Борозда
Бар
4.2
4.2
Максим Никитенко
Ассортимент скудный, но да ладно, его вообще нет, так как все закончилось 🤷♂️ Благо хоть карамельное кое как набралось 🤦♂️ Не тот вайб что был раньше (
DB
Dumi Bo
Маленький выбор пиво для бара. Так то место вроде интересное, веселое, да и персонал приветливый) единственное бармен какой то странный у них с косичкой и в очках...Постоянно злой, чё то не особо довольный, нервный какой то...Избирательно общается и наливает пиво. -1 звезда за малый выбор пиво, -1 за бармена. Добра вам🙂
CG
ВН
Валерия Н
я в восторге
Вероника Медведева
💜 Нашла тот самый бар с идеальным вайбом! Андеграундный, уютный, без всякого пафоса. Внутри — приглушенный свет, душевная музыка и какая-то творческая, расслабленная атмосфера. Сидишь, будто на тайной квартире у друзей, где всё по-настоящему.✨✨✨
МШ
Миша Штейн
Жуткая музыка от каких-то странных исполнителей, видимо что-то для своих чудаков, что борода в последние годы, что борозда, особо ничего не изменилось. Особенно лысый мужик с бородкой который поёт, аж уши вянут.
Бб
Борозда, бар
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы разочаровались в музыке исполнителя, который у нас выступал в этот д…
Илья Андреев
Когда-то я зашёл сюда впервые, Был вечер сер и дул осенний ветер. Но в «Борозде» от суеты мирской я Нашёл свой вкус, свой золотистый светлый. И вот пшеничное, весь в бархатною пене, Прозрачный, как ручей, бокал живой. В нём высь блаженная в одном лишь хмеле, И утоляет жар любой земной. Теперь я здесь — я завсегдатай верный, Здесь друг мой смех, здесь радости река. Под тот напито,свежий и целебный, Смывает «Борозда» тоски века.
Яна Гордеева
Все супер) отличное место!
Елизавета Михеенко
Как всегда душевно! Вкусное пиво, вкусная еда. Процветания вам 🥰
ВН
Виталия Непомнящая
Прикольное место , атмосферно) Вишневое пиво прям вау)
Roman Ivanov
Наташа , Александр , Рома бармены от бога , фокусник Mr.Edward вернул меня в детство , ламповая атмосфера , приятная музыка , большой ассортимент пива, очень понравился сырный сендвич , это отдельный гастрономический оргазм 😋.
Алексей
Ааашуительный бар, домашняя обстановка, классная музыка, крутые бармнены, вкусный Харбин
Руслан Дворяшин
Наташа - лучший бармен; Саня - лучший бармен; Рома - лучший бармен. Приходите за теплой атмосферой, интересными мероприятиями, вкусным пивом... Ну и в целом, батоны ошуительные, 23 рубля
Василий Михеенко
Бар топчик, бармены красавчики🔥
Рузанна Кушманян
Самый крутой бар в Хабаровске!!! Отличная атмосфера, бармены очень общительные, всем рекомендую !! ❤️
ДГ
Данила Голубев
Офигенная музыка, прекрасные бармены и очень вкусное пиво. Который раз хожу и не жалею ни капли. Лучший бар в Хабаровске
Виктория К
Бар просто супер, всем рекомендую,я сегодня первый раз здесь и все на высоте!!! Особенно я любитель пива томатного и знаете чтооо оно здесь есть!!!! А еще открытый микрофон - стендап отдыхает!!!!
2Д
2 ДК
Бар приобразился в лучшую сторону, и музыка лучше, за открытый микрофон спасибостала
ЮГ
Юрий Гавриленко
Наталья, лучший бармен, позитив ее фишка
Игорь Дмитриев
Стало кончено лучше, треки порядочные включают, Наташа на баре топ
Наталья Наталья
Замечательный бар🫶
Анна Князева
Красавчики✌️
АЮ
Александра Юженко
Приятная атмосфера и цены, весьма уютно и антуражно, приятно провели время компанией с друзьями)
Ванька Гребнев
Нармалды!!!
очень уютное место, отдельный респект владельцу, очень общительный и приятный мужчина. Персонал очень вежливый и дружелюбный, теперь это любимый бар 🫶
Екатерина Патракова
Ребята, которые сейчас владеют баром очень позитивные, наполнены душой "той самой бороды", общительны и заряжены. Сохранили старые традиции, но и добавили новых веток. Я, как постоянник на протяжении 10 лет, говорю, что ребята молодцы. Успехов и адекватных клиентов! Мы с вами!
Gb
Gosu bourke
Если раньше ты приходил в бар как к себе домой, то сейчас царит атмосфера обычной рюмочной. Пиво то же, но бармены бездушные и общаются со своими друзьями 24/7. Раньше ты приходил и хотелось излить душу и пообщаться на темы насущные, но теперь ты берешь одно пиво и уходишь с понимаем того, что придется искать новый бар.
Denka Chenkova
🔥🔥🔥🔥🔥
Илья
Теперь это мой любимый бар! Крафт вкусный и сэндвичи улет. Однозначно всем советую посетить это место
ЮФ
Юрий Филонов
Уютный, атмосферный бар. Большой выбор крафта, а финики в беконе - просто отвал башки 🤤
p
pointless
Пиво и с холодильников и с крана теплое, едва прохладное. В жаркий летний день весьма разочаровывает..
Настя Тодорокич
бармен 2 раза забывал про нашу картошку фри, но я ему прощаю, потому что он красивый
Владимир Дмитриев
Вкусное пиво (брал темное с ореховым привкусом,вкус 10/10),приятные в общении бармены.
КС
Клетки Связаны
общительные и душевные бармены, хорошая музыка, классные напитки и пища. В целом ламповая атмосфера
Лунья Тулунья
Ииииииздревле посещаем этот бар. Всегда была хорошая музыка в стиле рок или около того. Искренне приветливый персонал, с которым интересно пообщаться, интересные гости - всë здесь. Но в какой-то момент направление музыки изменилось на туц-туц-туц без души и смысла. Поэтому мы своей большой компанией на большой срок перестали посещать наше любимое заведение. Недавно снова начали ходить, так как соскучились. Персонал все еще радует своей открытостью и позитивом. Какую-то часть вечера всë еще играет приятная всем гостям музыка, а после определённого времени некие самопровозглашенные "диджеи" врубают электронщину. Это убивает общий настой и единение, гости расходятся за два-три часа до закрытия. Не надо так.
Екатерина Кац
Нравится атмосфера, люди, раньше музыка была хорошая рок в разных направлениях, но потом начался какой то кислотный хаус и перестали ходить, в последние 2 раза решили занялнуть, были приятно удивлены старой атмосферой, но потом все равно включили какой то хаус и мы уходили ( плюсом добавите больше пшеничного пива не на разлив,баночного, его постоянно нет :)
На самом деле не перевариваю бороду, но респект новому бармену, хз чо все восхищаются анимешной мордашкой барменши, но учитывая куколдиный контингент бара ничему не удивляюсь) но новый бармен шикарный мужик однозначно! Лично ему 5 звезд
Вячеслав Крючков
Нефорский бар с неприятными вонючими несостоявшимся личностями. Музыка безвкусная. Пиво более менее, девушка бармен вежливая и приятная.
ПС
Полина Син
Лол не дали бумагу и скотч 1 звезда
VN
Vlad Nazarov
Бар топчик!
ДЗ
Денис Зубков
Приятная атмосфера, зачетное место. Очень милая бармен. Вкусное пиво, выбор хоть и небольшой, но цена приемлемая. Обязательно пойду еще. Можно хорошо провести время.
Слава
Пришёл выпить пива, спросил у бармена можно пива выпить? Налили пива, всë хорошо
Анатолий1960
Пришел выпить пива, спросил у бармена можно пива выпить? Мне ответили что сейчас нельзя, я спросил когда можно мне ответили никогда
Алексей Соколов
Недавно был в вашем заведении, очень понравилось выступление группы «Шалоёбы», все хорошо, особенно барабанная партия Дениса «Фунчиозы», спасибо за хорошие эмоции!
Dmitriy Kovalev
Хорошее место.
Валерия Сницарева
Хожу сюда уже 4 года стабильно Очень крутое место и проходят интересные мероприятия Бармены классные ребята Всегда очень приятная и уютная атмосфера Всем рекомендую🫶🏻🍻
п
п
Хороший бар, была пролётом. Сначала с друзьями потом немного одна просидела. Пиво супер, ребята за баром тоже. Слушали мою бухую шизню, легенды. Забыла термос, на след день забрала за 0.5 сек буквально
lisa asil
Уютное место с прекрасной фотозоной. Отдельное спасибо милой темноволосой девушке за наклейку ♥️
Лилия Брик
Я искренне люблю это место уже на протяжении 7 лет! Спасибо ❤️