Moon
Академия воздушно-силовой акробатики
дарья 🫶🏻
В восторге
лучший зал для воздушной гимнастики😻 есть акробатическая дорожка,шведская стенка,пилон,кольцо,полотно и многие другие снаряды. Просторные и удобные раздевалки и в принципе расположение академии,в самом центре города! Алеся Олеговна- основатель этого чудесного места,а Виктория Константиновна- самый лучший и любимый тренер😍❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться…
ева 𐙚
В восторге
очень просторный и красивый зал,со всеми принадлежностями,большая дружная команда,а также сильные тренеры,выращивающие чемпионов🌙❤️🩹
9 февраля 2026, официальный ответ
Ева, Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и результат - наша главная цель🫶🏼
Анна Малиневская
В восторге
Отличная студия! Хорошие тренера, современное оборудование, приятная атмосфера и хороший коллектив🌙
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🩵
настя кайдаршина
Самый лучший тренер Алеся Олеговна🩷🩷🩷
5 посещений
Настя, благодарим вас за доверие! Нам безумно приятно ❤️
KN
Karolina N
В восторге
Огромная благодарность Академии воздушно-силовой акробатики! Профессиональные тренеры, которые находят подход к каждому, и потрясающая атмосфера поддержки. Заниматься — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет не просто спорт, а вдохновение!☺️
В восторге
лучшие тренера, классный зал, все тренеры грамотные и доброжелательные, результат от тренировок невероятный 🤍
Благодарим вас за приятный отзыв! Желаем высоких результатов ❤️
В восторге
отличная студия,очень нравится!есть все,для того чтоб заниматься полноценно!удобное расположение рядом есть все что надо, очень удобно!!! Особое место хочу выделить тренеру Виктории Константиновне лучший тренер во вселенной❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Наши тренеры работают с любовью к своему делу! Ж…
ВЧ
Виталина Че
В восторге
очень хорошая студия в самом центре хабаровска, отличный тренерский состав и команда, уютный и просторный зал. всем советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Виталина, спасибо! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🩵
ГГ
Галина Графова
В восторге
Студия находится в центре с хорошей парковкой. Сама студия очень уютная. Профисиональные тренера. Ребёнок очень доволен. 💥
анютка 😜
В восторге
идеальная студия 😍🙏🙏добрые тренера и красивая студия, расположена в центре, очень удобно. есть акробатика, пилон, кольцо, гимнаст, хореография. есть очень сильный тренер Алеся Олеговна, люблю ее🙏❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и внимание нашей работе🙏🏻🤍
Ангелина Романова
В восторге
Хорошая студия,качественные тренировки,тренера профессионалы своего дела. Приходите,не пожалеете
vs
vxs sssVvS
В восторге
суперский зал, тренера знают толк в своем деле, очень довольна результатом, ходите не пожалеете 🔥
алиса Селезнева
В восторге
очень хорошая студия, тренера супер, результат есть . ходите не пожалеете
9 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы цените нашу работу! Удачи вам во всех начинаниях 🫶🏼
СЛ
Светлана Лехрубон
В восторге
Самый просторный и удобный зал 😍 В самом центре хабаровска, большой выбор направлений
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова и ценность нашей работы 🤍