Уютный уголок
Строительная компания
🫶🏻 🫶🏻
Обратились в Уютный уголок за баней , построили быстро , очень качественно, не смотря на расстояние , нам собрали баню и привезли по нашему адресу , компания понравилась ,по качеству 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏻! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Иринка М
С благодарностью к компании Уютный уголок. Хотела кафель на пол, на стены в кухне и туалете. За такие работы всегда переживаешь, за качество. Спасибо ребятам из компании, оправдали все надежды, не дали сбыться страхам. Выделили хороших мастеров. Работали на совесть, выполнили все пожелания, всю грязь и мусор убрали. Коллектив на проживающей территории очень доволен и желает обратиться снова. Большой респект и благодарность вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🤗, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ТА
Татьяна Александрова
Большое спасибо "Ск Уютный уголок" нужно было сделать душевую кабину, ребята всё сделали аккуратно, а самое главное качественно. Наша семья осталась довольна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤
ВГ
Виталия Гараева
Заказывали баню 6*4, с основным уклоном на внутреннюю отделку. Сделали комнату отдыха, помывочную и парную, с установкой печи. Остались очень довольны быстрой и главное качественной работой. Особенно произвело впечатление доп вентиляция и система ‘второго дыхания’😊 по окончании работ Егор подарил соляной брикет для парилки👍🏼 спасибо, Вам. Успехов💪🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо большое за такой теплый и позитивный отзыв 🤗 Очень приятно 💛! Нас очень радует, ч…
Антон Васильев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за свой дом для постоянного проживания! Очень долго и кропотливо искал подрядчика, и выбор оказался удачным. Привлекло, что всё было прозрачно, начиная с первого звонка. Мне подробно рассказали о всех этапах и помогли подобрать проект, который идеально подошел под мои пожелания и бюджет. Особо хочется отметить руководителя Егора Михайловича, под его контролем качество работ на высоте — всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за профессионализм, надежность и за то, что смогли воплотить в жизнь мечту. Всем рекомендую эту компанию
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Beautystudio Khabarovsk
Обратилась в компанию «СК Уютный уголок» по рекомендации . Нужно было построить перегородку в помещение . Ребята сделали все за 2 дня , быстро и качественно . Цена отличная 👍 отдельное спасибо Александру за то что сам приезжал и контролировал весь процесс работы самостоятельно . Организовали и построили быстро . А главное качественно 👍👍 всем рекомендую данную компанию !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Митрофанов
Обратился в компанию ,,Уютный Уголок,, по установке фундаментной плиты под строительство дома. Работу выполнили хорошо, вовремя. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Ждём снова 🤝
ЕН
Елена Наметова
Ребята молодцы,быстро все сделали
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ТЧ
Тамара Чаплыгина
Обратились в компанию для строительства дачного дома и бани. Остались очень довольны, работы выполнены в кратчайшие сроки, качественно, учтены все наши пожелания. В подарок от ребят получили лавочку для бани, приятненько. Спасибо за профессиональные советы, оперативность, однозначно будем рекомендовать знакомым. Желаем профессиональных успехов!
Тамара, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Кошкина
Данную компанию посоветовала соседка по даче,очень рекомендовала,и правда мне в кратчайшие сроки нужна была бытовка и баня ,но чтобы качественно ,а не тяп ляп.Позвонила ,в тот же день приехали ребята,мы все обговорили мои пожелания ,их цены и сроки,меня все устроило и уже через неделю у меня красовалась бытовочка и баня!очень советую данную фирму,цены вообще сладкие🤌🏻сроки кратчайшие!обращайтесь ,не пожалеете
Анна! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
РД
Роман Дьячков
Обратился в Уютный уголок, для заливки пола в гараже, ребята всё зделали классно, быстро, проффесионально. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
ЕИ
Елена Иунихина
Обратились в компанию" Уютный уголок" для строительства дачного домика!Построили домик качество работы, соблюдение сроков, профессионализм строителей,остались очень довольны ❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Жанна Ким
Обратилась в компанию с просьбой о постройке хозблока. Обговорили на месте размеры, мои пожелания и плюс профессиональные советы по материалам и внутренней составляющей. Оперативность, качество и профессионализм - залог успеха ребят.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
꧁LIS꧂
Купили с мужем гараж в мае 2025 года. Друзья порекомендовали нам опытных людей(обращались к ним тоже) для заливки пола в гараже. Думали обойдется в копеечку, но нет. Цена нас очень порадовала. Все сделали в срок и качественно. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Густомясов
Ребята в прошлом году строили мне баню. Пользуюсь с удовольствием, всем рекомендую. Молодцы что вышли в 2Gis. Рад за вас
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.