Оформление бровей и ресниц
Дарья
Екатерина спасибо вам большое ❤️ Комфортно абсолютно было во всём💕 Супер мастер❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ЛД
Лиза Дар
Приятный мастер, выполнила мой запрос , я довольна
23 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили работу мастера Екатерины 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Воловик
Екатерина прекрасный мастер, прекрасно поболтали с двумя мастерами. Обязательно приду ещё❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
София Кузьменкова
Мастер Василина, лучшая! Соблюла все мои пожелания, сделала именно то что мне хотелось, я в восторге😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
ПК
Павел Кочетков
Супер мастер Василина. Супруге очень понравилось 🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
К✨
Кристина ✨
была на ресницах у мастера Екатерина, ресницы сделали, как мне хотелось, даже лучше, спасибо большое за красоту!!!💗студия уютная, все супер❣️
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Чистякова
Аккуратный и вежливый мастер. Реснички естественные 😊. Рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за ваш теплый отзыв! 😉 Мы очень рады, что вам понравился визит…
ЕИ
Елизавета Исакова
Хожу к мастеру Василина уже не первый год. Мастер просто с золотыми руками, после беременности выпадали все ресницы за 20 минут , да такое бывает из за гормонов. Ни один мастер города не смог решить мою проблему, но Василина обучилась новой технике и сделала шикарные ресницы которые я могу носить даже более двух месяцев. Спасибо за те старания, найдется подход к каждому♥️🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно ❤
ЕА
Евгения Андреева
Была у мастера Василина делали наращивание ресниц она прекрасный человек а мастер огонь🔥умочка.Все показала ,рассказала,подсказала👍Переживала что будет выглядеть ярко. А,не,все идеально👌
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Екатерина Соловьева
Наращивала ресницы у мастера Екатерины в комфортных условиях, реснички держутся хорошо, система наращивания LED, удивило, что не щипает глаза при контакте с водой. Спасибо большое, вернусь ещё💕
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать.