Парикмахерские
Валерия Блинова
По совету, пришла на кератин к мастеру Анне и была очень довольна☺️ Анна очень вежливая, добрая, внимательная, всегда уточнит, все ли хорошо, комфортно ли мне) Ну а после процедуры кератин, я осталась очень довольна😍 Через пол года я пришла к Анне снова, и так же осталась довольна😍 И волос заметно за пол года вырос и стал гуще) Приду к Анне снова❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ИД
Ирина Долбина
Я не просто довольна, а в восторге от работы мастеров Ани и Юли! Девочки- настоящие профессионалы своего дела! Делаю кератиновое выпрямление в этой студии уже второй раз. До этого делала у других мастеров и честно не верила, что волосы могут быть прямыми после кератина более одного-двух месяцев. Здесь я проходила около пяти. Волосы здоровые, блестящие и ухоженные!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Маргарита Карелина
Спасибо большое, мастеру Анне, сделала все шикарно, волосы аккуратно лежат, и выглядят ухоженно❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Байдова
Была в студии на процедуре у Юлии, сказать что была в восторге колоссальном, волосы мои напитались "жизнью". Такими гладкими не были, хотелось подстричься, не разрешили🤭И да приятно удивила вытяжка, и холодный воздух фена тоже многое значит. И уход последующий конечно тоже имеет значение в носке. Спасибо огромное Юлии💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Q1
Qwerty 123
Спасибо огромное мастеру Юлие !Шикарная работа !волосы блестят идеально ровные и очень мягкие,мои волосы сами до кератина ужасно пушистые и пористые !обязательно буду только сюда приходить ,рекомендую всем !
26 ноября 2025, официальный ответ
Qwerty, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
юлиа сергеевна
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Анне!!! Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( Анечка исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру Анне за проделанную работу и избавления от проблемы!!!🌺🌺🌺🌺🌺 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиа, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 буду рада сделать красоту вашим волосам…
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо мастеру Анне за прекрасный ботокс волос. Результат просто бомба💥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рада, что вам все понравилось
ОП
Ольга Панковская
Сегодня была у мастера Анны. Осталась в восторге, не знала что может быть так классно, красиво
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень рада, что понравилось 🥰
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Анне за такую шикарную работу. Анна очень доброжелательная и находит индивидуальный подход к клиенту. Всем советую данную студию! Анна-мастер своего дела)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
EZ
Eva Zvereva
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за великолепную работу! Я недавно прошла процедуру кератинового выпрямления, и результат превзошел все мои ожидания. С самого начала Юлия была очень внимательной и профессиональной. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и подобрала подходящий состав для моих волос. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, и мастер проявила заботу о моем комфорте. После процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Я заметила, что они меньше пушатся и лучше держат форму даже в сырую погоду. Уход за ними стал намного проще! Я очень довольна результатом и обязательно вернусь на повторную процедуру. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы!
Спасибо большое ☺️
ЮС
Юлия Соколова
Здравствуйте, посетила данную студию и хочу сказать не прогадала. Мастера знающие своё дело. Делала кератиновое выпрямление , после волосы выглядят здоровыми, блестящими и гладкими.Волосы после сушки феном шелковистые, прямые и ухоженные. Я безумно довольна. Всём рекомендую данную студию.
🌹
SZ
Snezhana Zvereva
Спасибо мастеру Юлии,за такие шикарные волосы. После процедуры волосы были шикарные, не пушатся, не сухие, вообщем одни плюсы. Я просто в восторге. Советую данную студию
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Ваш отзыв для нас очень важен, всегда рады вас видеть в нашей студии
Спасибо большое Анне за такой шикарный результат!! Работа выполнена аккуратно и в комфортной обстановке)
Очень рада, что понравилось 😊
ИА
Ирина Артемьева
Хочу сказать что до Юлии металась от мастера к мастеру,она единственная кто сушит волосы холодным воздухом,волосы после процедуры не секутся,выглядят долго после кератина блестящими и шелковистыми,ну и теперь не боюсь что мне прижгут лоб и уши(у меня короткая стрижка) так что к Юле я " прилипла" надолго.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждем с нетерпением следу…
Екатерина Сидорчук
Была в данной студии у Анны. Студия понравилась все чисто аккуратно Анна внимательная мастер своего дела свою работу слелала качественно очень довольна процедурой
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Яна Иванова
Потрясающая студия красоты . Анна просто мастер своего дела. Делаю волосы уже не первый раз , все отлично . 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, очень рады, что все отлично
и
игорь
Я очень довольна,что доверилась мастеру Анне !!! Мои волосы просто сияют,а я очень довольна! Анна , спасибо и хороших клиентов!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться, ваш отзыв для нас очень важен
Мария Кошкина
Посетила данную студию кератина. Мастер у меня была Анна, очень понравилась работа данного мастера. Внимательна к клиенту, доброжелательна. Хорошее комфортное место для клиента, вытяжка. Результатом работы довольна. Приятная цена для клиента. Вернусь ещё однозначно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!