Массажист
ЕИ
Евгения Ивановская
В студии у Натальи отличная обстановка, в помещении чисто,красиво, и уютно. Наталья профессионал своего дела. После прохождения курса на моей фигуре были видны минус в сантиметрах. Спасибо большое Моей Феечке❤️В марте я к тебе вернусь.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЗ
Марина Зацепина
Посетила салон коррекции фигуры Натальи Кожневой .прошла курс массажа LPC и турбо👍 осталась довольна от полученных процедур🔥приятная обстановка и мастерство Натальи на высоком уровне.рекомендую!!!🥰
21 января 2026, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️мы рады видеть вас снова🌹
Adelina Ponomareva
Хожу постоянно на LPG , очеееень нравится эта процедура 😍 и мастер 🔥 рассказала подробнее о процедуре, ответила на все вопросы, время просто пролетает незаметно. Рекомендую всем , не пожалеете 😋😇😉
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо☺️Очень приятно, за такие искренние слова!!!Всегда рады вас видеть в нашей студии!!!Ждем вас…
ЕФ
Евгеника Ф
Делала в студии lpg, турбо массаж, термо массаж. Очень понравилось Наталья прям умничка. Но главное ,что у меня попа подтянулась,кожа стала ровнее , качество кожи очень изменилось,прям бархатная . Для себя поняла ,что как минимум процедур 20 пройти и эффект обалденный. Хотя на третью процедуру увидела изменения. Прошла lpg 10 процедур и отеки исчезли ,а потом на ягодицы,на бедра термо и турбо массаж по 10 и целлюлита как не бывало. Перед новым годом ещё пройду,а потом всё февраль,март ,апрель и май ваша!!!Наталье спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения ,за приятные слова!!!Всегда рады вас видеть в нашей студии!!!