Протеин Клуб
Мастерская правильного питания и коррекции веса
ТЕ
Татьяна Ермилина
Отличное место для всех, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье. Большой выбор питания.
НЯ
Настя Якуба
Рекомендую, вкусные и полезные протеиновые батончики здесь. А ещё классные консультации и атмосфера.
ЕЯ
Евгений Якуба
Клуб ЗОЖ, где можно качественно получить консультацию по питанию и получить хорошие новости в части диетологии. Подход индивидуальный и качественно
ОЖ
Ольга Журман
Приятное место, где вам всегда рады, пользуюсь продукцией, улучшилось самочувствие, изменились объёмы, что очень нравится). Рекомендую всем, кто хочет улучшить самочувствие, вкусно и полезно перекусить и просто много узнать о том, что полезное может быть так вкусно.
ТД
Тамара Дремель
Всё классно, всё вкусно и всё хорошо
Ож
Ольга житель
Очень хороший консультант, все объяснить, накормит, обогреет и подарит хорошее настроение. Всем нам в этой жизни не хватает человека, который расскажет как тебе правильно и вкусно питаться. Приходите в клуб.
Павел Филинов
С марта по сентябрь -32 кг, СУПЕР, друзья, даже думать не надо, все и так очевидно!!!
Анна Кошкина
Очень понравилось в Протеин клубе. Внимательная, заботливая и чуткая хозяйка Марина. Всё подскажет, очень профессионально проводит консультации по питанию, готовит вкупную выпечку, чему и вас научит 😀. Очень вкусные коктейли, от которых ещё и вес снижается. Приятная атмосфера и приятные посетители. Всем рекомендую 😁
сц
светлана циркулева
С Мариной Якуба знакома около года. Вес мой пока стоит ,но что я хочу сказать -у меня улучшилось самочувствие, сахар не скачет , всегда прекрасное самочувствие, уменьшился процент внутреннего жира , уходят см . Вес и килограммы -конечно важно ,но мое внутреннее состояние главнее . Разные вкусы коктейлей , я очень люблю латте и шоколад. Изменила правила питания, все в ваших руках, обращайтесь, приходите ,это очень классно ,когда у тебя такой проводник в мир правильного питания
Катерина 🦋
Марина профессионал своего дела, все расскажет, проконсультирует по питанию, по похудению. Коктейли очень вкусные, я довольна 👍
ГЕ
Галина Еращенко
Получила бесплатно консультацию по сбалансированному питанию и велнесс тест на умных весах Отличный клуб здорового образа жизни и правильного питания Рекомендую
Марина Якуба
Место где, профессиональный тренер по питанию. Простые доступные, вкусные рецепты без муки и сахара. Помогут достичь цели, обнимут, поймут и помогут. Кто ищет простой способ сохранения хорошого тела, самочувствия - советую сюда😍