Келди на волне
Серфинг-центр
Искусственная волна для сёрфинга!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Нина Ясинская
Потрясающе место для активного отдыха 😃 Хочу отметить инструктора Яна,профессионализм и терпение просто поражают, индивидуальный подход и внимание к каждому человеку. Здесь вы получите много эмоций,отличное настроение, незабываемые впечатления и много ярких воспоминаний. Рекомендую.
Максим Синицын
Интересное место для Хабаровска, всем советую сходить. Всё понравилось. Дети в восторге. Инструктор Комель молодец.
Марина Ефремова
Сама волна очень классная, сходите, не пожалеете. Была на программе Волна любви. Ставлю три звезды за "завтрак" в программе. Завтра -это кофе и 1 десерт, что немного расстроило. Так и пишите, кофе, а не завтрак. Плюс кофе сырный раф отвратительный. Раньше его любила, а сейчас дико соленный, что пить невозможно. Пришлось выкинуть, бармен попробовал, но ничего изменять не стал. Выбор десертов был очень маленький, что так же испортило ваечатление.
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Уже передала ее управляющему локацией. А…
АЕ
Анна Еженкова
Потрясающее место! Исполнили мою мечту - открыли волну в нашем городе! Атмосфера, интерьер, сервис - все на 5* Инструктору Петру особая благодарность за проведанную тренировку !
ВХ
Влада Хорунжева
Сделала сюрприз сестрёнке на ДР ) Это был наш первый опыт катания на искусственной волне, и он превзошёл ожидания! Инструктор Ян — настоящий профи и очень крутой человек. Всё объяснил, помог поймать волну и поддерживал на каждом этапе. Рекомендуем на 100%! Обучение прошло легко и с кайфом )
Н…
Николай ….
Осталось очень много положительных эмоций от посещения ✅ инструктор был Ян Вавилов 😎 очень доступно все объясняет 👌✅
Алина Б
Крутое местечко! Научилась кататься на доске. Очень здорово и увлекательно 🥰
ТН
Татьяна Назарова
Ребята 🛟SOS🛟Помогите не привыкнуть 🙏😂 Были сегодня на волне, это просто пушка 🎉 Отмечали день рождения мужа, а кайфанули всей семьёй 👍👍 Инструктор Комель всё понятно объяснил,рассказал и мы получили массу положительных эмоций 👍 (видео супер 🫶) Менеджер очень приятная и внимательная девушка 🫶Сервис - пять звёзд 🤩 Муж сказал - это был лучший день рождения 🫶 Келди - ты как всегда в самое ❤️
Оксана Тюгаева
Сегодня ходили с подружками ловить волну. Все прошло на высшем уровне! Получили кучу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить инструктора Яна. Очень комфортный и веселый. Спасибо большое, обязательно еще придем!
А-
Арина -
Оценить саму волну пока не было возможности, но возможность оценить работу персонала в кофейнях келди, которые продают сертификаты на серфсеты удалось. Хотела приобрести сертификат на подарок и написала в инстаграм келди на волне с вопросом о том, могу ли я приобрести его в электронном виде, на что мне ответили, что я могу купить его только офлайн в любой кофейне келди. Я объехала 5 кофеен и из каждой меня направляли в другую кофейню, т.к того номинала, что мне нужно нет, объяснить нормально никто ничего не может, девушки, которые работают на кассе еле разговаривают, не могут связать двух слов, чтобы объяснить конкретно где я могу купить сертификат. Между кофейнями и келди на волне нет никакой связи, возможности кому то позвонить узнать где есть в наличии сертификат нет. По этому пришлось ездить по всему городу и искать где они есть. Спасибо прекрасной женщине, которая оказалось уже в 6 кофейне в которую мы приехали(видимо управляющая), которая решила наш вопрос.
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! То, о чем вы сообщаете, просто недопустимо. В ассортименте есть сертификаты кр…
Егор Бахмет
Я просто в восторге от кофейни Келди! Это место, где действительно чувствуется внимание к каждому клиенту. Интерьер уютный, атмосфера спокойная, а кофе — на высоте. Особенно хочется отметить работу Виталины, которая работает там. Она не просто бариста, а настоящий профессионал своего дела! Виталина всегда приветлива, умеет посоветовать идеальный напиток в зависимости от настроения, и при этом её улыбка и доброжелательность делают визит в кофейню ещё более приятным. Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома. Это место — не просто кофейня, а настоящая оазис спокойствия в городе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и отличное обслуживание!
Анастасия Грибкова
Дочь и муж в восторге! Брали час на двоих. Муж сказал, ему нормально по времени, дочь сказала ей мало 🙂 инструктор Комель все понятно обьяснил, очень подбадривал, классный парень. Обязательно придем еще.
Gt
Guy the Malchik (Vkontakte)
Келди, привет Люблю ваши заведения. Создал для вас красивую графику и сочинил стих (снизу). Теперь ваша очередь творить) подарите, пожалуйста, 3 пригласительных, очень хочу провести у вас время за серфом Замёрз Амур. Ветра. Мороз. Кто вышел с дома - Перемёрз. Как быть тому, Кто хочет так Нырнуть в моря, Покорить сап? Ему советуем быстрей Звать всех подруг и всех друзей, Бежать к Арене Ерофей - Там кофе сластный есть и дрейф
УК
Ульяна Казакова
Были с мужем в этом прекрасном месте! С нами был инструктор Дмитрий, научил технике с «нуля», в конце занятия уже спокойно стояла самостоятельно, и даже получилось делать некоторые элементы без падений. Советую инструктора Дмитрия, все хорошо объясняет и показывает, создает настроение👌🏻 Удобно, что есть раздевалка с душевой кабиной, массажный кабинет и солярий. После тренировки можно перекусить и выпить кофе/смузи/протеин. И посмотреть на других людей, которые будут тренироваться после вас.
Екатерина Симоненко
Пришли на день рождения супруга, в итоге кайфанули оба, Комель замечательный тренер. Оказалось легче, чем я думала. З0 мин вполне хватило на 2-х, получили массу положительных эмоций. Потом мега приятно подсушиться и посидеть с кофе с видом на других катающихся)))
КШ
Ксения Шишкина
Нам понравилось)! Ходили с парнем, я думала у меня ничего не получится, я не на лыжах, не на сноуборде не стою. Спасибо Дмитрию🙏🏻. У меня получилось).
Марина Григорьева
Ходим с подругой уже не в первый раз, инструктор Дмитрий -замечательный, профессиональный, под его руководством наши тренировки очень быстро прогрессируют, будем обязательно продолжать, поэтому желаем Дмитрию терпения с нами😎
Александр Симоненко
Очень крутое место. Инструктор Комель абсолютно профессиональный специалист, мы круто провели время с супругой, смогли прочувствовать волну и очень довольны! Надеюсь у ребят получится закрепить серф-культуру в Хабаровске. Успеха!
Егор Усов
Катались 3 ноября. Все прошло отлично, инструктор Дмирий помог с первыми шагами. Даже в первый раз получилось у меня и у жены, которая до этого на доске не стояла . В целом все организовано достаточно хорошо , очень красивый свет непосредственно в зоне искусственной волны - получаются хорошие фото и видео. Прикольная кофейня с видом на серфинг. Из минусов - в общем помещении холодно, когда выходишь из комнаты с волной - приходится бежать в раздевалку пока не замерз.
Вероника Сергеевна
Была в октябре, инструктор был Дмитрий. Очень понравилось, хорошая разминка перед горнолыжным сезоном. Помещение не большое, но уютное. В раздевалках тепло, есть фен. Тренер компетентный, все доходчиво объясняет и показывает и располагает к себе. Обязательно вернусь еще раз.
Даниил Квасников
Огромное спасибо инструктору Дмитрию! Всё рассказал и объяснил, нашёл правильный подход к обучению, мне стало сразу понятнее как держаться на доске, когда Дмитрий понял что мне нужно попробовать сухой старт с доски и делать акцент на коленях, а не на осанке. Отличный инструктор, отличное занятие, спасибо!
А.
Анастасия .
Классное место, спасибо Дмитрию , все понятно объяснил , придем еще !
Даниил Корниенко
Отдельное спасибо Дмитрию. Поставил с первого визита, объяснил, рассказал, поправлял по мере неудач.
ОС
Олеся Смирнова
Долго хотел ребенок попробовать это мероприятие, наконец сходили)). Решили будем посещать каждую неделю. Эмоции у ребенка , да и у меня просто зашкаливали, впечатлены безусловно ! Тренер Дмитрий - отдельное Спасибо, очень внимательный, все понятно объясняет , улыбчивый, что не мало важно и ребенку и взрослому!
Алексей Сокол
Прекрасное место, чтобы попробовать встать на серф доску! Дмитрий прекрасный инструктор, все здорово объяснял, мы быстро схватывали, и он искренне этому радовался) Когда человек, который тебя учит, сам от этого радуется, это сильно заряжает!
СД
Сандра Ден
Для того чтобы получить новые эмоции и опыт, отличное место!!! Спасибо Дмитрию за доступные объяснения, с первого раза получилось встать на доску!!!
ЕД
Елена Десинова
Отличное место, чтобы зарядиться энергией на весь день! Огромная благодарность инструктору Дмитрию за терпеливое и понятное обучение. Теперь у меня новая мечта — научиться кататься так же круто, как Дима!
Виталина Разумовская
вкусный кофе, уютное место, коллектив на высоте. так же крутое времяпровождение на волне, советую
Никита Марков
обожаю это место вкуснейший кофе лучшие сноуборды скейтборды рафы американо одним слово ЧОТКО! Виталина кофе очень ЧОТКИ!!!🤙🏻
Сергей Савин
Итак холода при отсутствии снега просто вынуждают искать новые решения. Да и скучать на выходных с детьми мы не привыкли. С самого лета слышал много восторженных отзывов об этом месте. Решено. Записываемся. На следующий день беру детей в охапку и идëм навстречу новым впечатлениям. Отмечу что записаться очень просто на сайте, заранее приходит напоминание в котором указано что с собой взять и куда и когда надо приходить. На входе нас встретил Инструктор Дмитрий, именно так, с большой буквы! Дмитрий провëл инструктаж, а потом экскурсию, а также организовал разминку на балансбордах. В этом месте есть всë что необходимо как для активного отдыха, так и для пассивного, которым и занялся сын, то есть стал хомячить, благо Келди давно зарекомендовало себя отличными перекусами. Кстати есть даже массаж, который после покатушек отлично расслабил, спасибо Татьяне. Итак перейдëм к тому зачем собственно сюда и пришли. Имелся опыт вэйкборда и неудачный опыт вэйксëрфа, фал я так и не отпустил и сëрфил как вэйкбордист. Дмитрий всë показал объяснил и пошагово поставил меня на доску. За занятие, благодаря грамотным обьяснениям Дмитрия я встал, научился передвигаться влево вправо и вверх-вниз, а затем и немного потрюкачить. Далее пришла очередь дочери, несмотря на то, что она боялась, Дмитрий подобрал к ней ключик и поставил еë на доску, пока держась за руки, но дочь стояла, для первого раза Дмитрий смог и еë многому обучить, а главное не отбить желание прийти ещё раз и продолжить обучение. Подытоживая, место всем советую, всë от оформления, до приветливой команды не оставляет даже мысли о том, чтобы не вернуться.
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо инструктору Дмитрию, за обучение и комфорт на занятиях. Все доступно, понятно, безопасно, на результат. Отличные тренировки
Anastasia Borisenko
Кажется, мы в восторге!😁 Безумно крутое место, брали час на троих для одного взрослого и двух детей 13-ти лет. Этого времени хватило, инструктор поставил всех на доску. За это отдельное спасибо инструктору Яну, очень рекомендуем, светлый, позитивный парень, хорошо объясняет и найдет подход к обучению🙂 Теперь, когда будем в Хабаровске, обязательно к вам придем. Случайно узнали о таком месте, запустите больше рекламы, все должны знать🔥🔥
ГЖ
Городской Житель
Просто супер!!!Спасибо инструктору Яну, было весело, и в целом интересный опыт
Вероника
Прикольная атмосфера🏄🏼♀️ Очень вкусно, хороший персонал, недорого, хорошие напитки!!!
IP
Ira Popkova
Спасибо инструктору Роману,классный чувак!😂 Всё подробно рассказал,провел инструктаж и разминку. Приходите будет весело!!!🏄♀️🏄♀️🏄♀️
Алексей Ботов
Восторг! Были впервые. Спасибо Роману за проведенную тренировку!
NP
Nadya Popkova
Были первый раз! Классно потренили с тренером Романом. Обязательно вернемся)
НП
Николай Промоцкий
Отличная альтернатива сноуборду, травмоопасность нулевая! Ходили с дочкой, время пролетает махом. Эмоции зашкаливают. Хлорка немного глаза ест, но пообещали снизить концентрацию, советую закапать глаза перед катанием. Персонал радушный, тренер чуткий и чёткий. Ходили по подарочному сертификату, обязательно будем посещать и дальше.
МД
МД Д
Супер место! Дети в восторге. Атмосферно!
Яна Зубрицкая
Отличное местно, чтобы получить незабываемые эмоции
Сергей Темников
Как круто, что такое место открылось в Хабаровске! Место топ. Отличный вариант покатать в межсезонье между сноубордом, или как альтернатива вейкборду, где ты можешь записаться на точное время и никакая погода тебя не подведёт. Келди растит культуру в Хабаровске, респект ребятам🤘
Antoniy S
Это не серфинг, а флоурайдинг, просто водный аттракцион. К реальному серфингу имеет лишь косвенное отношение. И то, по мне настоящий сёрфинг , это про катание на шортбордах, и как минимум умение делать хороший снэп. А не про катание на лонгборде на микроволнах, выкладывая фотки с Бали, называя себя "серфером") В целом за задумку в городе лайк.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы против снобизма и за развитие комьюнити, если мы будем утверждать, что серф – это т…
yunii kori
Самое лучшее место в городе по моему мнению, однозначно всем рекомендую посетить!!)
Bounty Hunter
Топчик! Петру респект за такую крутую альтернативу вейксерфу в Хабаровске, однозначно рекомендую к посещению 🤙🏾
ЮК
Юлия К
Это просто супер эмоции! Кажется что страшно, но на самом деле это вообще не так! Падать не больно, даже весело)) И конеееечно, топ кофе от келди 🤍