Быстрое питание
Акция! При покупке гироса и завертона чай в подарок
Заказать
В здании
Вакансии
Олег Пырин
Посредственно и дорого
Дмитрий Кирюткин
Был не так давно в этом заведение, первое впечатление было не очень хошее, НО после перезвонила девушка и попросила прийти снова, за их счёт... ну так вот в этот раз меня встретила молодая очень красавиая актриса, с грамотной построенной речью, всё рассказала всё объяснила, вообщем молодец 5+, очень сильно порадовала девушка повар, которая не только вкусно готовит но и очень трепетно относится к своей работе, два раза вышла и спросила что и как я хочу, РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ КАФЕ!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Об…
Дарья Сергеевна
Доставка быстрая, но совершенно не вкусно , не соус а майонез в чистом виде , мясо варенное как будто
DK
Danil Kastavkin
Я постоянный покупатель , все как всегда свежее, вкусное , сочное нежнейшие сырные палочки, повар и обслуживание 10/10. Рекомендую к посещению
27 декабря 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
яг
ярослав гударев
Хорошое заведение,частенько сюда захожу,еда отличная по вкусу за свою цену,всем рекомендую хотябы раз сюда заглянуть
11 января 2026, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Арина Борисова
Отличное заведение, очень вкусная кухня, положительные и доброжелательные официанты, если не знаете куда зайти, смело идите в это хаведение, не пожелаете!
11 января 2026, официальный ответ
10 января 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
w
wearethechampions
Покупали чизурму с курицей. Соус есть но пару капель. Курица просто вареная!!! Сухая ,невкусная. На одной половине куча картошки фри а на вторлй половине курица которую невозможно есть , никакого соуса ничего! Написано что есть двойная порция сыра - на деле даже грамма сыра не было. Хуже шаурмы в жизни не ел. Смысл делать такое крвсивое место но готовить такой отстой ? Очевидно что положительные отзывы куплены...
Каюмова Нина
Здравствуйте 2.01 покупали 2 позиции. Невозможная вонь в самом заведении, одежда пропахлась пока ждали заказ. На баре мальчишка молодой показалось, что он вообще первый раз там находится Кофемашина не работала. Расчет исключительно перевод либо наличка Отдали почти 900р Было ужас как не вкусно, пресно начинки не много совсем не много очень и очень все сухое начинка нарублена огромными кусками как топором. Второе блюдо было не менее ужасное пресное сухое очень заправлено какой то белой водой ( похоже на сметану) и с сильным кислым ( пропавшим) запахом И последняя капля этого обеда толи от перчатки толи от какой то пачки пакет целлофан не понять что)
2 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый вечер. Напишите пожалуйста в телеграмм, для урегулирования ситуаций
К
Катерина
Взяла классический гирос... Почему это ТАК невкусно? Абсолютно пресное. Полито непонятным маслом со странным привкусом. Хоть по отдельности все ингридиенты свежие, съесть это я не смогла
Yolanda Saito
Отметили это место после рекламы в местном СМИ, вчера получилось зайти и попробовать🌮 честно сказать, ожидали лучшего☹️ по еде: понравился только завертон с колбасками (во многих заведениях пробуем такой вариант, везде по своему вкусно), гирос с курицей - очень интересная подача! Странный вкус курицы в панировке, казалось что там рыба, может в сухарях дело(мое субъективное мнение👁️) Про кофе ничего говорить не буду, не кофейня все же, есть и ладно😅 для чая посоветовала бы приобрести пакеты для заварки, а то плеваться листиками мяты не очень приятно, а так очень вкусный чай👍 обслуживание хорошее, девушка всё подсказывает и может посоветовать. Еще момент касательно очередности заказов: когда мы зашли, были одни, сделали заказ, потом за нами зашли еще 2е ребят, сделали заказ и после еще 1 человек заказ с собой. И первыми свой заказ получили вторые ребята, которые были после нас, потом человек навынос, и потом мы🤷♀️ это странно, прождали около 30 минут.(заказ был гирос и завертон) И последнее: стали невольными свидетелями ситуации, когда молодой человек(возможно кто-то из руководства) отчитывал девушку за кассой, что она что-то не сделала. 😕 Не очень профессионально такое при гостях делать. Удачи и развития вам 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв 🎁 Нам очень важно ваше мнение! Комментарии учли…
Миша Володин
Хорошее заведение, доступные цены, приветливый персонал Очень вкусно и быстрое обслуживание хорошее расположение Рекомендую
Здравствуйте, Миша. Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Виталий Волготский
Шикарное место где можно вкусно выпить кофе и перекусить девушка кассир очень приветливая атмосфера огонь не много мест в Хабаровске где такая атмосфера
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Рустам
Захотелось тоже оставить тут свое мнение об этом заведении заходили после работы с мужиками перекусить встретила прекрасная девушка обслуживание на все 100% заказал пельмени и пончики все вкусно взяли ещё с собой упаковали супер вообще хорошие место рекомендую всём и ребятам спасибо за работу!😄
20 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
БЛ
Без Лица
Прекрасное место, очень классная атмосфера, вкусная кухня, вкусный кофе, придем еще не раз, спасибо за такое заведение, процветания вам ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся)
Севара Хартман💋
Шикарное место заходили вечером с подругой перекусить в мороз сделали вкусные завертоны чай с малиной очень вкусный хочу отметить!) место волшебное вечером особо красиво было выглядит будто попали в кофейню как в сша спасибо большое людям которые открыли такое волшебное заведение рядом🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
АФ
Авдотья Федотова
Отличное место вкусные блюда спасибо девочкам которые там работают гирос просто супер а завертон с колбасками это просто рай спасибо большое вам за такую вкуснятину!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авдотья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НT
Никита TV
Хорошее заведение , вкусно , обслуживания достойное , перекусить можно достаточно достойно 🤙🏻❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку
ОШ
Ольга Шаламай
Здравствуйте! Я в этом заведении брала завертон курица грибы, мне очень все понравилось, все очень вкусно! Девушка на баре очень милая и доброжелательная! И спасибо поварам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Александр Ларцев
Сегодня посетили данное заведение. Идея — отличная, концепция действительно цепляет. Но по факту впечатление испортил завышенный ценник и посредственный вкус блюд. Гирос как задумка — супер. Однако: – специй практически нет; – половину блюда занимает салат, который даже не полит соусом; – при этом упаковка выполнена на высшем уровне: и стаканчик, и фольга, и два бумажных пакета — класс. Вот только течь там особо нечему. Проблема очевидно не в поварах, а в самой рецептуре. Блюдо изначально приготовлено неправильно, из-за чего получить удовольствие за 400+ ₽ невозможно. Да и наесться такой порцией сложно — и мне, и супруге не хватило. Отдельный разочаровывающий момент — десерт, «греческие пончики». Брали вариант с мёдом и грецким орехом. Орехов действительно не пожалели, это плюс. Но вместо мёда оказалось что-то сладкое, сильно разбавленное водой, собравшееся на дне коробочки. В тесте, судя по вкусу и текстуре, перебор с дрожжами. В целом идея заведения очень хорошая, но реализация блюд требует серьёзной доработки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо вам, за ваше мнение! Будем исправлять ошибки и стремиться к…
ВО
Вячеслав Осокин
Заказывали через Яндекс доставку Гирос с курицей, Гирос с копчеными колбасками все пресное соус не спасает. Добрый Лимон-лайм был по акции 1=2 по итогу привезли один .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у вас сложилось плохое впечатление о нас. Уточните пожалуйста дату и…
Алексей Волков
Вау , не знаю что сказать еще Но я был приятно удивлен , данное заведение полностью перевернуло мое понимание о шаумечных Все было чисто , приятный дружелюбный персонал который помог мне определить с выбором а самое главное было реально вкусно Однозначно вернусь и всем рекомендую шаурму со свининой и чай малина мята 🤤🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВР
Вадим Рыжаев
Заказали завертон и гиром , сплошной салат , курица варенная , безвкусная!! сосиски как будто разморозили и сразу кинули в гиром. Тут даже одной звезды много… 820 рублей за эти позиции, деньги на ветер
Дарья Тараканова
Завертон с колбасками очень вкусный. Хорошое заведение, девушка на кассе приветливая, чувствуется дружелюбная атмосфера этого места ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Ранчевская
все вкусно!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Ангелина Савельева
Брала завертон с курицей и грибами, понравился. Спасибо за чай😉☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё.
ИО
Иван Окунь
Ну что могу сказать, забегал перекусить буквально на 10 минут, заказ приняли и приготовили настолько быстро что аж глазом моргнуть не успел, позиции вкусные, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ГВ
Григорий Василюк
Замечательное место, девушка на кассе приветливая, еда вкусная, брали завертон с курицей и грибами, и цезарь,в следующий раз попробуем что-нибудь новое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ем
екатерина михайлова
Брала гирос классический, очень вкусно! Обязательно приду ещё
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Был пока один раз, но приятно удивлён. Гирос(брал классический) вкусный, десерт с труднопроизносимым названием (тот что шарики с мёдом)тоже первосортный. Внутри уютно и хороший вид на привокзальную площадь. Обязательно приду ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Заходите почаще 🤗
ДР
Денис Работяга
Часто бываю рядом, второй раз беру здесь гирос. Он легко съедается и не вызывает после себя тяжести, поэтому в качестве сомнений нет. Буду брать тут еду и дальше👌
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Николай Кучев
спасибо за чай)
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Avo Kot
Все отлично, вкусно
Avo! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КТ
Кристина Трегубова
Посетила сегодня данное заведение,вкусно, чисто, уютно, внимательно относятся к посетителям, понравилось
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Комментатор 🤗
Чисто,в заведение нет запаха,приятный персонал,вкусный кофе
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Шпукс
Бармен Аня, лучшая в своем деле👍 Гирос очень вкусный. Советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙂
Екатерина Калмыкова
Брала гирос с курицей, не пожалела, что зашла) А так место новое, вполне уютное, чистое, чудесный персонал, а главное вкусно👏👏
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Все очень вкусно приветливый персоперсонал шаурма сочная Ралботает Альтушка очень клкссная
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас 💛
Дима Фатеев
Гирос очень хорошое заведение персонал отличный❤️🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
АЩ
Артём Щебенков
Всем добрый день! Хочу очень похвалить данное заведение.Сегодня пришел в гирос попить кофе,погреться. Меня встретила очень приятная девушка и рассказала все про кофе И на удивление у вас кофе лучше чем в келди! Теперь за кофе только к вам🙏🏻😍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤️❤️❤️
Анастасия Гербер
Ни о чем… комментарии накрученные. Дома вкуснее можно сделать. Обычная Сметана, отварная курица, холодная картошка, сыр заветренный. В общем если у меня заболит живот, я вам позвоню
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Напишите нам пожалуйста на вотсап, для урегулирования сложившейся ситуации
СЧ
София Черных
не стоит своих денег , курица варенная холодная, соус безвкусный , пита жесткая
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время вашего посещения
ВП
Варвара П
Спасибо за обратную связь и внимание к отзывам, надеюсь, будут только улучшения 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за понимание ❤️
Л G
Впервые были в данном заведении. Купили гирос и завертон. Вкусно, быстро, сытно. Время ожидания заказа просто минимальное. Жаль, что в нашем городе нет такого заведения. В следующий раз будем проездом, обязательно зайдем!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ЕА
Егор Абанин
Мне очень понравилось в ресторане «Гирос & Grill»! Обслуживание было на высшем уровне — официанты были очень дружелюбными, внимательными и оперативными. В меню представлены разнообразные вкусные блюда. Гирос был ароматным, сочным и отлично приготовленным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и вкусную еду!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А.
Алёна .
прекрасное заведение, очень понравился завертон с курицей грибами, продавцы приветливые, в помещении чисто, красиво!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Очень вкусно, все понравилось 👍 персонал очень вежливый и приятный!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ЛК
Люси Ким
Рядом с домом, вкусно готовят🌷 Быстро управились с заказом. Советую! 💗
5 октября 2025, официальный ответ
Люси! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам!
g2
gohsan 27
Приши 03.10 в гирос все вкусно все понравилось 10/10 Большое спасибо повору
22 октября 2025, официальный ответ
Gohsan, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Влад Мирный
Очень классное заведение, еда вкусная, просто бомба, заплатил копейки наелся на целый день. Девочкам спасибо, очень вежливые и дружелюбные
Влад. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛