Автоинлайн

Автошкола
Категория В от 16 990 ₽, категория С от 20 990 ₽, D от 21 990 ₽!
екатерина кузовлева4 отзыва
Выбран компанией
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и что выбрали нас - удачи Вам на дорогах 🌸
АУ
Александр Уксуменко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё и на категорию С 🚛✅
Виталий Кожемкулов2 отзыва
Городской житель2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и всегда рады помочь 🔥👍 Вас также с Наступающим Нов…
Aleksey Astakhov4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас 🤝
Юлия П.10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Екатерина Степанова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады и удачи Вам на дорогах ✅
ЭХ
Эльмира Хыдрова4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Богатырева4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤️Всегда рады помочь - обраща…
Анатолий Гудзь3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады 😉👍
Valeria 🤍2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 😉
НЖ
Надежда Жукова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вам помочь 💛
Милена Чернякова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ХИ
Хангал И1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хангал! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
КТ
Константин Тароев2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам 🤝
Городской житель3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 👍
ИЗ
Иван Зыков1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЯЗ
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Вячеслав Крючков8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 🔥
АЩ
Алина Щербакова2 отзыва
Михаил Клюев1 отзыв
Александр Москаленко2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 👍 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Медведев2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё и на категорию С 🚛💪
ЮИ
Юлия Истомина1 отзыв
А П2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Денис Субботин1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи Вам на дорогах ✅
Мария Бабушкина1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Удачи Вам на дорогах ✅
Юрий Х53 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться 👍💪
АЗ
Алина Закарян4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Е🙆
Евгений 🙆‍♂️7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 👍 Удачи Вам на дорогах ✅
Alexandr jon0r6 отзывов
Расскажу немного с историей..) В далеком 2016 году я впервые пошел сдавать на права, в тот период у меня не сложилось со сдачей финального экзамена, провалил и далее началась история с экзаменами в школе. В силу своих обид и разочарований, я не пошел пытаться дальше сдавать и отложил это дело в далекий ящик. Только спустя 8 лет мне припекло, тяжелый груз незавершенной истории давил морально, да и просто хотелось уже наконец сесть за руль, создать себе больше комфорта, доказать себе что способен их всё-таки получить.. В июне месяце этого года наткнулся на Автоинлайн, как я понял, моя автошкола (учебный пункт) одна из их филиалов. Там я вышел на Дмитрия, который очень сильно мне помог решить вопросы по восстановлению. Дмитрий оказал мне много поддержки, дал разные рекомендации. Предложил онлайн курс по теории. И этот курс мне очень помог выучить, закрепить для себя и сдать без ошибок все этапы теории. Далее этап практики, который также удачно пройден, и права спустя такой долгий период наконец получены..) Спасибо вам большое!
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались, чтобы Вам бы…
ОЛ
Ольга Лоншакова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рвоы, что Вам всё понравилось 🤗
РВ
Роман В1 отзыв