МТ
ЮТ
Юля Толмачева
отстой шанс попасть 50/50, по настроению персонала👍🏻
Эльвира .
если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Сервис у заведения на дне. Бронировали заранее стол,внесли депозит и сделали предзаказ, чтобы к нашему прибытию уже были готовы и стояли закуски. Хотели собраться с друзьями и отпраздновать ДР. В день бронирования администратор позвонила нам 1й раз и сообщила, что бронирование смещается по времени на 30 минут. За 1,5 - 2 часа до назначенного времени, нам позвонили ещё раз и сказали, что бронирование смещается ещё на 30 минут. Так все это сообщалось за несколько часов до нашего визита, отменять мы уже не стали? Чтобы не искать новое место. Также сказали, что для нас вход будет бесплатный. Приезжаем в назначенное время, администратор проводит нас к столу, который занят другой компанией и уходить они явно не хотят. Их начали просить освободить столик. Спустя время они все таки встали и ушли. Далее ожидание на подготовку стола (помыть мокрыми тряпками и посадить уже нас). На просьбу раз этот стол занят, посадите нас за другой и почему если вы знали что у вас проходит мероприятие до нас, вы изначально не предупредили нас, ответ был «ну эт косяк хостес, а стол другой забронирован» ну т.е наш стол был забронирован и они посадили туда людей, а тут нельзя. Далее ещё минут 40 мы ждали когда же принесут хотя бы то, что было в предзаказе. Со всех гостей взяли оплату за вход (после того , как мы сказали, что вообще то вы озвучивали условия, что с нас не возьмете оплату за вход, деньги вернули). Гостей даже не могли проводить к нужному столу и вели всех на 2 эт. к другой компании. Обычно в заведениях поздравляют с ДР. Но не в этот раз, когда мы уже собирались и уходили, подошла девушка с бутылкой игристого «поздравляем с ДР». несколько человек из нас оставались ещё отдохнуть к ним подошли с вопросом «а у кого тут ДР?» , на что получили ответ «вы немного опоздали, она уже ушла». Кухня невкусная! Озвучено что дресс-код, но видимо лишь на словах, он не действует.т.к даже охрана стоит и обсуждает «да он с 5 площадки похоже»
Дарья Сергеевна
Очень презентабельное место нашего города!
Маргарита Христолюбова
Интерьер красивый, персонал доброжелательный) Назревал конфликт с другим гостем, но все очень культурно разрешилось благодаря грамотным сотрудникам
МИХАИЛ
Визит третий! Полёт нормальный! Продолжаем🔊🔝💫 Есть единственное 🤢, когда кто-то, под боком, начинает затягиватся ароматом: "подвала, в котором, несколько лет кошки нужду справляют" 🚭 IQOS - сcaнинa кошачая! За эстетику в обществе!
Уважаемый Михаил, благодарим вас за положительный отзыв 😍
Константин Метелкин
Я немного не понимаю откуда такие отрицательные отзывы? Может вы товарищи приходите в бар уже на "кочерге"? Бухие в хлам? И вас не пускают. Скорее всего так и есть. Были на ПанфиLove - прекрасно провели время. Замечательный звук. Доброжелательный, приветливый персонал. Причем все, начиная от охраны, официантов, администраторов и заканчивая уборщиками. Даже с учетом того что выступление было заявлено на 19:30, а началось в 20:30 не испортило впечатление. Кухня вкусная, подача быстрая и это при том факте что народу было много. Вообщем, ребята буду следить за репертуаром и думаю что посетим вас еще. Спасибо.
ИВ
Инна Веретеникова
Хожу в МТ бар уже не первый раз, отличное музыкальное заведение где можно отдохнуть, потанцевать, вкусно покушать, насладиться атмосферой, посмотреть на красивых людей и главное послушать живой звук группы😍🎤 Вежливый персонал, чувствуется что ты под охраной. Очень нравится что нет «бичеватых» людей, дресс код есть. Действительно пришел приятно провести свое время в красивом месте! Послевкусие остается классным. Буду ходить еще и всем советую! Звук, Свет, Персонал на Высшем Уровне😍😍😍💃💃💃
27 января 2026, официальный ответ
Дорога Инна, спасибо вам большое за такой душевный отзыв 😍 Мы безумно рады, что вам понравилась наш…
Алина Кон
Извините, но вы помойка. Был забронирован стол, пришли к назначенному времени, и тут она. Стоит в куртке Админ, по ее словам. «Сотрудник» без бейджа в куртке стоит и запрещает входить, без объяснения причин. Это что вообще? 4 чела пропустили, а нас 13 нет. После того как испортили все настроение своими выходками. Минут через 40, согласились впустить, видимо она передумала) Да спасибо, уже не надо. Без причины остановили, и потом согласились впустить. Если у вас дальше будет такая клиентоориентированность, то ждите худшего. Нет клиентов, не прибыли. Еда отвратительная. Если хозяину не плевать на свое заведение, но увольте половину персонала, и поменяйте тактику коммуницировать со своими гостями К слову мы к вам так и не зашли, развернулись и ушли, извините не на помойке себя нашли
Катерина Боровинская
Отдыхали 23.01.26, во-первых, невозможно дозвониться, чтобы забронировать стол. Во-вторых, на входе должны за каждого заплатить по 600р! Это при том, что мы берём стол и платим депозит. Выбрали караоке зал, нас посадили за ужасно неудобный стол. На просьбу пересадить куда хотели, будто специально тянули время и столы уже все забронировали другие люди. Свою песню дождаться практически невозможно! Без конца поёт только сам персонал, мы вас что-ли пришли послушать!? Ждали больше часа песню, в итоге она все ниже и ниже уходила. Так и не дождались. Так же выбрали песню, диджей ее принял, потом удалил из списка, че хотят, то и делают, полный беспредел. По кухне 6/10, в салаты кладут одни листья... по коктейлям тоже вопрос , в мартини почему-то отказались добавлять тоник и пришлось давится чистым напитком. Музыка настолько громкая, что официантам и своим людям надо прямо в ухо орать. Когда поешь песню, тебе так же приходится перекрикивать музыку и получается ты не поешь, а орёшь. В общем заведение только чтобы персонал сам веселился, а не посетители! Это где такое видано, что мы заплатили деньги , пришли отдохнуть и попеть, а в итоге поёт один персонал!
Екатерина Клещина
отвратительное заведение хотели отметить корпоратив Сделали бронь, внесли полный депозит на вип комнату В итоге половину не пустили без объяснения причины Никто не решил ситуацию Сотрудники на входе всем лицом показывают что они тут короли, а все остальные никто
m.
max .
отличное место,где можно хорошо провести время
27 января 2026, официальный ответ
Дорогой Max, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу 😍
Отдыхал в этом заведении, очень понравилась атмосфера. Музыка 🔥 Кальяны 🔥🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
АУ
Алина Угликова
Очень хороший персонал - по первому запросу подходили. Кухня очень вкусная: и закуски, и горячие блюда 🙌🏼 Кальяны потрясающие !
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Алина, спасибо, что были у нас гостях и поделились своими впечатлениями 🧡 Будем рады видеть вас гости каждые выходные и будние дни!
Tanya Emelyanova
Отличный бар, шикарный звук в караоке! Приветливый персонал, очень комфортно и красиво! Кухня зачет. С недавних пор - любимое место! Спасибо вам за работу!
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна, спасибо вам за такой классный отзыв 🧡 Здорово, что вы прочувствовали нашу атмосфер…
Елена Кудинова
Шикарное атмосферное место с лучшим в городе звуком и микрофонами в караоке, вкусная кухня, ооооочень приятный и доброжелательный персонал заведения! И конечно не забываемые впечатления от песен
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за такие теплые слова нашему бару и персоналу 🧡 Очень ценим, что вы о…
Аи
Анатолий иванов
Наконец то что то новое и крутое в нашем городе Хороший бар, вкусный алкоголь, много красивых девушек Вообщем мой рекомендасьен
15 января 2026, официальный ответ
Дорогой Анатолий, благодарим вам отзыв! Будем рады вас видеть каждый день в МТ баре 🧡
Паша Поздняков
Отличный новый музыкальный бар
15 января 2026, официальный ответ
Дорогой Павел, благодарим вас за высокую оценку нашему бару! Ждем вас гости каждые будние и выходные дни 🧡
Шу Шу
Заведение понравилось, были в караоке, единственное хотелось бы чтобы когда человек начинает петь, музыку делали чуть тише,иначе тот кто поет себя не слышит и прям кричит заметили это не только на себе, но и пообщавшись с другими людьми в зале. И пару замечаний официантам, ждали коктейль заказав у девушки, а потом выяснилось, что его не пробили. В целом вернемся еще 🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашему бару! Мы учтем ваши пожелания по работе колле…
Мария SeeYou
Бар и обслуживание отличное. По меню есть вопросы. Музыка в баре на уровне китайских ресторанов-плейлист из популярного на Ямузыке. Не современно и банально. Контингент соответствует музыке. Второй раз бы не пришла, именно из-за музыкального сопровождения. Зачем стоит диджей если плей-лист никак не миксуется, а просто перелист трек листа.
15 января 2026, официальный ответ
Дорогая Мария, благодарим вас отзыв! Нам очень жаль , что мы оставили такое впечатление о нашем баре…
ВГ
Валерия Гринчук
Посоветовали друзья , не пожалели не капли ! Музыка огонь 🫶🏻 Интерьер с иголочки . Заведению процветания ✨ Официанты очень хорошо обслуживают,девочки на хосте очень доброжелательные и веселые,фейс контроль прошли очень легко,всех пропустили без каких либо проблем!😊 Спасибо большое заведению за такой хороший вечер)
15 января 2026, официальный ответ
Дорогая Валерия, спасибо вам за такой классный отзыв 🧡 Мы так стремимся, чтобы каждый гость уходил…
ИО
Ирина Ошлыкова
Хороший бар, уютная атмосфера! Официанты доброжелательны, внимательны! Очень понравился бармен Максим, рассказал о каждом коктейле, посоветовал что лучше. Ох и напробывались мы с компанией. Замечательный молодой человек профессионал своего дела. Обязательно вернемся еще.
15 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ирина, благодарим вас за теплые слова нашему бару 🧡 Очень ценим, что вы отметили нашу атмос…
Татьяна Березина
Классное место! Ребята бармены готовят отличный Порнстар 🫶🏻 Отдельное спасибо кальянщикам за балдёжный кальян!) Ждите в гости снова
ЕГ
Евгения Горлова
Это заведение стало настоящим открытием! Атмосфера очень уютная, приветливый персонал, блюда оставили незабываемые впечатления. Бармен Максим самый лучший, исходя из ваших предпочтений смешает нечто особенное и невероятно вкусное. Особенное удовольствие доставило разнообразие музыкальных треков и качественное звуковое оборудование❤️
Олег Максютов
Замечательное местно, посещаю не в первый раз, вежливый и внимательный персонал, зажигательная музыкальная программа, примерно с 22:00 и до 2:00 играет рок группа, бармены работают очень быстро, еда вкусная, приду ещё
СЧ
София Чихонацкая
Посетили наконец новое заведение, остались очень довольны 😊 Отличная музыка , вкусные коктейли и замечательные ребята официанты. Вы покорили мое сердечко.
Олеся Гах
Хорошее обслуживание. В караоке-зале не просто крутят заказанные песни, но и ведут диалог с посетителями, поддерживают настроение. Компания у нас была большая, много чего успели попробовать из меню, и всё понравилось. Некоторых позиций из барной карты не было, но это не сильно нас расстроило, выбрать было что.
Дарья Сурчилова
Невероятно нравится это заведение , особенно вкусный тут Апероль 😅 Спасибо девочке официантке за отличное настроение и крутой сервис !
ЕХ
Елена Храмко
Недавно посетила МТ бар с друзьями и впечатления остались только положительные! Интерьер заведения стильный и уютный, атмосфера заведения замечательная. Сидели в зале караоке и звуковая система на высшем уровне, а выбор песен просто огромный: от классики до современных хитов. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором или какой-то проблемой. Кухня тоже порадовала — вкусные закуски и разнообразные коктейли идеально дополняют вечер. Обязательно вернусь снова!
ТЗ
Тамара Захарова
Решили Отпраздновать день рождения с друзьями в новом заведение , остались приятно удивлены ! Звук пушка 🔥 Если вы любители живой музыки обязательно к посещению) Кухня супер 👍🏻
Роман Сидоренков
Посещали данное заведение вчера!буду краток,ожидание и реальность…. Интерьер,музыка,персонал все вроде бы не плохо,до тех пор когда принимают заказ по меню (есть нечего,пить нечего) Был абсолютно трезвый и это трезвый отзыв на все происходящее! Прикрепил чек (из всего что там есть были не полностью выпиты только напитки,еда осталась практически не тронута ) НЕ ВКУСНО! Было бы не жалко потратить деньги на сервис и еду……видимо не в этом случае. Вывод:не рекомендую данное заведение (ожидал большего)
Максим Максимов
Были вчера, внешне все довольно неплохо, звук вроде качественный. На этом приятные впечатления закончились, попросили стол - депозит 5к, как бы все норм, оплачиваем, и начинается, огромная часть позиций меню отсутствует- причина названная официантом нет продуктов так как праздники, ладно, заказали из того что было, итог, в цезарях одни листья, мясо сплошная специя и естьтневозможно, вкусная была только фри. Роллы - деревянные и невкусные. Не стали есть, решили сменить место, спросили официанта - должны что то? Нет, ну уехали, звонят через полчаса вы что уехали еще должны, доперевели, хотя фактически не за что. По одному посещению возможно не объективно судить, но вечер испорчен, деньги просто выброшены в никуда. Второй раз врядли туда вернемся.
ЭС
Элина Сахаровская
Отличное заведение для отдыха, приятная атмосфера. В интерьере все продумано до мелочей, приятно находится. Хочется отметить профессиональный звук в выступлении групп, умеют зажечь толпу! Также хотелось бы отметить группу Индиго, очень талантливый парень, всегда собирает толпу) Настоятельно рекомендую послушать эту группу! В караоке большой выбор песен, вокалисты решают любую проблему сразу и даже помогут спеть, если попросите) Меню разнообразное, большой выбор морепродуктов и мяса. По сравнению с открытием, спустя месяц, меню увеличилось в разы, добавилось очень много вкусных позиций. Также попробовали вип комнату в караоке, отличная звукоизоляция, хорошая система, если хочется уединиться и попеть чисто своей компанией - супер место! Напоетесь вдоволь) Официанты приветливые и компетентные, была проблема с долгим ожиданием, но сразу её решили! Определенно советую к посещению!🫶🏽
Анастасия Шева
Ну штож, всё ничего, но спеть свою песню не реально 🤔 то специальные гости поют, то хозяйва ,то ведущие, то ещё кто-нибудь.
Н
Наталья
В зоне караоке очень громкая музыка. Не слышно даже свои мысли. Очень долгое обслуживание. Долго готовили еду, но это ожидаемо. А вот долгое ожидание напитков это ужас. Кальян не стоит своих денег, что вкус, что крепость не соответствовали запросу.
Анастасия Шаркова
Пришли с подругами 6 января. Кроме интерьера ничего не понравилось, еда на троечку, заказывали фиш энд чипс, принесли рыбу в странной панировке, сухую, салат с лососем был с очень солёной рыбой, обслуживание медленное, напитки приносили с задержкой в 20 минут, при том, что посетителей было мало, всего 3 стола, в зоне караоке слишком громкий звук, настолько сильно, что не комфортно находиться, кричали друг другу и при этом не слышали кто, что говорит, дважды просили снизить немного громкость, но сотрудники этого сделать не могут, терпели 2 часа пока тратили депозит, потом с радостью уехали в другое место.
Алина М
07.01.2025 время 01:05 поменяйте плей-лист «не смотри , не смотри ты по сторонам если в сердце живет любовь» , «каламбия Пикчерс» удалите! Это полный треш простите. Если ваш плейлист рассчитан только на Пьяных людей тогда норм.
Юлия Болотова
Отличное заведение 💝 обслуживание внимательное, уютно, вкусно, звук в караоке шикарный.
Илья Лачинов
Классное заведение! Много места, отличный звук, вкусные коктейли, вкусная кухня. Караоке так же радует звуком и атмосферой! Рекомендую!
гХ
город Хабаровск
Лучший на сегодняшний день караоке клуб по звуку и атмосфере! 💯
Мне все понравилось, вкусно, сытно. В баре играют группы, весело и танцы зажигают. Были на группе Индиго очень талантливый парень, супер просто. В караоке мы пели песни и очень круто отдыхали после выступления группы!
Артем Кротов
Эту лучший бар в городе Хабаровске, почему спросите Вы? Все просто, вечер в заведении всегда на эмоциях танца, веселья и отличной музыки, живой звук играют группы, это не просто бар а место для проведения даже ваших мероприятий т.к кухня разнообразная и вкусно на 5+ рекомендую. А ещё есть караоке с отличным звуком, аплодисменты обеспечены и не важно как вы поете, главное ваш задор и настроение которое создает это заведение!
Виктор Кочин
Отличное заведение! Мне всё понравилось) Вкусная кухня, вежливые сотрудники, шикарная живая музыка, а также бар караоке создают крутую атмосферу)
Алексей Кофанов
Бар-караоке МТ — отличное место для вечера: уютная атмосфера, качественное караоке с широким выбором песен и понятным меню, хорошая звуковая система и внимательный персонал. Закуски вкусные, порции щедрые, цена-дор remains разумная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую для встреч с друзьями и хорошего Отдельно хочу подчеркнуть, выступление музыкальных группу, на все возраста и поколения, простому всегда интересно слушать и наблюдать за выступлениями)
СД
Саша Демидов
Отдыхали на выходных с друзьями, понравилась атмосфера в баре,красивые девушки отдыхают в баре!))))Бармен Максим просто лучший, самый вкусный негрони в Хабаровске!
Екатерина Богданова
Пришли музыка на любителя, но самый треш что на входе ребята сказала что музыка не нашего возраста нам 25 сказали что мы слишком старые для этих песен верните деньги за вход пожалуйста,ужас, еще и спорили стояли , заплатили не за что
Виктория Морозова
Мы в восторге! Офигенное заведение 👍 Дальнейшего процветания вам 😍😍😍
Аленочка Кондакова
Отличное заведение. Очень понравилось , репертуар музыки супер . Вежливые сотрудники, вкусная кухня.
ОБ
Ольга Баева
Шикарное место, хотелось бы отметить что в данном баре действительно все на высшем уровне. Все продумано до каждой детали в интерьере, прекрасный отзывчивый персонал, вкусные коктейли, очень крутой звук в караоке зоне, контингент приятный, чистота в уборных комнатах. В это место хочется возвращаться, спасибо большое за то что открываете такие душевные места в нашем городе.
МЕ
Максим Егоренко
Пришли на ДР к другу, который снял вип комнату этого заведения. В переписке с именинником со стороны бара абсолютно не было ничего сказано про возрастной ценз (в первый раз планировали прийти в заведение, ничего о нем не знали, т.к. нас позвали как гостей). Человек позвонил и узнал про фейс - контроль, ему объяснили; он оделся как нужно НО!!! При входе нам сказали : «мы не пропустим молодого человека без объяснения причин» На вопрос - почему? Следовала одна и та же фраза тысячу раз Слава богу, все решилось, спасибо управляющему Но на будущее - друзья! Если вы устанавливаете какие-то правила и думаете, что каждый из потенциальных гостей должен заходить к вам в инст или на сайт - НЕТ! Предупреждайте сразу, дабы не было такого негатива в самом начале вечера! Официанты клевые! Спасибо им за вечер!
💋 Та
Отличные впечатления от посещения. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера шикарная 🫶🏼 Теперь за эмоциями только к вам !