Тесто Мести
Пекарни
Филиал временно не работает
Екатерина Алексеевна
Место выше всяких похвал! Начиная с теплой и уютной атмосферы и заканчивая наивкуснейшими пирогами!! Просто невозможно остановиться, хочется пробовать еще и еще. Большое спасибо владельцу за идею заведения, за вклад души в это место и за то, что постоянно хочется возвращаться 🫶
Маргарита Оо
Отлично все! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Красиво и вкусно ❤️🔥
ЮВ
Юлия Воложина
Обалденные пироги! Очень нежные, вкусные! Всем советую попробовать!
ЕШ
Евгения Шеременда
Пироги вкусные, сытные! Хозяин мастер своего дела! Гостеприимный, дружелюбный и обаятельный!
Рина Мао
Вкусные пироги, мой фаворит с сыром и шпинатом👍🏻 К сожалению даже в 17:30 уже можно застать не все вкусы, быстро разбирают🥲
КШ
Киря Шапков
пироги классные, персонал добрый,вежливый
КВ
Кристина Васильева
Очень понравилось, пироги объедение, вежливый и приветливый персонал👍👍
🤍
🤍
Заведение супер🥧 слоенный пирог с яблоком и корицей - топ😋 все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Всем приятного аппетита )
Kleverok UwU
Выпечка очень вкусная особенно мне понравилась курица клюква и говядина, они очень вкусно считались со слаёным тестом
ВЩ
Виктория Щербакова
Персонал вежливый, приветливый🥰 Рассказали подробно о пирогах и сладостях, очень интересно и познавательно 👍 Попробовала пирог с курицей, клюквой и сыром Бри. Многим покажется, что эти продукты несовместимы, но это БОМБА💥 Всем советую 😊
Вероника Мадис
Пироги очень вкусные, что-то новое. Необычные сочетания вкусов!! Понравилось
ЕИ
Екатерина Иванова
Оригинальное название заведения, очень вкусно. Рекомендую.
ДЖИМИ ЧУ
Свежая и вкусная выпечка. Беру с собой на работу. Пирог с фаршем и картофельным пюре 10 из 10!
ДБ
Дарья Бозина
Заехали вечером после работы перекусить, остались очень довольные и сытые! Пироги были свежайшие, ароматные и очень вкусные. Еще и на скидочку 20% попали с 19:00 до 20:00😀👍🏻 Пироги — бомба, начинка наивкуснейшая, а тесто просто таяло во рту. Всем советую данное местечко отличное обслуживание и вкуснейшие пироги с кофе😊
Andrey Romanov
Отличная атмосфера, вкуснейшие пироги. Вкусно, сытно. Сделано с любовью!
Денис Розвезев
Пироги вкусные и очень сытные! Таких больше в Хабаровске нигде не попробуешь! Нам больше понравился пирог с фаршем с картошкой.
Николай Амурский
Интересное место, компактно, уютно, приятное обслуживание. Попробовал пирог с фаршем и картофелем - восхитительно! Остальные буду пробовать позже!)
Алексей Лоншаков
Очень вкусные пироги, достойное место, прогуливались с друзьями и случайно выиграли 4 бесплатных пирога, остались в восторге, еще раз обязательно заглянем перекусить)
ЯМ
Ярослав Моничев
Ужасно вкусные. Один не спас - понадобилось еще три🤤. Срочно в зал.
Виктория Малявина
Взяли 4 пирога на двоих - просто объедение! Тяжеленькие 😀 Очень много начинки, супер сытно и вкусно , придем еще 🙌🏻
Илья Черенюк
Топовые пироги, особенно с ветчиной и сыром
Тома Т
Безумно вкусные пироги! Тесто нежное, начинки разнообразные и необычные) Советую всем попробовать пирог с говядиной и сыром, для новых впечатлений - пирог с курицей, клюквой и сыром бри❤️