Waves
4.2
4.2
ВА
Вадим Агеев
Замечательная еду . Очень вкусно, сытно !!!
Ar .
Брала поке с морепродуктами. Рис был твердый😫не самая вкусная и свежая начинка(рыба по вкусу и консистенции буэ), мало соуса - получаем сухой твердый поке:(
Александр П
Нравятся в данном заведении Поке. Натуральный состав\Свежие продукты (овощи\рыба)\Сочетаемый вкус, как дополнение, авторские заварные чаи с натуральными ингредиентами. Видно, что данная точка питания за ПП-продукцию с качеством исполнением.
ДЗ
Дарья Замятина
Не первый раз здесь ем, но в этот раз в поке было авокадо не первой свежести, на моб просьбу положить нормальное авакадо девушка с недовольным лицом сказала, что это нормальный авакадо, попросила, заменили по сути на тоже самое только в два раза меньше еще и положили) и кстати каждый раз замечаю, что персонал не здоровается с покупателями, наверно нужно работать с персоналом, уже не первый отзыв у вас о них негативный
Александра Александра
Обычно заказываю всегда поке на Ленина и всегда довольна. Здесь же в 21:39 девушка отказалась принимать заказ. На вопрос почему сказала, я хочу в 10 уйти домой
ЛЦ
Лия Царцидзе
Были впервые, все очень вкусное и свежее, очень понравился том ям и поке с лососем, а лимонад вишня тархун отвал всего, спасибо вам большое 🌸
Алина Мехедова
Хорошее место🙂↕️ всё нравится и цены доступные🙌
Кристина Роналдо
Угорь в поке, как кусок сала либо твердого желе. Жевать не очень получается, полюс ко всему, попадаются куски полные мелких костей, не очень конечно
10 декабря 2025, официальный ответ
Алоха, Кристина ! Очень жаль, что наш продукт пришелся Вам не по вкусу. Мы стараемся использовать в…
ЕВ
Евгения В
Том ям- это худшее, что я ела. Пришлось выкинуть, на столько острое, что всё горело и вкус был не понятен из за остроты+ он очень жирный. Вы сами такое едите?
10 декабря 2025, официальный ответ
Алоха, Евгения! Мы правда едим такое сами) и для нас это очень вкусно ! Возможно , случайно , мог б…
Аида Раева
К поке претензий нет, блюдо хорошее. А вот барышни, что у вас работают — отдельный клинический случай. Настроения — ноль, клиентоориентированности — минус сто. Так ещё и помощи с выбором поке от них не дождаться. В добавок, матерились во всеуслышание. К тому же, кричали про каких-то "людей, не имеющих денег" (2гис блокирует точное слово, которое они кричали!). Мы с сестрой сидели рядом и все прекрасно слышали. Я надеюсь, что это не в наш адрес, так как мы услышали эти прекрасные слова после того, как взяли впервые в вашей сети попробовать один поке на двоих, перед этим неплохо перекусив в других местах. Если да, то мой следующий визит в их смену ничем хорошим для них не закончится. 07.11, 14:45
Соня Ильина
Очень вкусный поке и смузи!! Рада, что открылась точка на радостях, прямо рядом с моим колледжем) Хотя конечно хотелось бы, чтобы побольше напитков делали на растительном молоке😋
😉🩷
😉 🩷
Просто вау, такого обеда у меня никогда не было, сытно, вкусно, сочно, мощно❤️ Персонал вежливый, цены приемлемы. Хочется побывать на Ленина!
ОФ
Ольга Филатова
Поке вкусное, но слишком много соуса, под конец вкус орехового соуса начал раздражать, да и жирность блюду он прибавил излишнюю…
к сеня
очень вкусно! не могу не отметить суп том ям и поке с курицей, в самое сердечко!
Андрей Потапов
Решил впервые попробовать Поке очень понравилось ингредиентов не жалеют положили щедро сотрудники доброжелательные если есть вопросы готовы ответить и по времени приготовления тоже очень обрадовали всем советую и обязательно буду заходить туда 😁😊
Полечка 💗
очень вкусные поке, часто беру. оставляю тут чуть ли не половину своей зарплаты 🥺 сотрудники очень вежливые и приветливые. моти - мои любимые, жаль, что очень быстро раскупают (( напитки бомбические, особенно смузи. девочки на кассе уже как родные💖
Михаил Грот
Все понравилось
Елизавета Юрьевна
Закзала первый раз, доставка быстрее чем ожидалось, блюдо ещё тёплое, и такая милая запись на пакете, очень улыбнула. Спасибо.
ЮС
Юлия Савченко
Заказали том ям, однако вместо ожидаемого вкуса получили водянистый бульон. В нём плавали лишь две креветки, три мидии и одна нарезанная помидорка черри. К сожалению, это был один из худших опытов в гастрономии.
y
yana
Очень вкусно и не дорого, мне понравилось, советую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Яна! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Приходите почаще, будем рады увидеть Вас вновь :)
Diana Maripova
Безумно вкусный поке, что на Ленина, что на фуд-корте, вежливый и приятный персонал, быстро готовят и учитывают пожелания клиентов, спасибо вам большое за такой труд 💗
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха , Диана! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв и поддержку - Ваши слова поднимают нам на…
ПР
Полина Рахматулина
Хожу почти каждый день сюда и на Ленина,прекрасные работники,делают все очень быстро и вкусно. Матча латте просто превосходно! Брала том ям,много морепродуктов,грибов. Поке тоже прекрасное,приду ещё много раз
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Полина! Спасибо большое за поддержку и высокую оценку наших трудов, за Ваш выбор! Будем стара…
И
Илья
Отличная кухня, все свежее, особенно овощи. Сервис:приятные молодые люди!
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Илья! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось - приходите почаще :)
Михаил Яцков
Ужасный сервис, девушка ждала матча латте 30 минут, а девушка за стойкой грубо отвечала, пришлось вернуть деньги, ужасно! Матчалатте готовится не долго, за 30+ минут можно было бы сделать
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Михаил! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! В тот день было действител…
ВФ
Вера Ф.
Была в Покетерии на Ленина, всегда все вкусно. Сегодня попробовала в Радостях. Соус если и есть, то вообще чуть-чуть. Не дает даже вкуса. Очень разочарована. Брала поке - лосось тунец. Получился рис с овощами. В вегетарианский поке соуса положили как обычно.
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Вера! Благодарим за обратную связь. Новая точка в ТРЦ Магазины Радости совсем недавно закончи…
Егор Кавинский
Поке очень вкусные и богатые по ингредиентам, пробовал ещё суп кимчи, понравилась острота и наполнение. Напитки тоже интересные. Вкусно, недорого, нажористо 🤤
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Егор! Спасибо Вам за высокую оценку и поддержку, мы действительно ценим это!
Василиса Ерохина
Лимонад вкусный, а вот рис в поке просто ужасен сам по себе Без рисового уксуса :( После такого приходить вновь не хочется
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Василиса! Спасибо тебе за обратную связь. К сожалению, рис , который мы используем, на данный…
Дарья Моторова
Поке очень вкусные, а Моти вообще отвал бошки😍
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Дарья! Спасибо Вам за поддержку и добрые слова - это очень ценно!
А🌸
Анастасия 🌸
Очень вкусно! Обрадовалась, что моти теперь появляются чаще, очень вкусный с манго и бананом Ребята улыбчивые и приветливые
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Анастасия! Спасибо Вам за поддержку и теплые слова, это очень мотивирует и поднимает наше настроение! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях :)
Каролина Данилевская
Вкусные поке, лимонадики и обалденный том ям
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Каролина! Спасибо за высокую оценку наших трудов, нам действительно очень приятно! Будем стараться и дальше радовать Вас :)
Алина Яковлева
Заказали лимонад, том ям с морепродуктами, и поке с курицей. И оценка 3 только из-за поке. Том ям с 2 креветками, 3 мидии уставшие от жизни, и очень много грибов. Том ям оказался больше грибной, чем с морепродуктами. В лимонад видимо добавили пол бутылки сиропа, уж слишком сладкий был 😢
Анна ☕️
Вкусно! Но долгое ожидание🥲 (около 35 минут)
ЛП
Леночка Панивани
Отличная любимейшая покетерия ещё и на фуд-корте, хожу уже пару лет точно, спасибо! 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Алоха, Елена! Спасибо за многолетнюю поддержку и Ваш выбор, мы рады, что Вы есть у нас 🤍