Asia Auto
Компания по подбору, покупке, поставке автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи, Китая
Михаил Николенко
Планировал купить паркетник 4 WD . Не мог определиться с моделью. Пообщался с ребятами , порекомендовали Прадо . Быстро нашли и купили . Цена качеству соответствует. Помогли с отправкой до Красноярска.Рекомендую!
МВ
Михаил В
Рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела! Привезли быстро! Все прозрачно, без скрытых комиссий и дополнительных платежей!
ДБ
Дмитрий Баранов
Привезли моего немца японского, ребята всегда на связи, скорость доставки нереальная). Компанию рекомендую. Следующую машину повезу только с ними.
ДУ
Дмитрий Усов
Норм ребята . Оперативно привезли автомобиль . Самое главное уложились в бюджет ! Рекомендую 👍
Елена Пак
Знакомые привозили автомобиль через данную компанию, через месяц автомобиль пришёл и ребята очень довольны. Вот и я попросила у них контакты, созвонилась, получила сразу консультацию, так как не очень разбираюсь в технике, мне всё подробно объяснили. Цвет хотела необычный))) Несколько дней делали ставки и на третий день купили то что я и хотела с хорошей оценкой и маленьким пробегом. По стоимости получилось гораздо дешевле чем если бы покупала здесь. Вобщем рекомендую Азия Авто
Алексей Тимошенко
Крутая компания! Заказ выполнили на 5+ Машинку привезли в отличном состоянии. Всё грамотно и профессионально! Нервы не трепали(скорее я им), одним словом, молодцы!
К
Кирилл
Отличная компания, очень грамотные специалисты. Подобрали то что надо и очень быстро. Тачка приехала по расписанию. Всё чётко и без заморочек.👍 Всем советую 🔥
Asia Auto, компания по подбору, покупке, поставке автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи, Китая
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, всегда будем рады видеть вас снова для подбора, покупки автомоби…
БО
Большое Открытие
Долго с мужем выбирали компании в которой можно было заказать автомобиль. В итоге после долгих поисков, созвонились и на следующий день приехали в офис компании, при этом это был выходной день, нас проконсультировал Олег, по срокам доставки, стоимости, комплектации. Сразу обговорили все условия. После нам прислали несколько вариантов авто и комплектации для выбора и заказа. Заключили договор. Получили автомобиль в хорошей комплектации и по отличной стоимости, в оговоренные сроки. Очень рады и довольны что воспользовались услугами данной компании. В следующий раз при покупке авто обязательно обратимся к ним. Рекомендуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь в приобретении качественного японского автомобиля, желаем долгой и приятной эксплуа…