Wildberries
4.2
4.2
ОП
Ольга П
Первый пункт выдачи, где я стесняюсь отказываться от товара)) Чувствую себя неловко перед девушкой 🤭 Мне кажется, она негодует) Но, может, это только мне так кажется. В целом, работа выполняется, жаловаться не на что. Сам пункт выдачи хороший. Всегда чисто, светло, для детей детский уголок👍
ВТ
Виктория Трофимова
Отличный пункт выдачи , чисто , уютно. сотрудник Валерия приветливая , вежливая, поможет подскажет . Со своей работай справляется на отлично , рекомендую этот пункт выдачи .
Отличный пункт выдачи, приветливый сотрудник , всё чисто , приятно пахнет
Отличный пункт выдачи, обслуживание на высоком уровне!
ВВ
Валентина Валентина
Удобное расположение. На этом всё. Не удобный маленький стол для проверки товара. Просят смотреть под камерами. Пока смотришь, кто-то пытается забрать свой товар, соответственно все друг другу мешают. Сотрудница (вроде Лера зовут) не приветливая, отвлекается на звонки и разговоры. Сидит с лицом, будто ее заставили там работать. В сравнении с пунктом выдачи за стенкой, здесь меньше народу, оно и понятно. Мало того, что площадка стала дороже, да и ходить в такие пункты не хочется.
Евгения Н.
Пункт чистый, большой. Девочки, все вежливые, приветливые, если немного народу, присмотрят за ребенком, говорят «идите меряйтесь, я пригляжу за малышкой» классно! Игрушки для малышни поставили. Круто!
Алена Николаева
Неприветливая девушка. Очень медленно передвигалась, в итоге так и не нашла один заказ. Одна звезда за то что рядом, одна что детям игрушки поставили.
ЮК
Юлия Косолапова
Написано что работает с 9, а по факту закрыто🤷🏻♀️
Елизавета Бедни
хороший пункт, вежливые сотрудники, все очень понравилось!