шапорев
Аккуратно, вежливо, понятно,
Мид
Новое убожество.. 90% кафе не работает, розеток нет. Комнат отдыха нет.. "все для людей"
Михаил Асаулов
Самый долгий аэропорт мира!
John Doe
Рейсы задерживают, а из еды 5 сендвичей на 50 человек и пиво. Ещё и розетки не работают, телефон зарядить негде.
АB
Александра B
К работе персонала вопросов нет, все отлично. Но почему у нас до сих пор нет бесплатно воды в аэропорту? Это же базовые потребности! Не у каждого есть деньги покупать воду в аппаратах, а пить из под крана в туалете просто небезопасно. Один питьевой фонтан на выручку сильно не повлияет, а базовые потребности закроет. Так же мало сидячих мест у выходов - люди просто сидят на подоконниках. Пространства свободного много, пора уже комфортно оборудовать его.
Женек Огонёк
Ребята все круто, но зачем на терминале внутренних авиалиний написано международный аэропорт, если этот терминал по факту таким не является, ты заходишь в него, понимаешь что зашёл не туда, тебя заставляют пройти со всеми сумками внутрь и только потом можно выйти на улицу и зайти в соседний ангар, прохода между ними нет, с таким же названием международный аэропорт, снимите или завесьте вывеску, не вводите людей в заблуждение
Dima Kodersky
Ждём завершения строительства... В 2024 году обещают...
AZ
Anastasia Zolotorevich
Почти достроили !
Ресторатор Н
Стройку закрыли
Супермэн ДВ
Красивый будет терминал когда его построят !