Дух Душа Тело
Кабинет психолога
Евгений Дорофеев
Хорошее место, всё понравилось
Екатерина Мялик
Анна, спасибо Вам за ваше тепло и чуткое сопровождение! Наши встречи подарили мне веру в себя, надежду и новые силы. Ваша поддержка помогла разобраться в сложных ситуациях, стать сильнее и свободнее. Желаю вам дальнейших успехов и счастья в вашем благородном деле!
Маргарита К
Атмосфера в кабинете была уютной и располагающей к доверительному общению. Анна внимательно выслушивала мои проблемы и задавала правильные вопросы. Чувствовалось профессиональное отношение и заинтересованность в моей ситуации. После консультации стало легче воспринимать стрессовые моменты и появились новые идеи решения проблем. Посещение оказалось полезным и эффективным. Анна помогла разобраться в моих переживаниях и предложила действенные рекомендации. Рекомендую этого психолога другим людям, столкнувшимся с жизненными проблемами.
КМ
Ксения Мардамшина
Анна — не просто профессионал, но и невероятно эмпатичный человек. На встречах я никогда не чувствовала осуждения или навязчивости. После сеансов наполняешься энергией, начинаешь по другому смотреть на ситуацию. Однозначно рекомендую!
ЕД
Елена Д
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность и признательность психологу Анне Друговой за высокий профессионализм, чуткое отношение и великодушие. В силу трудных жизненных обстоятельств обратилась к Анне и получила высококвалифицированную помощь и поддержку. Анна помогла разобраться в ситуации и принять правильное решение!!! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный душевный человек, с ней легко и просто общаться, как будто были знакомы всю жизнь. В кабинете царят уют и приятная располагающая к разговору атмосфера. Всем рекомендую Анну как специалиста!!! Благодарю🙏🙏🙏
Антонина Платоненкова
Прекрасная, уютная, спокойная атмосфера, созданная не только интерьером кабинета, но и самим отношением, общением, пониманием и анализом работы чудесного специалиста. Вам будет предоставлена настолько комфортная обстановка, что все ранее мучавшие Вас сомнения отойдут куда то далеко. Как и большинство из многих людей я долго сомневалась в необходимости работы с психологом, но скажу честно и без всякого преукрашивания, что оно действительно того стоит, здесь не просто психология, консультация, а настоящая терапия души и тела, без какого-либо пафоса и иллюзий, направленная только на тебя и на решение твоих проблем. Спасибо лучшей 🩷🩷🩷
ГЛ
Галина Левина
Отличный специалист ,очень нам помогла разобраться и понять как просто решить многие проблемы в личной жизни. Психология очень интересная наука ,начинаешь понимать , многие вещи которые казались, что их решить невозможно. Мой ребенок подросток очень любит встречи с Анной .Они разбирают разные ситуации которые ее волнуют.
Долго сомневался, идти или нет, но сейчас понимаю, что это было очень правильное решение. В кабинете спокойная, безопасная атмосфера, где можно говорить честно и без страха быть непонятым. Постепенно многое в голове встало на свои места, ушло напряжение, и стало легче принимать важные решения. Чувствуется искреннее участие, внимание и уважение к человеку. После встреч выходишь не опустошённым, а с ощущением опоры. Могу смело рекомендовать тем, кто запутался и хочет наконец услышать себя.
Евгений Павлов
Хочу поделиться впечатлением от работы с психологом. За время встреч я многое понял и во многом разобрался. После сеансов стало легче на душе, появилось больше ясности, и благодаря этому смог принять важное для себя решение. Отдельное спасибо за понимание, доброжелательность и умение расположить к себе. Было комфортно и спокойно на каждой встрече.
ДИ
Дмитрий Иотов
ТМ
Татьяна Маслова
Спасибо 🙏🏻 С первой встречи почувствовала себя в безопасной и доверительной атмосфере. После нескольких сеансов заметила значительные улучшения: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, стала лучше понимать себя. Отдельно хочу отметить профессионализм, умение создавать комфортную атмосферу для диалога. Рекомендую данного специалиста всем, кто готов работать над собой и хочет улучшить качество своей жизни. Главное — не бояться первого шага, ведь профессиональная помощь может стать ключом к значительным положительным изменениям.
Евгения Маркова
Хочу выразить огромную благодарность моему психологу за профессионализм и поддержку. Благодаря нашим встречам я научилась лучше понимать себя, справляться с трудными эмоциями и находить внутреннее равновесие. Атмосфера на приёмах всегда была комфортной и доверительной, что помогало открываться и работать над собой. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботу.