Входные двери
Александр Кузнецов
Дверь сделали в срок,очень качественно!рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Всегда ряды.
Вячеслав Серга
Хороший выбор дверей, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Андрей Кулёмин
Отличный магазин. Купил дверь удалённо с доставкой на Сахалин. За 5 минут оформили покупку, на следующий день дверь уже была в Транспортной компании. Через 3 недели дверь была уже у меня ( после январских праздников). Доехала дверь без повреждений. Быстро, качественно 👍 Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, всегда рады помочь.
Ольга Шарики
Купили входную дверь, планируем купить межкомнатные двери тоже здесь. Все доходчиво рассказали , показали. приятно , когда есть грамотные специалисты в своем деле.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас.
Оксана Ромашкина
Купили двери с терморазрывом ,дверь очень хорошая за такую цену, договорились и на следующий день приехали и установили 👍всё быстро ,аккуратно и качественно, огромное спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады.
NK
Nikita Kudryash
Отличный магазин
Bee B1ack
На двери график работы не актуальный - время 10:35, все закрыто.. Ехали через пол города сюда с надеждой найти что то..
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нахожусь всегда рядом,на складе или магазине.указан номер телефона.приносим извинения если не застали
ДН
Дина Новикова
Отличный магазин. Быстро нашли подходящую дверь. Так же быстро установили. Установка заняла не больше часа, да ещё и мусор весь убрали. Спассибо,я очень довольна.
СЗ
Сергей Захарченко
Хороший магазин, подвоз со склада оперативный. Оплата по Qr есть.
ДП
Денис Плотников
Всё отлично, всем доволен.
ЮП
ЮРОК ПЕТРЕНКО
Очень доволен обслуживанием, широкий ассортимент, быстро подобрали нужную мне дверь, ну и доставили в адрес!!!! Рекомендую👍
даниил Ключникова
Мне очень понравилась, и не разу не пожалела. Все отзывчивые и всё вовремя делалась. Спасибо огромное