La Renommee
Стоматологическая клиника
Elizabeth Vysochina
лечу зубы в данной клинике. все на высшем уровне! врачи мастера своего дела!
Е🍬
Елена 🍬
Были с ребенком 12 лет на приеме у ортадонта . Очень внимательный и грамотный специалист. Все объяснила и наметила план лечения. Администатор Екатерина очень отзывчивая, помогла подобрать удобное время для приема. Рекомендую эту клинику.
NB
Nataly B
Прекрасная стоматология!!! Ортодонт Алина Алексеевна - отличный специалист!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Полищук Алине Алексееевне!!! Приехала в Хабаровск в командировку до конца ноября. При взлете в самолете отлетел брекет ( закон подлости🤣) он еще и с последнего зуба, соотвественно дуга уперлась мне в щеку🥲 до конца ноября , я думаю , щека порвалась бы 😂😂😂 Как только прилетела в Хабаровск , сразу же начала обзванивать клиники. Примерно в 10 клиник точно звонила, и ВСЕ ОТКАЗАЛИ. Хотя я объяснила ситуацию. Что просто мол , приклейте брекет назад мне и все. В последствии притенить иметь не буду , в случае чего. Но нет , с чужими «работами» не работаем. Правда отчаялась уже , и последний звонок был в вашу клинику. Так вот. Спасибо Вам огромное за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!!! Так же хочу выразить благодарность девушке администратору (не знаю точно кто был на телефоне) , за то , что уделили время и договорились с врачом🥰. Спасибо что приняли , когда все отказывали 🥹 Все в клинике очень милые 🥰 и вежливые) Однозначно рекомендую🫡😊 Еще раз огромное спасибо вам🫶🏻❤️
Билигма Дамдинова
Пока по кол центру можно сказать что клиника новая Звоню - берут трубку и молчат На вопрос это клиника ? Отвечают да , что хотели Ни здравствуйте, ни кто это отвечает В общем элементарно здороваться , представиться пока у регистратора такого нет для имиджа клиники это важно , ориентированность на клиента
Анна Петриченко
Отличная клиника, отличные профессионалы!
Анастасия Гоголева
Проходила ортодонтическое лечение брекетамм у Полищук Алины, с 08.12.2023 по 09.08.2025. И вот мне сняли брекеты. Доктор провела все процедуры после снятия очень бережно и аккуратно. С вниманием к деталям. Также новая клиника в которой принимает Алина Алексеевна и наверно является хозяйкой в ней, оставила положительное впечатление.
Марина Антипова
Современная, красивая клиника. Самые лучшие специалисты Хабаровска. Ортодонтическое лечение у Полищук Алины Алексеевны выполнено на высшем уровне, зубы идеальные. Рекомендую всем ❤️
ЮА
Юлия Ан
Замечательная клиника, была на приеме у доктора Полищук А.А, очень понравилось все.
Евгений Меновщиков
Отличная клиника, полностью всем доволен, успехов Вам и море счастливых клиентов!
Элина Шестакова
Невероятно комфортное место. Ходила на прием к врачу-ортодонту Алине. Проводили консультацию по поводу установки элайнеров, начинаем лечение) я довольна, спасибо большое!
LR
La Renommee, стоматологическая клиника
6 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо, что поделились! Будем продолжать работать и идти к улыбке Вашей мечты!❤️