У Горыныча
Центр кузовного и технического ремонта
Слишком честно для автосервиса — у Горыныча.
Вакансии
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличный сервис. Парни свое дело знают. Сделали быстро качественно 😁
Андрей Серенко
Обратился к парням по замене насоса омывателя сделали быстро и 10 минут не прошло, рекомендую
Ирина Франк
Ребята вообще мастера своего дела. Пригнала машину после ДТП, работы было прилично. По цене взяли приемлемо, не много и не мало. Бонусом даже болтающиеся юбки порогов прикрепили, за что отдельное спасибо! Выправили по максимуму чтобы было минимум шпакли. По видео отчёту шпакли практически ны было. Дали дальнейшие рекомендации по ремонту. Однозначно буду обращаться ещё❤️👍
Sergey Sokol
Отличные сервис. Ребята очень выручили. Быстро, и качественно выполнили работу. И за адекватные деньги! Рекомендую. Добавил в избранное ⭐️
Андрей Токарев
Загнал чилитру, забрал Фиралли. Фары натëрли, проводку сделали,лампы поменяли. Денег брать не хотели, потом согласились. Доволен.
КВ
Кирилл Водопьянов
Меняли двигатель в данном месте, парни свое дело знают, все обьясняют на пальцах, вопросов никаких не осталось по поводу его установки и будущей работы, на данный момент двигатель работает на все 5, по срокам все быстро, всем советую
ЛЕ
Лидия Евсеева
Сервис «У Горыныча» поразил меня своим подходом. Ребята не только быстро устранили неисправность, но и объяснили, что именно было не так. Цены очень разумные, что делает их ещё более привлекательными. Теперь рекомендую всем знакомым!
☠
☠️☠️
все на высшем уровне, парни знают что делают, цены отличные,всем советую
ЕИ
Егор Ильин
Спасибо Гоше за воскрешение автомата, в морозы начал тупить, буксовали передачи, задняя пропала. Промыли автомат, теплообменник, залили новое хорошее масло, отрегулировали кикдаун и машина поехала, передачи переключает незаметно. Очень рекомендую обращаться если есть проблемы с автоматом
СД
Сашка Дымко
Благодарю за качественный сервис
Никита Кравченко
Мужчины. Выполнили работу на «ура» все сделали четко в сроки, работой безумно доволен, сколько сервисов по городу объехал, более приятной цены не слышал.
КБ
Кристина Бысик
Оставляли авто на ремонт . Покрасили идеально , установили фару и отрегулировали . Сделано быстро , качественно по адекватной цене, рекомендую 👍
Чел .
Ура!!!Мой автомат ожил...Спасибо мастеру! Не так давно заезжал на Чайзере к ребятам с проблемами по акпп,(буксовала первая,задняя включалась с большим ударом) Мастер промыл автомат,теплообменник,устранил косяки по автомату и он ожил.Вот уже месяц,как я не могу нарадоваться. Совсем другая машина.Лучшее место🤙
ДА
Дмитрий А.
Отличное место, приятные парни. Быстро договорились о встрече, все объяснили показали, оговорили сроки с стоимость. Все сделали быстро и четко. В общем процветания вам, теперь точно знаю куда могу обратиться в случае чего💪🏻
Dog Years
Я бы ради пацанов кредит взял, заехал, покрасили и поправили стойки, все четенько сделали, чаем напоили, вафлями угостили Отдельный респект Никите за анекдоты, по любому заеду еще, пацанам удачи и просветления 🤝🏻👍🏻
КЦ
Кирилл Цой
приехал варить прямоток. сделали отлично. веселые ребята. рекомендую.
Анастасия Александровна
Мальчики сделали все на высшем уровне,даже наши самые проблематичные моменты🙂 Благодарим!!!
ОН
Олеся Новикова
Проржавела арка, заменили очень быстро. На фото результат работы видно.💪👍
Друг На карине
Варил глушак, все понравилось, все швы идеальные ничего не пропускает, постояли поговорили посмеялись, мастер везде находил выходы так как машина не новая Всем советую это место 👍
Юлия Поливина
Обслуживание на высшем уровне) Сервис хороший 👍🏻 Делают работу в срок !
Венера с руками
Приехала поменять петли на двери в итоге ещё и ребята помогли устранить вмятину на крыле (хоть этим не занимаются!!) Руки из нужного места! Успехов и обучайтесь, расширяйте свой прайс услуг! У вас всё получится 😊
УГ
У Горыныча, центр кузовного и технического ремонта Корнеев
Отличный сервис, денег у меня было не много, но ребята вошли в положение, сделали приятную скидочку, коллектив молодой, но компетентный, весь процесс работы сопровождали фото и видео, очень порадовал такой подход) Процветания Вам🔥
БП
Богдан Подмарев
Спасибо ребятам за работу, большие молодцы, все восстановили и закрасили будто проблемы и не было
Дарья Корнеева
Отличный сервис, решили мою проблему по очень приятной цене, спасибо Вам
МО
Мария Острая
Обращалась неоднократно (и за полировкой кузова и за покраской отдельных элементов) и каждый раз остается только самое позитивное впечатление. Услуги оказаны очень оперативно, качественно, на высоком проф. уровне в заранее согласованный сроки. Отдельно хочу отметить лёгкую и позитивную коммуникацию со стороны специалистов, подробно отвечают на возникающие по ходу работы вопросы и всегда ориентированны на пожелания клиента. Для меня большим бонусом взаимодействия с данным Центром является возможность в любое время получить консультационную помощь по вопросам в зоне их компетенции.
ЕЕ
Егор Егор
Отличный сервис, парни красавчики, процветания Вам🔥
НА
Никита Азьмука
Приехал к ребятам, увидел молодые, и ценник приятный, насторожился, но работу делают в срок, и качественно. Приятные собеседники, было приятно работать, весь фото-видео отчет присылают и обговаривают каждую мелочь. Буду заезжать ещё и всем советую(качество выше денег)
ИЛ
Иван Ланцов
Отлично все отремонтировали , привез запчасти ребятам когда открыли оказалось не то купил , у ребят был склад своих запчастей и курьер съездил за не достающими ,в общем рекомендую автосервис