Амуркемп
4.1
В здании
4.1
Denis !
Отличное место, выбрали для себя как постоянный поход в баню всей семьей, пока что все нравится!
Маргарита Перфильева
На базе красиво, спору нет! Но есть минусы, которые нас расстроили, мы отдыхали 3 января 2026 года. Пишу отзыв поздновато, но так вышло. В доме пахло каким то странным запахом. Похожим на запах испортившиеся рыбы. Странно. Дверь дома не закрывается, то есть ночью спить по сути с не запертой дверью👍🏻 Деффекты на мебели иммеются, что портит впечатление. И одноразовая зубная паста явно вышла по срокам годности или не правильно хранилась, раз не выдавливалась совсем и иммела твердую консистенцию. Баня была хорошая, однозначно лайк, но жаль не было тапочек, от бани до чана идии в сапогах так себе, персонал вежливый, улыбается и поможет с чем нужно и еда вкусная.
Дж
Давлат житель
Отдыхал на базе с друзьями.Баня огонь.Чисто и красиво.Очень вкусный шашлык принесли прямо в баню.РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
ОБ
Оксана Бояркина
Не однозначные впечатления остались от сегодняшнего посещения. Баня супер, но подкачал чан. Сначала был нормальный, но через минут 40 он стал просто кипяток. 2 часа мы звонили и просили разбавить воду. А к нам пришли и добавили дров под чан сделав его ещё горячее 🤪Итог из оплаченных 4 часов только в самом начале была возможность искупаться и за час до окончания времени.
ОД
Оксана Долгова
Сегодня отдыхали на базе, в канун Нового года! Прекрасное место, уютное, грамотно организованное с заботой о посетителях. Администраторы молодые девушки и молодой парень улыбчивые, открытые, клиентоориентированные. Постоянно сотрудник подкидывал дровишки, баня была всегда горячая, чан подготовленный. В самом домике чистенько, аккуратненько. Заказывали еду из кафе, всё горячее, свежее, очень вкусное, принесли непосредственно в баню. Адекватный ценник и на саму баню и на меню кафе. На январские праздники заказали шашлычный домик. Однозначно будем приезжать стабильно♥️ Желаем Амуркемп полной посадки и в кафе и в банях и в домиках, пусть посетители будут аккуратными и благодарными, а команда сотрудников целостной и единой. Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!
КЮ
Кристина Юга
Сегодня с друзьями отдыхали в бане,обалденное место,персонал очень дружелюбный,спасибо вам большое за отдых.Мы к вам приедем снова🫶🏼
Анастасия Шамутыло
Ужас ужас ужас не советую баня холодная администратор хамка Где Ваш начальник куда он смотрит Баня грязная
ВВ
Владислав Высторопский
Фигня полная не понравилось
S
SIGEE
Не советую данный кемп все представили в плохом виде персонал отличился своим хамством а администрация так вообще отказалась комуницировать ставлю одну звезду
Vio MaX
Ужасное месте, сервис плохой, не рекомендую
Елена Побединская
Не советую к посещению эти бани, ужасный персонал и управляющая Елена в том числе!15.11. Запланировали семейный отдых в бане, было 4 взрослых и 3 маленьких детей. Заказали малую баню, нам попалась номер 2. Расположились в бане пришло время идти греться в парилку. Свет в парилку не включался, позвонили администратору объяснили, что есть проблемы. Администратор принесла нам торшер чтоб мы его поставили в парилку🤦♀️ сказала что такое случается и надо просто покрутить выключатель, в итоге нам удалось включить себе свет и с выключателя начал идти запах проводки, как оказалось выключать просто коротил! Мы не стали оставаться в не исправной бани и попросили нам вернуть деньги, на все было потраченно целый час нашего времени! Уходили злые, отдых был испорчен 😡 управляющая Елена предложила нам компромис, чтоб сгладить не приятную ситуацию, любую баню на любое время в любой день, естественно мы у администратора сразу записались на следующую субботу 22.11. в большую баню, как нам обещала Елена. Наступает долгожданный отдых с семьёй, приезжаем в баню и нас ведут в туже 2ю баню где плавится выключатель! Мы начинаем объяснять администратору, что это ошибка и у нас заказана большая баня. Звоним Елене и она нам говорит, что ничего не обещала и ей ПЛЕВАТЬ КТО И ЧТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЕЕ СЛОВА! По итогу вторые выходные подряд испорчен отдых!
Яна Сысоева
Одни выходные не попали, Света небыло. Вторые не попали бронь куда то делась. Спасибо за фееричную клиеетооретированость, откровенное хамское общение.
Lera 🍃
База отдыха просто супер, вид шикарный, можно заказать еду в баню или в домик, работники все очень вежливые. Обязательно приедем ещё!!!!
Сергей Ихсанов
Ребята! Срочно все сюда! Супер топ баня на дровах
СЖ
С. Ж
Просто невероятно хорошее место для отдыха ) спасибо вам 🌸 Очень удобно, что можно заказать еду в домик. Было очень вкусно 🤤
Приходили вшестером , всё понравилось. Баня просторная, уютная, без тесноты. Обслуживание на уровне, персонал работает спокойно и уважительно. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Отличный вариант для отдыха с друзьями
Елена Лапина
База отдыха очень понравилась. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, есть и детям где побегать и взрослым отдохнуть.
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заехали с дочкой на обед в кафе и плавно перешли на отдых, заказали баньку и с удовольствием отдохнули. Территория очень красивая, ухоженная. В баньке все есть для комфортного отдыха, заказывали чай и напитки в кафе, все доставляют прям в домик, это очень удобно!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей базе отдыха! Мы всегда стремимся сдел…
ОФ
Оксана Фадеева
База очень понравилась, домики хорошие,территория чистая,банька🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Айгуль Сулейменова
Отличная база отдыха , очень уютные домики на любую компанию , большая территория , чистые бассейны , отличный персонал , всё необходимое предоставляли , очень хорошая банька !
29 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас вновь 😁