Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
ТЗ
Татьяна Зайченко
Сотрудник пункта выдачи Валентина Ивановна лучшая 😍 Всегда приветливая, отзывчивая, ходить за заказами одно удовольствие (специально узнаем дни когда она работает и ходим только в её рабочие смены). Руководство прошу выдать премию за чудесную работу такого сотрудника 🥰
Наталья Деспиллер
Неприятностей не было. Заказы выдают. Сама ничего не искала. Сотрудники всегда приветливы, тактичны. Шутят, подымают настроение. Не тыкали, не хамили… пвз чистый, уютный. Наверное одни из самых вежливых сотрудников работающих в такой сфере. Некоторые посетители бывают такими грубыми и за за любой мелочи сразу в ругань, им хочется не только нагрубить, но и стукнуть 😅 всем терпения
Александр Усов
Красивый и уютный ПВЗ. Обслуживание 10/10, всегда в хорошем настроении) Постоянно сюда товар заказываю 👍🏽
ЛЧ
Лариса Чернышева
Сегодня получала товар. Отличный пункт выдачи, чистота порядок и уют. Видно что сотрудники создали новогоднюю атмосферу. Молодцы. Очень культурная и вежливая сотрудница женщина. Быстро меня обслужила, я всем довольна. Будем заказывать к вам . Спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такие тёплые слова. Рады, что пункт выдачи понравился свое…
Надежда Резинова
К самому пункту выдачи вопросов нет - помещение выглядит приятно, чисто, аккуратно, находиться там комфортно. Также хочу отметить женщину-сотрудницу - вежливая, милая, всегда приветливая, к ней претензий нет. Но есть серьёзные проблемы с другим сотрудником - мужчиной, из-за которых впечатление от пункта полностью портится. 1. Если вы не поздоровались первыми, можете даже не доставать телефон - сотрудник демонстративно отказывается обслуживать и заявляет, что заказ не отдаст. 2. Регулярно позволяет себе грубость и общение на «ты», что недопустимо в сфере обслуживания. 3. Если по каким-то причинам вы не забрали заказ вовремя (отпуск, болезнь и т.д.), будьте готовы к навязчивым звонкам с требованиями срочно прийти. При получении заказа начинается агрессия и допрос с претензиями, почему вы так долго не забирали посылку. 4. В случае отказа от одного или нескольких товаров (или, не дай бог, от всего заказа) выслушаете нравоучения и комментарии о том, какой вы «плохой клиент». В целом создаётся ощущение, что клиенту здесь не рады. Мужчина-сотрудник крайне недружелюбен, агрессивен в общении и ведёт себя так, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу. Очень жаль, потому что сам пункт выдачи выглядит симпатично и имеет потенциал, но из-за поведения персонала пользоваться услугами больше не хочется.
Пункт ближе всех, первый раз пришла, было сказано, что-то вы долго не шли за заказом. Сегодня целый день ждала когда придет последняя позиция и вечером пошла в пункт, один из товаров был выпачкан в чем-то, насчёт того товара, который ждала было сказано у меня много предметов в коробочке, стойте ждите, пока по полочкам разложу или завтра приходите. Сказано причем грубо. Соседний пункт выдачи намного лучше. Все быстро, четко и приветливо. Разве что бывают иногда закрыты, но после сегодня возвращаюсь туда. Жаль, что придется забирать ещё заказы здесь и это нельзя изменить К слову, работает пожилая женщина и вероятно тяжело ей целый день, но грубости это не оправдывает
ЛЕ
Любовь Е
Вечно какие-то проблемы в этом пункте. Перед сотрудниками чуть ли не отчитываться должен, почему товар не подошел. То интернет не работает, выдать заказ не могут.
ЯД
Яна Дорн
Отвратительные работники. Что не спроси, ничего не знают. Так ещё и грубят, хамят.
Эльвира Алексеева
Не хотела расписывать подробности,но модератор не пропускает мой отзыв . Придется поделиться подробностями .Уважаемые владельцы этого пункта !Практически каждый раз какие -то проблемы с получением товара , то приглашают на склад найти свой товар ,то приходится самой настраивать вам программу (это не шутка ), а в последний раз сотрудник (мужчина ) обращался ко мне на «ты» дважды ,на что я сделала ему замечание ,ему это не понравилось и он начал на меня повышать голос ! После чего, вынуждена была сменить пвз ,хотя он самый удобный по расположению. Потребители хотят наблюдать оперативность в работе ,компетентность сотрудников и хотя бы базовые правила этикета ,чего у вас пока не наблюдается .
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваши пережива…
Саша А
медленное обслуживание
РА
Р А
Все оценки с 1 звездой абсолютная правда. Примите меры (ну если это конечно нужна Вам) с сотрудником (мужчина). Ну лито с такой политикой в 2026г пвз закроется из-за оттока клиентов. Сам пвз не плохой, есть два сотрудника, женщина и мужчина(достаточно возрастные) В смену когда работает женщина, нет проблем, всегда все отлично, и для нее проблемы выдать товар в 20:50. Но если вы попадаете в смену когда работает мужчина, во первых с вами будет какое-то странное понебратсво на «ты», не уместные вопросы и очень навязчивые диалоги, во вторых у него работа до 20:30, и если придти 20:50 нужно отвечать на вопросы «почему раньше не пришли» «нельзя было раньше забрать», человек уже одетый и готов выскочить из этого помещения. В тоже время, я много раз тут забирал у этого товарища, и он очень часто просто теряет товар у себя же на складе и говорит приходи через два три дня или четыре(мне товар нужен срочно, а сотрудник решил не напрягаться), а склад там по размерам меньше чем общий зал, и никогда не делал замечания,в силу его возраста.
ИЯ
Иван Ященко
Как по мне: очень уютный пунктик выдачи заказов. Ну очень приветливые консультанты (мужчина и женщина), в наше время такое достаточно редко встречается 😅 Ну и как небольшой плюс от меня, здесь достаточно стильно и тепло, так что заказывайте и не бойтесь! Хорошего всем дня, приятных заказов!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку. Нам приятно слышать, что вам понравился…
Elena Goncharova
Пвз чистый, большой, рядом с моим домом, народу немного, никаких очередей,получение товара у меня проходит комфортно, конфликтов с работниками не возникало.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Рад слышать, что вам удобно получать това…
Софья Пушкова
До этого сидела милая женщина, пришла 17.10. За товаром, сидел мужчина, возможно не менее милый, но абсолютно не компетентный в своей работе! У меня было 5 товаров, 4 из них, я забрала, 1 сразу сказала, что отказ от него, тк он попал в заказы случайно и я не смогла его отменить в приложении. Он товар забрал, а дс в размере 571₽ у меня все равно списали(странная система). После чего в приложении у меня высветился статус-«товар получен». Я пришла через 2 часа, что бы выяснить, как так получилось и что теперь делать?! В ответ огребла от милого дедули по полной. Начал мне грубить, говорить, что он все сделал правильно, а дальше не его проблемы и вообще, мы все не логичные, потому что заказываем 100 товаров, а выкупает только один 🥹 товар он мне тоже не отдал, тк уже якобы отправил его куда то…. Кароч, ни денег, ни товара, ни желания ходить в этот пункт выдачи.
wo
wooe oe
Пвз отличный, все чисто, очередей больших не бывало. Сотрудники вежливые, приятные люди.
ИМ
Игорь Мироненко
Прекрасный пункт ОЗОН Работают грамотные ответственные и профессиональные работники Оперативно выдают товары советуют по поступающим вопросам Вежливо обращаются с покупателями товаров на ОЗОНЕ Всегда подскажут что можно сделать клиенту. Всегда буду оформлять заказы на этот пункт Только иногда был свидетелем как одна из получателей товаров на выписывала более 60 товаров без предоплаты а взяла только 4 предмета. Безобразие Как так можно издеваться над производителями товаров и над всей системой ОЗОН ведь при транспортировке и доставке товаров при выгрузке и перегрузке при возврате товаров хочешь того ты или нет происходит его порча Надо таких клиентов штрафовать и наказывать. С уважением Иванов Андрей
EK
Endormi Kate
Ужасно медленное обслуживание !!!! Не работает программа это было в первый раз, то при приёмке товара не могут выдать заказ или не знают как это сделать пол часа ждёш издевательство попал в сельпо.Люди открывают пункты выдачи а обслуживать и работать не умеют позор нашего района.
Евгения
Приходить в данный пвз одно удовольствие!Очень отзывчивые,приветливые и доброжелательные сотрудники!В самом помещении чисто аккуратно и уютно!
МТ
Максим Тихонович
Очень недоволен работой этого пункта выдачи. В ПВЗ сидит пожилой мужчина, который высказывает недовольство по поводу того, что к нему приходят за заказами или много оформляют заказов. Работает крайне медленно — получение даже одного заказа превращается в испытание по времени и терпению. Больше всего удивило то, что он просит покупателей выполнять часть его обязанностей: то заказы ему самому подавай, то заказ найди на складе. Очень неприятный опыт. Надеюсь, Ozon обратит внимание на этот ПВЗ — иначе придется отказаться от заказов сюда.
АО
Артем Орел
Пункт выдачи открылся недавно, рядом с домом. Внутри все чисто и удобно, дважды товар выдавала приветливая женщина, все оперативно
Елена Кривцова
Хочу оставить положительный отзыв , пункт выдачи рядом с домом, сегодня на пункте выдаче была приветливая и хорошая женщина,я довольна и пунктом и отношением персонала. Побольше бы таких приветливых сотрудников в сфере услуг. Обязательно вернусь
Даниил Камко
Хороший пункт выдачи Нет заставленности товаров,очень чисто,консультант работает четко, приветливая и культурная женщина. Вернусь снова
Александр Невский
Доброго дня хочу, оставить положительный отзыв о данном пункте выдачи ОЗОН, сегодня пришлось два раза посетить получить свой товар. Остались с супругой очень довольные, сотрудница пункта выдачи, очень вежливая женщина, чувствуется клиенто ориентированность, оперативность выдачи товара, рекомендую Спасибо!!!
Алена Зеленковская
Наймите сотрудников,которые будут разбираться,что нужно делать и как работать!!! Пришла в первый раз в 20:45, сотрудница пожилого возраста уже все выключила и сказала зайти в другой день,сказав,ну вам же не сложно, ну ок подумала я,пришла в другой день, сотрудник пожилого возраста предложил мне пройти с ним в зону ,где лежат товары и найти мой заказ мне самой🤦♀️ мы нашли мой товар и сотрудник на бумажку записал,что было и какая сумма заказа 🤪 (век высоких технологий). Недавно я допустила большую ошибку и снова заказала товар в этот пункт выдачи , пришла, мне хотели выдать не мой товар,потом также предложили пройти в зону,где лежат товары и поискать мне самой мой заказ. Заказа не нашлось и сотрудник сказала зайдите в другой ДЕНЬ,опять! Она позвонить сменщику и узнает где мой заказ, я ушла,в итоге через пару часов мне пришло уведомление,что мой заказ отменен из-за того,что я якобы отказалась от товара при выдаче и вернули деньги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Бесит,не ходите в этот пункт выдачи!
Александр Николаевич
Пвз сам нормальный, вопросов нет, но все портит сотрудник на выдаче, пожилой товарищ, который постоянно с тобой при общении на Ты, а сейчас еще и стал закрывать Пвз, потому что он сортирует заказы, о чем сообщает в объявлении на двери! Почему я должен ждать 30 минут, как указано в его объявлении? Специально заказываю в данный Пвз, так как удобно забирать по пути, а тут приедь, и жди еще полчаса. Ни в одном Пвз такого нет! Владелец точки, надеюсь вы читаете не только хвалебные отзывы? Естественно больше ни ногой в данный пункт
Доминик Торрето
Очень удобное расположение рядом с домом, очень приятные сотрудники, сам пункт выдачи выглядит очень нарядно, чисто и аккуратно. Теперь все заказы только в этот пункт выдачи 💜💙
Анастасия Сова
Теперь все заказы только в этот пункт выдачи! Здесь самые доброжелательные сотрудники. Сделали с душой🥹
анна б
Милейшие сотрудники, чисто и просторно, две примерочные. Отличный пункт выдачи!