МТ

4.2
ЮТ
Юля Толмачева6 отзывов
Эльвира .21 отзыв
если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Сервис у заведения на дне. Бронировали заранее стол,внесли депозит и сделали предзаказ, чтобы к нашему прибытию уже были готовы и стояли закуски. Хотели собраться с друзьями и отпраздновать ДР. В день бронирования администратор позвонила нам 1й раз и сообщила, что бронирование смещается по времени на 30 минут. За 1,5 - 2 часа до назначенного времени, нам позвонили ещё раз и сказали, что бронирование смещается ещё на 30 минут. Так все это сообщалось за несколько часов до нашего визита, отменять мы уже не стали? Чтобы не искать новое место. Также сказали, что для нас вход будет бесплатный. Приезжаем в назначенное время, администратор проводит нас к столу, который занят другой компанией и уходить они явно не хотят. Их начали просить освободить столик. Спустя время они все таки встали и ушли. Далее ожидание на подготовку стола (помыть мокрыми тряпками и посадить уже нас). На просьбу раз этот стол занят, посадите нас за другой и почему если вы знали что у вас проходит мероприятие до нас, вы изначально не предупредили нас, ответ был «ну эт косяк хостес, а стол другой забронирован» ну т.е наш стол был забронирован и они посадили туда людей, а тут нельзя. Далее ещё минут 40 мы ждали когда же принесут хотя бы то, что было в предзаказе. Со всех гостей взяли оплату за вход (после того , как мы сказали, что вообще то вы озвучивали условия, что с нас не возьмете оплату за вход, деньги вернули). Гостей даже не могли проводить к нужному столу и вели всех на 2 эт. к другой компании. Обычно в заведениях поздравляют с ДР. Но не в этот раз, когда мы уже собирались и уходили, подошла девушка с бутылкой игристого «поздравляем с ДР». несколько человек из нас оставались ещё отдохнуть к ним подошли с вопросом «а у кого тут ДР?» , на что получили ответ «вы немного опоздали, она уже ушла». Кухня невкусная! Озвучено что дресс-код, но видимо лишь на словах, он не действует.т.к даже охрана стоит и обсуждает «да он с 5 площадки похоже»
Дарья Сергеевна11 отзывов
МИХАИЛ7 отзывов
Алина Кон1 отзыв
Катерина Боровинская9 отзывов
Отдыхали 23.01.26, во-первых, невозможно дозвониться, чтобы забронировать стол. Во-вторых, на входе должны за каждого заплатить по 600р! Это при том, что мы берём стол и платим депозит. Выбрали караоке зал, нас посадили за ужасно неудобный стол. На просьбу пересадить куда хотели, будто специально тянули время и столы уже все забронировали другие люди. Свою песню дождаться практически невозможно! Без конца поёт только сам персонал, мы вас что-ли пришли послушать!? Ждали больше часа песню, в итоге она все ниже и ниже уходила. Так и не дождались. Так же выбрали песню, диджей ее принял, потом удалил из списка, че хотят, то и делают, полный беспредел. По кухне 6/10, в салаты кладут одни листья... по коктейлям тоже вопрос , в мартини почему-то отказались добавлять тоник и пришлось давится чистым напитком. Музыка настолько громкая, что официантам и своим людям надо прямо в ухо орать. Когда поешь песню, тебе так же приходится перекрикивать музыку и получается ты не поешь, а орёшь. В общем заведение только чтобы персонал сам веселился, а не посетители! Это где такое видано, что мы заплатили деньги , пришли отдохнуть и попеть, а в итоге поёт один персонал!
m.
max .6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Дорогой Max, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу 😍
Городской житель8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
АУ
Алина Угликова10 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Алина, спасибо, что были у нас гостях и поделились своими впечатлениями 🧡 Будем рады видеть вас гости каждые выходные и будние дни!
Tanya Emelyanova15 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна, спасибо вам за такой классный отзыв 🧡 Здорово, что вы прочувствовали нашу атмосфер…
Елена Кудинова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за такие теплые слова нашему бару и персоналу 🧡 Очень ценим, что вы о…
Аи
Анатолий иванов2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Дорогой Анатолий, благодарим вам отзыв! Будем рады вас видеть каждый день в МТ баре 🧡
Паша Поздняков19 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Дорогой Павел, благодарим вас за высокую оценку нашему бару! Ждем вас гости каждые будние и выходные дни 🧡
ИО
Ирина Ошлыкова3 отзыва
ЭС
Элина Сахаровская5 отзывов
Отличное заведение для отдыха, приятная атмосфера. В интерьере все продумано до мелочей, приятно находится. Хочется отметить профессиональный звук в выступлении групп, умеют зажечь толпу! Также хотелось бы отметить группу Индиго, очень талантливый парень, всегда собирает толпу) Настоятельно рекомендую послушать эту группу! В караоке большой выбор песен, вокалисты решают любую проблему сразу и даже помогут спеть, если попросите) Меню разнообразное, большой выбор морепродуктов и мяса. По сравнению с открытием, спустя месяц, меню увеличилось в разы, добавилось очень много вкусных позиций. Также попробовали вип комнату в караоке, отличная звукоизоляция, хорошая система, если хочется уединиться и попеть чисто своей компанией - супер место! Напоетесь вдоволь) Официанты приветливые и компетентные, была проблема с долгим ожиданием, но сразу её решили! Определенно советую к посещению!🫶🏽
МЕ
Максим Егоренко3 отзыва