Питстоп
3.8
3.8
T8
Tati8181 86
Куда исчез питсоп наш любимый, сервис, повара на Проспекте??? Рядом с базой??? Куда переехали?? С другими питстопами не сравнить😔🙁
ГА
Глеб Ахмедшин
Отличная столовая, все вкусно по домашнему, соответствует стоимости. Ресторанных блюд ожидать конечно не стоит) Чек в среднем 500 р.
Aлександр 🙃
Часто выручает данная придорожная столовая. Качество готовой продукции на 4, всегда все свежее, но, что расстраивает; Открытая продукция не прикрыта пищевой пленкой, кроме салатов. Каждый потребитель, особенно зимой, заходит и разносит свою пыль и грязь. Тут же разговаривает, чихает и кашляет. Отсюда могут быть инфекционные проблемы. Наладьте данный вопрос.
Степан
Место бомба Цены радуют уши ,еда очень вкусная В общем всем рекомендую посетить это место))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
МН
Мира Нахипова
Сегодня обедала, плов безвкусный. Еда невкусная вот честно. Пока обедала, по столу полз таракан, и тогда окончательно аппетит пропал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем стремиться к лучшему. Всегда рады вас видеть в нашем завидении, с хорошим настроением.
Очень приятно зайти , еда вкусная и свежая, персонал всегда вежлив . Готовят как дома и сытно и кушаю всегда с аппетитом, по больше бы таких столовых в хабаровске , цены не кусаются , что в наше время редкость , советую всем , будите ехать мимо зайдите отобедайте не пожалеете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, приходите ещё!
НУ
Наталья Ушакова
Шикарно 😊столовая преображается ❤️все вкусно , всегда разнообразие 👌Дома можно не готовить а взять с собой готовую еду . И да пирожное там появились не плохие ребенку нравиться . Рекомендую
Диана А
вкусно
Анастасия Кусябаева
Часто заезжаем на обед , еда всегда свежая , всегда есть из чего выбрать , все всегда вкусно и по домашнему. Приятная атмосфера , чистый зал. Приветливый и дружелюбный персонал)
И.
Ирина .
Наверное одна из лучших столовых, всегда все свежее , очень вкуснои разнообразно, работает приветливый персонал , цена-качество соответствует) большое спасибо)
Алиса К
Всегда все вкусное, свежее, приветливый персонал, разнообразные блюда, спасибо за ваш труд
Аннушка Галкина
С недавних пор довольно часто заезжаю на ланч в данное место и всегда остаюсь довольна. Еда вкусная, достаточно большое разнообразие блюд, приветливый персонал. Рекомендую столовую именно по этому адресу👍
ОН
Ольга Недоговор
Как обычно заехала в свою любимую столовую, порадовалась, что моя любимая заведующая вышла с отпуска и порадовала гостей столовой своими вкусными трайфлами. Поела в столовой и взяла на ужин домой, спасибо большое Наталья.
Н
Наталья
Проводили поминки в этой столовой. Брали 3 комплекс цена: 1 200 Всё было очень вкусно, стол смотрелся обильно и достойно . Коллектив привет левый, управляющая довольно таки приятная женщина. С уверенностью могу сказать, что ещё не раз приду в эту столовую, но уже по другому поводу... Так как готовят очень вкусно и десерты на высшем уровне.
Виталий Кошкин
Аккуратно, вкусно, вежливый персонал.
MB
Marina Bondarenko
Приятная атмосфера, чисто, просторно. Блюда по-домашнему вкусные. Стоимость приятная. Куриное бедро 120 рублей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Marina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
МВ
Михаил Вайз
Одна котлета от 200р очень дорого и не оправдано Рак не одобряет
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стремиться к лучшему.
Андрей
Дорого и не вкусно
Элеонора Камп
Иногда заезжаю в эту столовую , перекусить. На этот раз была приятно удивлена!!!! Зал в столовой преобразился , приятно зайти, хочется посидеть, полюбоваться красивым интерьером. А так же обновились блюда. Появилось много кондитерских и мучных изделий. Единственное, что хочется им пожелать: решить проблему с салатами!!!
ИЛ
Ирина Лыткина
Очень вкусно , чисто Персонал вежливый Обязательно приеду еще раз ❤️
Карина ⠀
Вкусно, чисто👍🏻
A1XSHOW
Зашёл поесть в первый раз в это заведение. Взял борщ (5/10), макароны (2/10), отбивную с грибами (1/10), морс(7/10). Считаю зря потраченные 600р. В следующий раз лучше проеду ещё несколько кварталов.
СД
Софья Десятова
Порции огромные, можно попросить половину. Еда вкусная, как для столовой. Мне все понравилось, заезжаем часто
Я не понимаю большинство плохих голос еда вкусная , сотрудники доброжелательны цены маленькие так еще и находится в хорошим месте, рядом стоит Coffee Town где делают отличный для таких ларьков кофе а также различные лимонады, так что советую посетить данное место
Тимофей Сафин
Поел вчера тут, могу сказать что готовят классно, порции выглядит аппетитно и стоят не дорого.
Сергей
На раздаче таракан
НО
Николай Оленов
День добрый, столовая "Пит стоп" еда вкусная, порции хорошие, обстановка уютная, чистая, посуды целые не битые, персонал дружелюбный, цены приемлемые. Средний чек 450-500р.
МЯ
Матвей Ярославцев
Кушали сегодня здесь из плюсов: чисто,вкусные ландорики и отбивная из минусов: борщ отвратительный,морс тоже,картофельное пюре как вода вообщем не очень
Вкусно как в деревне у бабушки 🤗🤗 всё свежая) обслуживание на высшем уровне )) спасибо что есть такие места куда с удовольствием хочется ходить..)))
ИГ
Ирина Грибенко
Я просто облизнулась! Очень вкусно! Раздача яркая, ассортимент разнообразный, все свежее, сытное. Повара просто Чародеи: так много и вкусно приготовить, это надо постараться. Хотите вкусно покушать? Тогда вам сюда!
ДШ
Демид Шмелов
Зашел, нормально так подзаправился) оч вкусно)
Екатерина Сухина
Большие порции, разнообразное меню, приемлемые цены. Можно взять с собой на вынос. Вежливый персонал. Есть отдельный зал для проведения мероприятий.
Александр Сивиргин
Вроде все культурно, но невкусно, красиво все , но не вкусно, короче если очень голодный то пойдет
ТК
Т К
Отвратительно не вкусно , еще и ценник за такое уж сильно дороговато! Котлеты лежат бледные , и вчерашние как сами же говорят ! Раньше было на много лучше
Андрей Дрон
Дорого и тараканы
Николай Дун
Нормально, но часто от тарелок сильно отдает привкусом моющих средств(
л
ляля
Быстро и вкусно. Спасибо.
АЮ
Артем Юрьев
Дорого, еда так себе.
Marinochka Emeliantseva
Работаю не далеко, хожу иногда на обед. Вкусно не дорого
G. Fat
Почините аппарат для без нала. Ужас. Дольше ждешь, чем ешь((( 11.07.24. Салат из морской капусты пропавший. Вы зачем людей травите??? Больше сюда никогда не приду
Юрий Барышов
Всегда свежая и вкусная еда , стейки вообще бомба. Персонал всегда вежливый и приветливый. Рекомендую !!!
РР
Равшан Рашидов
Обратились с вопросом о кормление группы (35 детей) на 12 дней! Было вкусно, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо , будем обращаться еще.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Когда в гости приезжают родственники с Советской Гавани то сëстры говорят, чтобы именно сюда заехать и пообедать быстро и вкусно. И есть место для авто всегда
СБ
Сергей Белолипецкий
Обслуживание желает лучшего . На кассе пробивают товар который не брал ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ЧЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Извинений не дождался . Аппетит пропал . Больше не приду . Не советую данное заведение.
Женя Сербин
Ойййй, ну наелся от пуза, жена сказала если еще раз не буду дома ужинать, выгонит туда где ел🤣 Отбивные и печень-топчик🔥Чисто, девочки всегда приветливые. Удобная парковка. Завтра моя очередь готовить ужин, видимо повезу своих кормить🤣
Царь Грозный
Очень часто обедаю в данном заведении, вкусно,чисто, улыбчивый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание, приемлемые цены, большой ассортимент блюд, всё это мне очень нравится. Рекомендую всем кто любит вкусно и сытно поесть. 👍👍👍
Дмитрий Алексин
Пробивают некоторые блюда по x2 цене
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения,но подскажите пожалуйста когда это было и при каких обстоятельствах?
Анастасия К
Очень вкусно
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Нистратов
Персонал не приветливый, не здоровается. Все с каменными лицами. Нашел волос в тарелке, поработайте над этим
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , обязательно исправим,приносим свои извинения
Ренди Ортон
Лучшая столовая в городе