Пивовар
Разливное пиво
4.1
4.1
Анастасия Гаврилива
Хорошее заведение, персонал вежливый, все нравится 👍🏻
Дарья Голдобина
5 февраля зашли за 20 минут до закрытия. Я как всегда беру «немецкое», попробовав пиво дома я была в шоке. Оно было кислое, явно не свежее. Данное пиво беру постоянно в «танк&хоппер», поэтому очень хорошо знаю вкус. К сожалению, не смогли пойти в магазин, тк было уже 22 часов. К персоналу претензий никаких нет, вежливая девушка нас обслуживала. Просто очень огорчилась. К вам последний раз заходила в момент вашего открытия. Предпочту больше не ходить, чтобы не было больше таких ситуаций. Хорошо, что взяла 0,5 пива
Виктория В
вежливый персонал, всё всегда свежее и вкусное.
Ангелина Белякова
Приятное место и качественное обслуживание !Продавцы добрые и приветливые !Ассортимент разнообразный ,что привлекает зайти еще раз!В помещении приятно и чисто 🤗👼😋🥰
Дарья Щербакова
Суперский персонал, вежливое обслуживание, всегда всё подскажут и помогут с выбором. Всё свежее и вкусное. Буду приходить теперь только сюда. Спасибо 🙏 🤗
Анастасия Бровченко
Купили сегодня фирменное пиво собственного производства. Оказалось кислое, несвежее. Продавцы отказались делать возврат
Олег Туаев
Отличный магазин. Расположение супер. Персонал весёлые девушки,все подскажут и расскажут. Все свежее, вкусное, советую посетить данно заведение, вы не пожалеете!Придем ещё не один раз