Галс
Уютные апартаменты с комфортом и всем необходимым от 2 200₽
Забронировать
4.2
Софья
Чисто уютно, еще не раз посетим 🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Феоктистова
Уважаемые гости! Компания ГАЛС ( квартиры посуточно) начала свою деятельность с февраля 2026 года. Мы рады Вам!!!
зз
захар захаров
Крутая гостиница, мне понравилось
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Артем
Отличный апарт-отель! Чисто, уютно и комфортно. Удобное расположение и приятный персонал. Обязательно остановимся снова.
15 февраля 2026, официальный ответ
Артем, ждём Вас снова)
Evgeny Zakharov
Отличное место! Все чисто и уютно, все необходимое в номере есть! Хозяйка всегда на связи, залог возвращается вовремя.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось у нас
НТ
Н Т
Люди не советую, забронировали через приложение отелло, приехали и ждали возле отеля 3 часа, итого никто не телефон не ответил, пришлось искать другое место, спасибо приложению отелло за то,что вернули предоплату
С 31 по 1 января были здесь. Квартира хорошая , чисто, претензий нет. Но вот к менеджеру вопросов много, девушка Надежда не отвечает на сообщение на счет возврата залога, мы выселились в 14:00 ( мы заплатила за поздний выезд ) я сразу написала девушки что мы уехали и что на счет залога, она ответила что в течении дня все посмотрят и скинут залог. Я писала и в 19:00 и в 23:00 , никакого ответа нет, да я понимаю что праздники, но девушка в таком случае должна была предупредить и сказать что скинет все на следующий день а не сегодня как она сказала. В сеть она заходит но мои сообщение не читает, заходила она уже много раз , а сообщение прочитаны и так и не были. За собой оставили чистоту. Очень странная ситуация , т.к думали что вернемся туда, но видимо уже нет, с таким отношением к людям. Так же хочу подметить что когда мы выходили уборщица сказала чтобы мы не закрывали квартиру и она сейчас там убираться будет. ( на скринах видно что девушка в сети) 2.01 - девушка скинула залог, спустя долгих звонков, сообщений и потряченых нервов и игнора. Написала грубо как будто мы виноваты а не она. Не наши проблемы что уборщица была не в трезвом состоянии. Не советую данное заведение
ЕГ
Есения Графова
Была в разных номерах, все только положительно! Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Удобное бесконтактное заселение. Если снимать номер, то теперь только тут! 💓
ИС
Ирина Синяк
Грязно. Постельное ужасное. Слезает с матраса
Виктория Гончикова
Отличное место! Чисто, уютно и красиво. Цена🔥 Все необходимое есть. Магазины в шаговой доступности. Хозяйка очень приятная девушка, процветания!
Nadia Gogitidze
Отличная квартира, чисто, красиво. Всё как на фото. Бесконтактный заезд и выезд - отличное решение. В квартире есть все необходимое. Менеджер всегда на связи. Рекомендую.