Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Богдан Пивень
Доброго времени суток 🖖Заведение огонь 🔥 приятная обстановка🥰, отличная кухня 🤤 ииии вообще классно 👍. Ребята-спасибо P.S. Вишня-ПопКорн : Жжот😬
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.❤️❤️❤️❤️
н
никитос
Не советую отстой полный, я там работал, просрочка за сроками годности не следует, строй материалы в кухне, в общем не то что не советую, а предопасаю... Замечены лично мной тараканы
КГ
Кристина Гаськова
Кормили наших ребят баскетболистов на протяжении всего турнира! Меню разнообразное и очень вкусное! Главное дети наши были довольны! А мы знаем как трудно угодить детям при организации правильного питания!!! Спасибо руководству и поварам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Клименко
Очень вкусная еда в доставке! Пока все, что заказывали, было супер! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
LC
Leri Cher
Отличный бар! Рекомендую! Уютно, комфортно, интересно) Атмосферный интерьер) Чувствуется забота обо всем до мелочей со стороны управляющих, чёткость, слаженность в работе персонала) Благодарю бармена Нику за мастерский подход к своему делу! Авторские коктейли превосходные, вкусные, приятные, пьются в одно удовольствие) Спасибо повару Полине, каждое блюдо шедевр по подаче и вкусу! Гармония ингредиентов) Форель прям тает во рту, соус - блаженство) Даже, казалось бы обычный, греческий салатик приятно удивил сочетанием с муссом из феты) Драники с неркой тоже понравились, не ела их с детства, теперь они в списке моих предпочтений) Десертик Брауни восхитительный) Ранее пробовала бургер, он прям наивкуснейший в городе, стейк и тартар из говядины идеально нежные, бутеры сытные и разнообразные) Буду продолжать дегустировать остальное и наслаждаться уже знакомым, до новых встреч) Успехов и процветания вам) Дальше - больше!
8 ноября 2025, официальный ответ
Leri! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ЕН
Екатерина Никитенко
После спортзала решила покушать, узнав, что на 4 этаже есть бар. все очень вкусно и сытно, также музыка приятная. Персонал приветливый, добродушно встретили. Даже немножко поболтали о всяком от души. Очень советую сходить в это заведение, точно не разочаруетесь
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Тайный Критик ✓
Отсутствие информации о входе и нахождении заведения
mm
maria morozova
Первый раз в Хабаровске, после долгого перелёта хотелось покушать нормальной еды. Решила зайти - не пожалела! Уютно. Очень любезный персонал, очень вкусная еда! Порции отменные - даже не осилила, попросила упаковать с собой. Спасибо большое !
12 сентября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕА
Елизавета Артамонова
Ну просто космос! И бассейн и еда!
ВЦ
Виктория Ц
Посетила это замечательное заведение! Сервис, еда, атмосфера на высшем уровне! Если хотите хорошо отдохнуть от повседневной суеты, вкусно и сытно поесть, то Вам обязательно быть тут! Персонал отзывчивый и любезный!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…