Лафем

Студия ногтевого сервиса
ЕЛ
Екатерина Ли2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой теплый отзыв о нашей студии! Рады стараться для вас 🥰 Ждем Вас снова…
Ирина Каминская1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие приятные слова! ☺️ Спасибо за Ваш выбор, доверие и рекомендации ❤️
Городской житель4 отзыва
Мария, благодарим за такой приятный отзыв! 😍 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
ЕЖ
Екатерина Жаркова4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку! Будем ждать Вас снова ☺️
Анастасия Григорьева20 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Apple User3 отзыва
НМ
Надежда Медко7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за выбор нашей студии! 🥹 Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем ждать Вас снова 🫶🏻
VG
Vladislav Griner2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку и теплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вы остались дово…
Никита Никитич9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку 🥰 Будем рады увидеть Вас снова!
ДА
Дарья А5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей студии и такой приятный отзыв! Рады стараться, и ждем Вас снова! ❤️
Алёна К19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что выбрали нас 😍 мы рады, что у вас остались приятные впечатления! Ждем Вас снова ❤️
Марина Кулиненко4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова ❤️
ЭФ
Элла Фомина3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Элла, благодарим за выбор нашей студии и такие хорошие слова! 🥰 Ждем Вас снова! ❤️