CarCatch
Продажа легковых автомобилей
КЗ
Кристина Зингис
Мы очень благодарны Максиму за нашу красавицу! Приобрели с его помощью KIA Carnival 2021 года в шикарном состоянии. Всегда был на связи, даже в неудобное для себя время. Давал подробные инструкции по оплате, переводу средств, доставке и таможне. Мы достаточно долго ждали машину из-за очередей на таможне, но Максим все время был на связи. Рекомендуем от всей души добросовестного и профессионального человека!
ЯУ
Яна Успенская
Обратилась в компанию по рекомендации. Искала надежный автомобиль с низким пробегом или новый, укладываясь в четкий бюджет. Максим быстро подобрал несколько отличных вариантов, предоставил детальные отчеты по истории и состоянию. Особо хочу отметить- сопровождение было на высшем уровне, все этапы доставки контролировали, я была в курсе каждого шага. Автомобиль привезли точно в срок, его состояние оказалось даже лучше, чем на фото. Очень довольна результатом и профессионализмом команды! Однозначно рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль без лишних рисков
АФ
Артем Филимонов
Хотел приобрести автомобиль из Китая. Знакомые посоветовали эту компанию. Написал менеджеру Максиму, он всегда был на связи, предлагал разные варианты под мои меняющиеся запросы. В итоге мы решили приобрести новый автомобиль. И оперативно все оформили. Отвечал на все вопросы, разъяснял все что было непонятно. Теперь машина у меня, мы с семьей довольны покупкой и сервисом. Мы даже уезжали в отпуск и не переживали за то, как там все разрулят без нашего участия. Выражаю огромную благодарность Максиму.
ET
Elena Tkachenko
Очень довольны работой компании, ребята большие молодцы, помогли в выборе и всей организации покупки и перевозки. Советуем!