Второе дыхание
Компьютерный клуб
VIP-клуб: RTX 5070 Ti, беспроводная периферия, быстрый интернет, 260Гц
Скачать приложение
Анатолий
Хороший ПЕКА Клуб! Выиграл с турика 3 часа на халяву, Игорю пришлось башлять со своего кормана, тихо и не воняет+никто не орет, если заорет то барбер Ярик сразу придет и пописяет на Колю Савченко который оставил плохой отзыв.
ИМ
Игорь Морозов
Лучший компьютерный клуб в котором я был, комфортная випка на 5 компов, мощнейшее железо, беспроводная периферия, удобные кресла и даже тапочки выдают🫂
Николай Савченко
Хорошие компы, хорошая периферия, но очень мало места и нельзя нормально настроить кронштейн. Монитор или в упор к лицу или в километре от лица, кронштейн не держит монитор вообще, живёт своей жизнью. Супер мало места для руки, у меня маленькая сенса и я из-за этого я все время бился о железную подставку
Второе дыхание, компьютерный клуб
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за обратную связь🙏🏻 После вашего отзыва мы устранили все недостатки…
ДА
Дончук Андрей
Качественные девайсы и очень приятная атмосфера, рекомендую 🤝🏼
Колёк Климов
Приятное место, крутое железо для классного провождения времени. Кстати в хорошей компании время летит очень быстро! Так что сразу надо на весь день заходить 😎 P.s. Тапочки и орешки есть🙌🏻
Макс Коробкин
Орешки, конечно, не бесплатные, но дивайсы на высшем уровне - беспроводные мыши и клавиатуры Logitech Pro, легкие «уши», безупречные игровые кресла. Короче, крутое место для онлайн баталий!
Стас .
Всё новое и на высшем уровне! Мощные компы, хорошие моники, топовые девайсы. А еще закрыто тихо и уютно, нам все понравилось
Тип Типок
Обалденное место, проводу тут все свободное время. Железо топовое, клавы, мыши все высший класс, есть холодильник с напитками и орешки на перекус.
Евгений Нездеров
Это было прекрасно! Компьютеры мощные, випка уютная, цены выше чем у конкурентов, но зато никого лишнего. Придем и еще не раз!
Максим Кадакин
С мальчишками после суточной смены на заводе постоянно заскакиваем. О нашем профессионализме уже слагают легенды и молва разошлась до соседних деревень. Кто-то говорит, что мы фантастические твAри, а кто-то молча подмигивает. Компов 5, а значит не будет орущих школьников под боком. Будут только орущие брутальные мужики, которых вы возьмете с собой. По технике все новое, цена норм, в казике больше просаживал. Желаю процветания бизнесу и себе.
ВР
Владислав Рогальский
Компы топ, нет кричащих детей и никто не курит дудки рядом, тихо и спокойно. Можно переобуться в тапки. Самые удобные кресла в Хабаровске.
ВЮ
Владислав Юрченко
Нет слов, просто хочется отсюда не уходить, самое идеальное место💔
Миша Шумахцкер
Тихое, спокойное место. Новое железо, удобное. Уютно , как дома. Даже чай можно выпить. мое сердечко заведению <3
Эрик Саркисян
Крутое место ,наконец то придумали компы где могут сидеть и кайфовать дяди без школьников и детских криков ,топ девайсы ,мощные пк ,одним словом я всем советую )
Эдгар Саркисян
Если вы не были здесь, то вы упустили реальный кайф от игры и без разницы какой, потому что железо и девайсы способны погрузить тебя непередаваемые ощущения, где ты забываешь об окружающем тебя мире! Поверьте побывав хотя бы раз, не захочешь уходить.
ек
егор крид
только открылись, такое имбище, нам как тестировщикам дали час поиграть бесплатно, администраторы лучшие
РС
Рустам Супрун
Отличный компьютерный клуб! Всё новое, мощное железо, классные девайсы, уютное место. Рекомендую 100%
Даниил К
Очень кайфовый компьютерный клуб! Играли с друзьями, мощные компы! Кресла удобные! Все новое, приятный аромат в зале, беспроводные наушники и мышка дает свободы. Играешь и не замечаешь как прошли часы! Всем рекомендую!
Vladimir E
Отличные компы, комфортная обстановка для того, чтобы зарубиться с друзьями в КС и не только. Всем рекомендую⚡️
Виталий Иотка
Играл первый раз здесь в КС. Компы мощные, всё новое, кресло удобное. Я в восторге, обязательно приду еще!
Ярослав Глазунов
«Второе Дыхание» – бойцовский клуб для цифровых головорезов Ты заходишь. В нос бьёт запах свежего кейборда, перегара энергетиков и сладкого дыма от перегретых видеокарт. Топовое железо – не «железо», а пушка, которая не даёт осечек. Наушники – не наушники, а прямой провод в матрицу. Тут не играют. Тут выживают. Заваливаешься в кресло. Запускаешь игру. И понимаешь – это не просто клуб. Это – второе дыхание. Заходи. Если осмелишься. 🔫
INSPIRED BASTARD
Супер приятное и крутое место , очень уютная и ламповая обстановка, безмерное удовольствие от беспроводных девайсов. На входе тебя ждут тапочки , приятный аромат и отличное настроение. Компьютеры по железу современные , справятся с любой задачей и самой капризной игрой, да и в целом локация в которой находится клуб заставит тебя задержатся , все было огонь 🔥🔥🔥