Сальвадор
Центр имплантации и гнатологии
Скидка 15 000 ₽ на брекеты до 15.01.26
ООО Сальвадор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Сальвадор
Вакансии
ДЛ
Диана Л.Д.
Всегда нервничаю перед походом к стоматологу. Но здесь всё прошло нормально, врач успокоил перел приёмом и вылечил зуб от пульпита, было даже не больно. Никаких претензий не осталось после приёма, спасибо
Н❄
Нелля ❄❤
Очень понравилась имплантация "все на 4". Моей маме уже 75 лет, и у нее отсутствовало много зубов, но благодаря этой клинике у нее теперь новые зубы. По ощущениям все хорошо, мама говорит, что протез не доставляет дискомфорт и она наконец может жевать твердую пищу. Вышло очень качественно, спасибо!
сегодня, официальный ответ
_ захар _
Понравилась эта клиника, зуб мудрости удалили без всяких проблем, спасибо 👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Захар
Валерия Елкина
Отличный состав врачей, особенно порадовал Бехтеев Н.С. , он мне просто отличные виниры сделал. После них трещины и сколы на зубах исчезли! В общем, этот врач мастер своего дела
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за отклик!
КР
Кристина Россен
Даже не ожидала такого эффекта от отбеливания, зубы чуть ли не блестят! Отличный результат, всем рекомендую 🦷🦷✨
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
ОД
Олег Д.
Очень качественную керамическую коронку сделали, на зубе сидит крепко, выглядит тоже хорошо. 5 звезд
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег
DV
Dina Victorovna
Понравился врач Чаусова Елена, она отличный гигиенист, почистила мне все зубы от зубного камня, никакого налета не осталось. Обязательно уду еще ходить к ней на чистку:)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Цены может и высоковаты, но качество лечения очень достойное. Лечу зубы только здесь 👏👏👏
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик!
РГ
Роман Гуралёв
Был у Чаусовой Елены Алексеевны, отличный доктор, почистила зубы тщательно, никакого налета не оставила, еще и дала рекомендации, как правильно самому чистить. Через полгода снова к ней приду на гигиену!
12 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв
МД
Максим Д.
Записал маму на новогодних каникулах, надо было срочно сделать пломбу на переднем зубе, пришли в клинику, по снимку врач девушка терапевт-реставратор сказала, что нужно делать сразу 4 зуба, мама уточнила сможет ли она такое сделать, врач заверила, что да и сказала, что по времени будет 3 часа, прошло 3 часа администратор сказала, что еще не готово и врача не нужно отвлекать, промучали человека в итоге 5 часов , мама вышла в слезах, врач сделала все кривые зубы разной длины, длинные и круглые, заверив, что так и должно быть, на следующий день клиника предложила проверить сделанную работу другому врачу, на что другой врач сказал, а зачем вам трогали еще три зуба, интересный вопрос конечно пациенту, думаю такие вопросы администрация клиники должна задавать своим специалистам, работу врач переделал, но сказал, что зубы та врач напилила изрядно, на минутку это передние зубы, клиника даже не принесла свои извинения за испорченные зубы, заплатила мама конечно только за переделанную работу, но повторюсь если бы не ваш супер врач, к сожалению фамилию не запомнил, но имя Яна Владимировна, то не пришлось бы ничего переделывать и у человека сохранились бы зубы! Хочется верить, что данного специалиста к зубам больше не подпустят
11 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время первого визита в клинику
aliya k
Вылечили 3 зуба от кариеса, осталось еще 2. Очень понравилось, что врач работает аккуратно и всегда дает рекомендации по уходу за зубами
Спасибо за отзыв
P💙
Polly 💙
Очень вежливый и отзывчивый персонал, врачи всегда помогут. По лечению Зубов только сюда обращаюсь
Благодарим за отклик!
Стас Таскаев
У меня вдруг заболела сразу и челюсть и голова, думал, может это один раз такое случилось, но затем это стало повторяться чаще. Решил тогда сходить к врачу, меня направили к гнатологу - назначили обезболивающие и провели tens-терапию и стало легче. Очень доволен лечением, спасибо
Благодарим за отзыв!
Дарья Дубровская
Врачи просто супер, очень клиентоориентированные! Приходила лечить кариес на двух зубах, лечение прошло под анестезией, все сделали как надо и дали рекомендации про чистке зубов. Никаких проблем теперь нет. Рекомендую клинику!
Margo Marg
У меня была щель между зубами и я решила её закрыть. Мне предложили керамические виниры. Вышло идеально, виниры как настоящие зубы выглядят и закрывают щель 💗
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Лукьянченко
У меня стали скрипеть зубы, а потом челюсть заболела, решила сходить к стоматологу. Меня направили к гнатологу, сказали, что у меня бруксизм. Мне провели тенс-терапию и назначили обезболивающие, всё подействовало, боль и скрип прекратились).
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв
СБ
Света Боровских
Ставила коронку у Бехтеева Никиты Сергеевича, все прошло безболезненно, а главное коронка прочно закреплена на зубе. Все отлично
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
КЯ
Катя Яковлева
Оборудование самое современное, клиника чистая, персонал компетентен. Хожу к Елене Алексеевне Чаусовой на проф гигиену, очень аккуратный врач👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Ольга С
Всегда мечтала о красивых и ровных зубах, но все никак не решалась. Затем все же записалась в эту клинику - и очень не зря! Во-первых, установка прошла легко, было лишь немного неприятно, во-вторых, брекеты не мешают и к тому же хорошо смотрятся. Ношу уже полгода и с нетерпением жду, когда зубы выровняются😊😊😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Максим Беляев
Пришёл к вам практически без зубов, а вышел с новыми и аккуратными - протезы "все на 4" мне очень нравятся, никаких неудобств не вызывают). 5 звёзд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв
ИФ
Имя Фамилия
Советую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард В
Понравилась эта клиника. Интерьер приятный, помещение чистое и просторное. Администраторы вежливые и если что всегда помогут. Лечение также понравилось, был у терапевта. Однозначно приду сюда ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв
daria bar
Случайно заметила, что у меня челюсть как-то влево съезжает. Поискала в интернете из-за чего это может быть и записалась к гнатологу. Все дело было в неправильном прикусе. Мне поставили окклюзионные шины и вроде бы ситуация улучшилась, челюсть теперь правильно стоит. Спасибо, что сняли тревогу и решили проблему!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Ксения Архипова
Спасибо за установку брекетов, все прошло максимально комфортно. Уже привыкла к ним, с нетерпением жду, когда зубы выровняются 👍!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Матвей Андреев
Имплантация все на 4 это вещь! У меня почти не было зубов на нижней челюсти, но мне их полностью заменили на протез, выглядит шикарно! Теперь могу есть твердую пищу благодаря Вам. Советую всем, кто столкнулся с такой же проблемой!
30 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв!
DK
Denis Kozlovsky
У меня сломался зуб без возможности восстановления. Мне его удалили, и я решил на имплантацию записаться. Всё прошло хорошо, имплант как прижился без проблем. Даже забываю иногда, что он ненастоящий;)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис!
Сергей Бахматов
Устанавливал себе коронки у Никиты Сергеевича, хороший ортопед, все было сделано быстро и безболезненно, получил новые две коронки хорошего качества и анатомически похожие на мои родные зубы которые я когда-то потерял благодаря халатности других врачей, теперь хожу и не могу нарадоваться🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Виктория 0
Массовый обзвон с рекламой имплантации и ортодонтии, на который я не давала согласие!!! Бесконечные звонки. Вы вообще в курсе, что это преследуется законом? Нагло врут, что я оставляла заявку на сайте. Никогда бы в жизни не пошла в вашу стоматологию. Действует перехват звонков и тем самым завлечение в свою стоматологию. Еще один звонок и я отправляю вам письменную претензию на имя директора. Дата 15.11.2025 / время 15:28.
РТ
Расскзова Татьяна
Сегодня была, ставила пломбу на передние два зуба, все было замечательно и быстро. В процессе подготовки к ортодонтическому лечению со мной всегда на связи в чате, подсказывают и подберают выгодный вариант 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
УБ
Ульяна Бачурина
Записалась в клинику на приём к стоматологу на 13:30. Приехала вовремя, но до 15:00 так и не была принята — врач всё это время был занят. Сотрудники пытались отвлечь разговорами и обещаниями, что “сейчас освободится”, однако приём так и не состоялся. Считаю подобное отношение к пациентам недопустимым. При записи на конкретное время, ожидаешь уважения к своему времени и элементарной организации работы. Услугу не получила, время потрачено впустую. Не рекомендую эту клинику тем, кто ценит своё время и рассчитывает на ответственное отношение.
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, дату приема
Tima Ramzes
Работа врачей вызывает только восхищение! Спасибо большое Вам за ваш труд и качество выполненных работ
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!