Family Lab Studio
Парикмахерские
Виктория Молчанова
Выбрала данную парикмахерскую, руководствуясь оценкой на 2гисе. Не пожалела. Записалась на стрижку кончиков волос. Помещение чистое и аккуратное. Сам процесс стрижки сопровождался бесконечным диалогом, от чего сложилось приятное впечатление о мастере. Сама работа тоже порадовала - ничего лишнего не срезали. Общая оценка - однозначно ❤️
Энхэ Ласаранов
Не все поймут атмосферу, приходите и убедитесь сами. Легкая рука, и качество стрижки на высшем уровне!
Александра
Лучшие в своём деле. Девочки умнички ручки золотые.
Анастасия Анастасия
Очень довольна результатом ! Ровное Мелирование и прекрасный цвет ♥️я Ваш клиент надолго 🔥
Ч
Человек
Подстригли отлично, мастер сразу сказал, что подойдёт по типу волос, и помог выбрать стрижку под мою форму головы. Сделали по референсу, вышло хорошо
Валерий Кржемяткин
Спасибо за стрижку. Хорошее заведение, очень добрые люди. Мне нравится, с меня лайк!
Очень круто , на высшем уровне стрижки
ЕД
Елизавета Дьякова
Все отлично ,мне понравилось
Вероника Стремкова
Мне все очень понравилось , обращайтесь только сюда🙃🤗
Отлично подстригли, приятное место.
Александр
Потрясающая работа, стрижка вышла идеально, все пожелания учтены и результат очень понравился
ЗМ
Заира Мирзеферова
Делала маникюр в этой студии у очень приятной девушки,Евы Андреевны🤎Сделала все качественно и аккуратно,я осталась в восторге😍 Про атмосферу в студии хочется выразить отдельную благодарность,все очень чистенько и аккуратненько🥰 Обязательно обращусь в эту студию еще не раз♥️
Антон Махоткин
Очень качественно и экономно стригут
Александр Ведерников
Мастер Ирина справляется со своей задачей на 100 процентов, хожу только сюда.
Дмитрий Сергеевич
Работа выполнена профессионально, очень приятный мастер Ирина, теперь только к ней😊
Алексей
Все отлично Мастер Ирина вежливая, выполняет свою работу красиво и качественно