Метод
Автосервис
Mad Fancy
Полностью согласен с отзывами выше. Сам, по рекомендации знакомого, приехал к ребятам с вопросом по части электроники. Нет там привычных супермудрецов "на шарнирах", которые всем видом показывают, что делают тебе великое (величайшее!) одолжение. Порядочность на 5+. Даже был (слегка) удивлён, что такое отношение к клиентам ещё существует в нашем обществе. Всё показали, объяснили что к чему, устранили все неполадки (учитывая моё личное время) и полетел мой "шаттл", будто заново родился. Автомастер - это тот же врач, только инструменты другие... И так же кто-то тупо барыжит, а кто-то от бога. В общем в довесок к предыдущим отзывам - добавляю Порядочность. Дай бог, чтоб машина ездила без каких-либо проблем подольше, но если что - только сюда. Спокойнее себя чувствуешь... Ребятам ещё раз спасибо.
Пользуюсь услугами этого сервиса очень давно. Проблемы с машинами с которыми в других местах не могли разобраться решались очень быстро и качественно. Рекомендую этот сервис. Ребята молодцы!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв!!!
Егор Бельмач
Не знаю даже с чего начать.. С моей доверчивости и нулевого понимания электроники авто или @опоруких, жадных до денег электриков или как выяснилось (внимание спойлер) не профессиональной и наплевательской установкой охранного комплекса. Начнём с проблемы. Машина переодически отказываюсь заводиться от слова совсем и никакой переодичности, логики или явных причин не прослеживалось, а спустя какое-то время чудесным образом оживала. По совету товарища (будь он проклят), который уже занесен в чёрный список, отогнал машину на эвакуатор в "гаражный сервис" чудо мастерам жлектро-мотористо-ходовщикам, по словам того же недо товарища один из ведущих мастеров чуть ли не родился с ключом в руках и поршнем в @опе. Ну да не суть, мурыжили они авто в районе 2х недель и по итогу приговорили мотор, с учётом стоимости контактного мотора и их чудно-диагностики и работ по замену чек составил 147 т.р. Естественно никто никаких гарантий на б/у мотор не дает(3 дня на проверку). Поменяли мотор и о чудо, авто завелось и поехало даже лучше прежнего и расход чуть упал и вибрация прошла, но вот незадача через 3 недели проблема повторилась точь в точь, на что мастера разводили руками как Олегрова разгоняя тучи, мол гарантийный срок прошёл проблемы не наши. По чисто случайному стечению обстоятельств у меня стала садиться батарейка в метке ну уж очень живо и Я заехал в LabCarKey прописать новую метку и по соседству на одной территории и были эти "золотые" ребята которые внимательно выслушали мою историю и с игривой ухмылкой один из них сказал уверенно "Загоняйте, посмотрим". И о чудо, через пару часов проблема была найдена, а именно при установке допотопного охранного комплекса единственный ключ был спрятан в авто для автозапуска, но так как он был единственным то и основной запуск был реализован через сигналку. И вот на этом блоке, где лежал ключ просто отошла фишка и держалась на честном слове.... Удивлению, радости и одновременно негодованию не было предела. По итогу диагностика и ремонт 1500р
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо что поделились своей историей здесь! Мы рады были помочь Вам!
Денис Кузнецов
Настоящие профессионалы. Уже более 10 лет знаком с парнями . Все свои машины только у них ремонтирую . Обращался к парням и от лица организации - все решили . Были ситуации и приехать не мог , сами приехали починили . Успехов вам и процветания .
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за позитивный отзыв!!!
Д2
Денис 27
Высокие специалисты , решают сложные проблемы , обращаюсь к ним уже много лет, не разу не подвели , хороший коллектив , успехов и процветания 🤝😊
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за хорошие слова!
МО
Михаил Овчарук
Всем привет! Отличный сервис! В одном месте собраны лучшие специалисты, которые решат любую проблему! Все автомобили обслуживаю только в этом сервисе! Ребята молодцы! Спасибо вам)
10 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за позитивный отзыв!! Мы стараемся для Вас!